Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Цитата:
Сообщение от СУПЕРЛОРИК
Спасибо всем кто мне ответил. Но опять же я одного не пойму. Возможно в проекте делать таким образом. Человек например приобрёл 20 мест сразу при входе в проект и всё. Он больше места не приобретает людей не приглашает себя под себя не подписывает. Так наверное тут нельзя делать?
|
1) У меня 80% партнеров делают именно так, проплачивают определенное кол-во мест ежемесячно и ничего больше не делают, ни докупают, ни приглашают.
2) Ваш спонсор, если активный человек, то сам будет постоянно приглашать, и учитывая это рано или поздно и вам от него достанется партнер, даже если вы полностью пассивно развиваетесь.
3) Появился у Вас вдруг активный партнер, и Вам теперь счастье, постоянно прилив новых партнеров уровнем ниже.
4) Появился у Вас пассивный партнер, зарегил он эти 20 аккаунтов 1 раз, и Вам опять счастье, в вашей структуре постоянный плюс в доходе от аккаунтов партнера.
5) В проекте самое главное это
выдержка! Надо уметь ждать, ни день или неделю, а возможно несколько месяцев. Ежемесячно делать взносы, тем самым наращивать свой капитал облагаемый процентами прибыли.