MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,172 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 20.05.2013, 04:46
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 27
Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment

Цитата:
Сообщение от YMZ Посмотреть сообщение
Это походу Вы не понимаете о чем речь! 16-20 месяцев придется платить со со своего кармана, пусть не 28 дол. каждый месяц и некоторые месяцы и будет хватать для оплаты мест, но всеравно добавлять придется! А выводить деньги помимо оплаты мест получится только после 20 месяца, а то и позже!!!
Ну и опять не так YMZ, на 8й месяц прибыль 54$ и дальше уже хватает места оплачивать с избытком, еще раз, специально для вас, скрин.. со всем уважением.

Правда напомню, считал для 5%, меньше - дольше соотв.. вообще, если бы в "нашем" фонде всегда было 5%, было бы клева)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.png
Просмотров: 46
Размер:	90.2 Кб
ID:	69122  

Последний раз редактировалось Korvin-west; 20.05.2013 в 04:48. Причина: дополнение
Korvin-west вне форума
Старый 20.05.2013, 05:56
Профессионал

Благодарностей: 516

Цитата:
Сообщение от YMZ Посмотреть сообщение
Это походу Вы не понимаете о чем речь! 16-20 месяцев придется платить со со своего кармана, пусть не 28 дол. каждый месяц и некоторые месяцы и будет хватать для оплаты мест, но всеравно добавлять придется! А выводить деньги помимо оплаты мест получится только после 20 месяца, а то и позже!!!
Вы можете платить из кармана хоть 50 месяцев, мне без разницы.....У меня получается 8-9 месяцев....Напишите в личку мне вашу эл. почту, я вам вышлю материал, и вы убедитесь сами, что из кармана платится 9 месяцев. Вот если вы платите 16-20 месяцев, то я не удивляюсь, что у вас нет рефералов... Информацию надо преподносить правильно...
И ещё. О каких тут вложениях 560$ идёт речь? За 9 месяцев нужно вложить около 230$.
Старый 21.05.2013, 05:48
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 12

Желающему присоединиться в данном проекте,отдам бесплатно одно рабочее место.Личные инвестиции 21$. Место оплачено в этом месяце.
Успей построить свою структуру!!! До конца месяца осталось 10 дней.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG
Просмотров: 50
Размер:	26.0 Кб
ID:	69244  
Старый 21.05.2013, 11:35
Любитель

Структура Александра Чикина
Старый 21.05.2013, 15:40
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 964

Цитата:
Сообщение от serglevel Посмотреть сообщение
Я подтверждаю, Сергей мой партнер.
Старый 21.05.2013, 18:11
Любитель

Благодарностей: 18

Ну вот и перевалила тема наша за 100 страниц)))) Помню, я вошёл на 24-й странице, а уже за сто...круто. Кстати друзья, а как там со вторым проектом? Ничего не слышно? Может есть неофициальные источники, а ? Поделитесь. Я всё хочу нашего манагера спросить, когда они вторую программу откроют.
Старый 21.05.2013, 18:29
Профессионал

Благодарностей: 516

Цитата:
Сообщение от blade runner Посмотреть сообщение
когда они вторую программу откроют
Когда наполнится программа №1. Читал где-то про это, но не смогу уже вспомнить где...
Старый 21.05.2013, 18:38
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 133

Цитата:
Сообщение от blade runner Посмотреть сообщение
Кстати друзья, а как там со вторым проектом? Ничего не слышно? Может есть неофициальные источники, а ? Поделитесь. Я всё хочу нашего манагера спросить, когда они вторую программу откроют.
первый бы еще пройти благополучно, но на сайте об этом вроде как написано, сейчас в 19.00 по моск. будет конфа там еще можете спросить - https://login.meetcheap.com/conference,extranet (при входе указать И.Ф.)

Последний раз редактировалось ra68; 21.05.2013 в 18:45.
ra68 вне форума
Старый 22.05.2013, 20:50
Интересующийся

Привет.Всем повышенных доходов. В системе всего второй месяц. Получил на первое место начисление 1,96$, при шести местах.После этого прикупил ещё три+один перелив. Надеюсь доход за этот месяц вырастет раза в три на первое место.
vicont001 вне форума
Старый 23.05.2013, 04:55
Заблокированный

Благодарностей: 114

Цитата:
Сообщение от Столяров Посмотреть сообщение
Вы можете платить из кармана хоть 50 месяцев, мне без разницы.....У меня получается 8-9 месяцев....Напишите в личку мне вашу эл. почту, я вам вышлю материал, и вы убедитесь сами, что из кармана платится 9 месяцев. Вот если вы платите 16-20 месяцев, то я не удивляюсь, что у вас нет рефералов... Информацию надо преподносить правильно...
И ещё. О каких тут вложениях 560$ идёт речь? За 9 месяцев нужно вложить около 230$.
Ну что Вы тут спорите и что доказываете. Каждый по своему прав. Вы видимо считали с тем что заход сразу на большое количество мест и регулярное приглашение рефералов. А человек считал с малым количеством мест и без рефералов. Вот и по этому время выхода на чистый доход вышло разное. У меня есть ряд вопросов. Скажите какое количество мест человек обязан приобрести при входе в проект? Обязательно приглашать 3 человек? Можно например купить изначально места и больше из месяца в месяц места не подкупать? На чём проект зарабатывает доход для инвесторов?
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 23.05.2013, 05:46
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 133

Цитата:
Сообщение от СУПЕРЛОРИК Посмотреть сообщение
У меня есть ряд вопросов. Скажите какое количество мест человек обязан приобрести при входе в проект?
обязан одно (от одного)
Цитата:
Обязательно приглашать 3 человек?
нет, не обязательно
Цитата:
Можно например купить изначально места и больше из месяца в месяц места не подкупать?
Можно, если вы имеете ввиду приобретать новые места
Цитата:
На чём проект зарабатывает доход для инвесторов?
на сайте написано, что на спекуляциях продукции С/Х

Последний раз редактировалось ra68; 23.05.2013 в 05:59.
ra68 вне форума
Старый 23.05.2013, 05:53
Любитель

Цитата:
Скажите какое количество мест человек обязан приобрести при входе в проект? Обязательно приглашать 3 человек? Можно например купить изначально места и больше из месяца в месяц места не подкупать?
Хоть сколько мест.Я например купил 11 мест, люди есть, которые купили 40 мест. Могу Вам отдать бесплатно одно место, где уже в этом месяце оплачено и личные инвестиции 21$, с которых в следующем месяце будет начисляться процент.

Последний раз редактировалось serglevel; 23.05.2013 в 05:58.
serglevel вне форума
Старый 23.05.2013, 07:00
Заблокированный

Спасибо всем кто мне ответил. Но опять же я одного не пойму. Возможно в проекте делать таким образом. Человек например приобрёл 20 мест сразу при входе в проект и всё. Он больше места не приобретает людей не приглашает себя под себя не подписывает. Так наверное тут нельзя делать?
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 23.05.2013, 07:32
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 153

Цитата:
Так наверное тут нельзя делать?
Можно,только главное оплачивать эти места ежемесячно.
svetlichnay вне форума
Старый 23.05.2013, 07:45
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от svetlichnay Посмотреть сообщение
Можно,только главное оплачивать эти места ежемесячно.
Опять не совсем поняла. Вот допустим у человека 20 мест. Он что в обязательном порядке ежемесячно должен проплачивать эти 20 мест и за каждое по 7 долларов? А куда тогда пойдут эти ежемесячные проплаты? Или эти деньги пойдут на покупку мне мест? А если человек больше места не хочет покупать что тогда? А если у человека будут рефералы то он всё равно должен свои места ежемесячно проплачивать? Это тогда странный какой то проект выходит. Не инвест проект от реальной деятельности а матрицы либо от приглашенных либо от самого себя.

Последний раз редактировалось СУПЕРЛОРИК; 23.05.2013 в 07:52.
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 23.05.2013, 07:47
Мастер

Цитата:
Спасибо всем кто мне ответил. Но опять же я одного не пойму. Возможно в проекте делать таким образом. Человек например приобрёл 20 мест сразу при входе в проект и всё. Он больше места не приобретает людей не приглашает себя под себя не подписывает. Так наверное тут нельзя делать?
1) У меня 80% партнеров делают именно так, проплачивают определенное кол-во мест ежемесячно и ничего больше не делают, ни докупают, ни приглашают.
2) Ваш спонсор, если активный человек, то сам будет постоянно приглашать, и учитывая это рано или поздно и вам от него достанется партнер, даже если вы полностью пассивно развиваетесь.
3) Появился у Вас вдруг активный партнер, и Вам теперь счастье, постоянно прилив новых партнеров уровнем ниже.
4) Появился у Вас пассивный партнер, зарегил он эти 20 аккаунтов 1 раз, и Вам опять счастье, в вашей структуре постоянный плюс в доходе от аккаунтов партнера.
5) В проекте самое главное это выдержка! Надо уметь ждать, ни день или неделю, а возможно несколько месяцев. Ежемесячно делать взносы, тем самым наращивать свой капитал облагаемый процентами прибыли.
Старый 23.05.2013, 07:59
Любитель

Благодарностей: 22

Да за каждое свое инвест. место каждый месяц по $7. Если без приглашений, чем с большего кол-ва ИМ вы зайдете, тем быстрее выйдите на самоокупаемость, а потом и на прибыль, и с каждым месяцем прибыль будет расти!
welderd вне форума
Старый 23.05.2013, 07:59
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Александр Чикин Посмотреть сообщение
1) У меня 80% партнеров делают именно так, проплачивают определенное кол-во мест ежемесячно и ничего больше не делают, ни докупают, ни приглашают.
2) Ваш спонсор, если активный человек, то сам будет постоянно приглашать, и учитывая это рано или поздно и вам от него достанется партнер, даже если вы полностью пассивно развиваетесь.
3) Появился у Вас вдруг активный партнер, и Вам теперь счастье, постоянно прилив новых партнеров уровнем ниже.
4) Появился у Вас пассивный партнер, зарегил он эти 20 аккаунтов 1 раз, и Вам опять счастье, в вашей структуре постоянный плюс в доходе от аккаунтов партнера.
5) В проекте самое главное это выдержка! Надо уметь ждать, ни день или неделю, а возможно несколько месяцев. Ежемесячно делать взносы, тем самым наращивать свой капитал облагаемый процентами прибыли.
Что то тут никто ничего не может объяснить толком. Я спрашиваю конкретный вопрос а мне тут отвечают расплывчато. Допустим при входе я приобрету 20 мест. Потом в последующие месяцы не буду покупать места и приглашать рефералов так можно? Или я в любом случае что бы не вылететь из проекта обязана ежемесячно покупать снова 20 мест. Вот это Вы мне можете объяснить?
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 23.05.2013, 08:00
Мастер

Цитата:
Опять не совсем поняла. Вот допустим у человека 20 мест. Он что в обязательном порядке ежемесячно должен проплачивать эти 20 мест и за каждое по 7 долларов? А куда тогда пойдут эти ежемесячные проплаты? Или эти деньги пойдут на покупку мне мест? А если человек больше места не хочет покупать что тогда? А если у человека будут рефералы то он всё равно должен свои места ежемесячно проплачивать? Это тогда странный какой то проект выходит. Не инвест проект от реальной деятельности а матрицы либо от приглашенных либо от самого себя.
1) Да, ежемесячно нужно проплачивать свои места, поэтому важно расчитывать свой бюджет так, чтоб первое время без проблем проплачивать. Обычно с 4-6 месяца начинается частичная проплата мест с дохода, а с 6-8 месяца полная проплата с дохода.
2) Доход Вам начисляться будет уже в первом месяце участия в проекте. Он включает себя доход от личных инвестиций ( как раз все те деньги что вы внесли ежемесячно) и доход от инвестиционного мешка ( состовляющих доход от нижестоящих партнеров и ваших дополнительных аккаунтов). Отсюда вывод чем дольше вы в проекте и дольше делали ежемесячные проплаты, тем больше у вас ежемесячный доход от личных инвестиций. Чем больше аккаунтов в вашей структуре тем больше Ваш доход от инвестиционного мешка. Сами решайте как увеличивать свой доход.
3) Проект объединяет в себе инвестиционную деятельность с млм игрой. Иначе он не находился бы в этой ветке.
Старый 23.05.2013, 08:04
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Александр Чикин Посмотреть сообщение
1) Да, ежемесячно нужно проплачивать свои места, поэтому важно расчитывать свой бюджет так, чтоб первое время без проблем проплачивать. Обычно с 4-6 месяца начинается частичная проплата мест с дохода, а с 6-8 месяца полная проплата с дохода.
2) Доход Вам начисляться будет уже в первом месяце участия в проекте. Он включает себя доход от личных инвестиций ( как раз все те деньги что вы внесли ежемесячно) и доход от инвестиционного мешка ( состовляющих доход от нижестоящих партнеров и ваших дополнительных аккаунтов). Отсюда вывод чем дольше вы в проекте и дольше делали ежемесячные проплаты, тем больше у вас ежемесячный доход от личных инвестиций. Чем больше аккаунтов в вашей структуре тем больше Ваш доход от инвестиционного мешка. Сами решайте как увеличивать свой доход.
3) Проект объединяет в себе инвестиционную деятельность с млм игрой. Иначе он не находился бы в этой ветке.
Вот ещё объясните а для чего нужны эти ежемесячные покупки мест?
СУПЕРЛОРИК вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.