MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,041 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 05.02.2015, 19:57

Благодарностей: 7
Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment

Может мне здесь ответит Виктория.У меня такой вопрос.Я купила места некоторым моим друзьям на их фамилии и имена.И хотела потом подарить после компрессии.Открыть им кошелек ПМ не могу т.к.нужен будет код с телефона.А они живут в другой стране.Могу я сейчас поставить пока свой счет в моем кошельке.А потом написать в поддержку.чтобы они поменяли,когда уже ИМ будет у них? Спасибо за ответ.
Galina Tihomirova вне форума
Старый 05.02.2015, 19:57
Интересующийся

Благодарностей: 0

поиск плюсов оставляю кретинам, а вот на вопрос - почему 6-го, а не третьего хочу получить ответ
iorka вне форума
Старый 05.02.2015, 20:14
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 299

Цитата:
Сообщение от Galina Tihomirova Посмотреть сообщение
Может мне здесь ответит Виктория.У меня такой вопрос.Я купила места некоторым моим друзьям на их фамилии и имена.И хотела потом подарить после компрессии.Открыть им кошелек ПМ не могу т.к.нужен будет код с телефона.А они живут в другой стране.Могу я сейчас поставить пока свой счет в моем кошельке.А потом написать в поддержку.чтобы они поменяли,когда уже ИМ будет у них? Спасибо за ответ.
у меня похожая ситуация,я просто попросила знакомых открыть кошелек в перфекте, не вдаваясь в подробности, сказала, что через некоторое время скажу - зачем... только , чтобы внимательно все сделали и потом сказали номер кошелька
titus вне форума
Старый 05.02.2015, 20:21

И не только друзьям купила ИМ в фонде ,но и племянникам и другим родственникам.
Старый 05.02.2015, 20:37
Профессионал

Благодарностей: 343

Цитата:
Открыть им кошелек ПМ не могу т.к.нужен будет код с телефона.
Я двоим своим товарищам зарегистрировал аккаунты в ПМ. Один из них буквально вчера. Никакой код не нужен. Взял из ПМ номера долларовых кошельков и привязал в ХФ.
Пароль сменят сами. Настройки защиты тоже потом сделают. ПМ они тоже позже верифицируют. Вот тогда и понадобится код.
Trafplus вне форума
Старый 05.02.2015, 20:46

Я написала им по интернету,чтоб они открыли себе кошельки,но некоторые не знают как это делать,другие молчат и ничего мне не ответили.Я им так и сказала,откройте я потом всё объясню.легче было бы поставить пока свой счет.А при встрече помочь весь процесс работы в фонде.Хотя фонд пишет.что нельзя будет изменить и в то же время пишут обращайтесь в администрацию.Я поняла.что потом изменят ,если к ним обратиться.

добавлено через 2 минуты
Зачем же вы продаёте перед компрессией?

Последний раз редактировалось Galina Tihomirova; 05.02.2015 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.02.2015, 20:53
Профессионал

Galina Tihomirova, сделайте как я написал тут, и людей не перенапряжете и вам же легче будет и сейчас и потом.
Trafplus вне форума
Старый 05.02.2015, 22:04
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 33

Что даст компрессия? Думаете не стоит продавать?
Андрей46 вне форума
Старый 05.02.2015, 22:21
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок

Цитата:
Сообщение от Андрей46 Посмотреть сообщение
А Вы на вебинары не ходите? Такое чувство что Вы тут уже прикалываетесь или Вам лишь бы что тут написать, а что не имеет значения, пообщайтесь ПЛОТНО с пригласителем! Это Хедж-фонд, а не базар!
Anna Bar вне форума
Старый 05.02.2015, 23:09
Интересующийся

народ, по моему вопросу про подтверждение номеров кошелька в ПМ никто не может дать ответ? как говорить о ерунде разной с тролями,так желающих куча, а помочь- никого... может это мошенники палки в колеса ставят???
Агулец вне форума
Старый 05.02.2015, 23:25
Любитель

Благодарностей: 12

Номера подтверждаются только в кабинете, нигде либо
Старый 06.02.2015, 01:55
Любитель

Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от insayd Посмотреть сообщение
А как выводяться деньги на ПМ ? Алгоритм?
Для программы №1: Если ваш счет уже подтвержден и в разделе "инвест доход" 20$ и более - указываете сумму вывода, жмете "вывод дохода" и деньги мгновенно на вашем ПМ. Вот и весь алгоритм))

Цитата:
Сообщение от iorka Посмотреть сообщение
почему 6-го, а не третьего
В связи с тем, что сайт 1-го не работал (все кабинеты были закрыты более суток), а 2-го стали заходить не только те, кому можно 1-го числа, но и те, кому можно 2-го - получился перегруз - сайт ложился. Поэтому порядок очередности входа по IP был пересмотрен. Не забывайте, что мест становиться всё больше. Эти меры были приняты второго февраля, чтобы сайт не рухнул под нашим напором, и хоть и по-очереди, но смогли зайти ВСЕ. Проявите терпение.

Цитата:
Подскажите кто-нибудь, можно ли продать свои аккаунты(у меня их 13 с июля 2013г)???
Хотите продать аккаунты - не нарушайте правила, а идите в соответствующий раздел форума.
Вот в этом разделе форума, создаются темы с продажами своих аккаунтов: https://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=124

добавлено через 52 минуты
Новости на сайте:
06.02.2015
На сегодня произведено 90% выплат текущего месяца. О сложных паролях.
Нам приятно радовать инвесторов, что все движется в намеченном русле. Усилиями отдела программирования повышена общая безопасность и увеличена скорость выплат. На 5 февраля 2015 года уже выплачены заявки 90% желающих за месяц. Обычно, этот результат достигался к середине месяца. Проверки продолжают осуществляться в новой программе контроля. Мы и впредь будем трудиться над улучшением качества обслуживания.

Однако просим Вас быть бдительными, ставить сложные пароли и секретные ответы, и не доверять посторонним людям свои данные для входа в свои личные кабинеты. К сожалению, продолжаются взломы ИМ легкомысленных инвесторов. Увидев сигналы о помощи, менеджеры оказывают помощь, блокируют мошенников, если успевают, то возвращают средства, однако, эти же инвесторы в своих личных кабинетах, после восстановления, ставят те же самые легкие пароли! И через пару дней мы видим тот же результат.

Уважаемые инвесторы. Будьте бдительными, ставьте более сложные пароли, чем дни рождений или счет 123456, как и более сложные ответы на вопросы. Главное – не терять эти данные. Заведите себе файл, куда сохраняйте свои пароли и секретные слова и информацию. Не ставьте на всех ресурсах в интернете при любых регистрациях одинаковые пароли. Взломав одно, мошенники могут взяться за другое.

Уверенно инвестируйте в сельское хозяйство и двигайтесь к долгосрочному пассивному доходу вместе с хедж фондом Extranet Investment Accumulative Fund.

С уважением, информационный отдел EIAF, 05 февраля 2015 года.

Последний раз редактировалось Tes7; 06.02.2015 в 02:48. Причина: Добавлено сообщение
Tes7 вне форума
Старый 06.02.2015, 02:55
Интересующийся

Благодарностей: 15

Цитата:
Ознакомьтесь внимательно с информацией, данной в этом видеоролике: h ttp://www.youtube.com/watch?v=a1EeGXmMRVU там есть ответ на Ваш вопрос, а за тем принимайте сами решение: - продавать или НЕТ. (уберите пробел в адресе)
Старый 06.02.2015, 05:23

Сообщение от Trafplus Я двоим своим товарищам зарегистрировал аккаунты в ПМ. Один из них буквально вчера. Никакой код не нужен. Взял из ПМ номера долларовых кошельков и привязал в ХФ. Я знаю как брать в ПМ номера счета .Но сначала надо открыть кошелёк.А что. при открытии кошелька можно не ставить телефон? И они пропустят?И потом надо точно знать адреса.
Старый 06.02.2015, 06:38
Профессионал

Цитата:
А что. при открытии кошелька можно не ставить телефон? И они пропустят?И потом надо точно знать адреса.
Да, телефон при регистрации можно не заполнять. И адрес тоже. Вы же посмотрите на форму регистрации - те поля которые обязательны к заполнению отмечены красными звездочками. Ни тлф, ни адрес не отмечены.
Цитата:
Но сначала надо открыть кошелёк.
Кошелек открывать не надо. Надо открыть аккаунт в ПМ. И там у вас будут кошельки.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
И они пропустят?
Говорю же вам я так делал вчера!

добавлено через 17 минут
Цитата:
Уважаемые инвесторы. Будьте бдительными, ставьте более сложные пароли, чем дни рождений или счет 123456, как и более сложные ответы на вопросы.
Взяли бы и сделали как на одноклассниках (да и еще много где) - там система не даёт установить простой пароль. Да и с подтверждением ПМ можно было сделать чтобы поле не принимало ничего кроме U1234567. Многих ошибок удалось бы избежать.

Последний раз редактировалось Trafplus; 06.02.2015 в 06:56. Причина: Добавлено сообщение
Trafplus вне форума
Старый 06.02.2015, 10:49
Любитель

Благодарностей: 68

Цитата:
Сообщение от Tes7 Посмотреть сообщение
А как выводяться деньги на ПМ ? Алгоритм?
Для программы №1: Если ваш счет уже подтвержден и в разделе "инвест доход" 20$ и более - указываете сумму вывода, жмете "вывод дохода" и деньги мгновенно на вашем ПМ. Вот и весь алгоритм))
Вы забыли про платежный пароль который указывается при заказе выплаты
(это еще один уровень защиты, даже при подтверждённом кошельке ПМ)
Виталий Анохин вне форума
Старый 06.02.2015, 11:01
Профессионал

Благодарностей: 1,058

Цитата:
Сообщение от Tes7 Посмотреть сообщение
Новости на сайте:
06.02.2015
На сегодня произведено 90% выплат текущего месяца.
Молодцы, спасибо. Именно это было слабым местом.
pops5024 вне форума
Старый 06.02.2015, 11:46
Интересующийся

Все нормально, разобрался в подтверждении номера кошелька в ПМ. Само собой все разрешалось. Видимо,глюки сайта из-за наплыва народа.
Агулец вне форума
Старый 06.02.2015, 14:34
Любитель

Благодарностей: 23

Из - за растяп, к сожалению, отменили инстант в первой программе.
Я сегодня разными суммами пыталась вывести, становятся на проверку, даже сумма меньше 100 дол.
Надеюсь, хоть кому то это поможет, но думаю, что мошенники уже все что смогли, уже вывели.
Старый 06.02.2015, 14:57
Специалист

Благодарностей: 107

Пока высчитывал сколько можно вывести а сколько оставить на оплату тоже проспал инстант.Зависли заявки на рассмотрение.Повидимому опять его отменят из-за множества косяков со стороны пользователей(((
Евгений Евгений 722568022 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.