MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,041 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 23.01.2015, 20:07
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 449
Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment

Цитата:
Сообщение от frolekus Посмотреть сообщение
У моего пригласителя то-же многие бросают структуры... он даже приводил статистику.. из 10 один остаётся работать... причина тому, что мой пригласитель любит потянуть одеяло на себя, в том плане, что подбивает своих партнёров строить структуру исключительно по классике, под 1 местом 3 места ссылаясь на правила фонда, как показало время эти правила так и не заработали.. я в тот период времени, поняв характер и настрой пригласителя не прислушался к его рекомендациям, и как показало время, правильно сделал... ваш дедок строил структуру согласно вашим рекомндациям, потому до сих пор в убытке, и в том, что он сейчас бросает структуру, прежде всего ваша вина, как пригласителя.. потянули одеяло на себя- пожинайте плоды...
Возможно кому интересно, мой пригласитель сергей богатов...
к вашему сведению это не мой приглашенный!!!

добавлено через 1 минуту
frolekus, с начала читайте, а потом делайте выводы!!!

Последний раз редактировалось anton25; 23.01.2015 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
anton25 вне форума
Старый 23.01.2015, 20:15
Специалист

Благодарностей: 392

Цитата:
Сообщение от anton25 Посмотреть сообщение
к вашему сведению это не мой приглашенный!!!

добавлено через 1 минуту
frolekus, с начала читайте, а потом делайте выводы!!!
Пардон... упустил... в своё время я пробовал через саппорт поменять пригласителя... на что получил аналогичный отказ... в чём в принцыпе согласен... кто пригласил, тот и работает... а уж какими методами, на это руководству фонда плевать...

добавлено через 16 минут
Цитата:
Александр Чикин, мне кажется мой скрин структуры, модель правильна построина, нежели вашей))
Если вы так считаете, то вы до сих пор не прочесали маркетинг-план... ваш скрин говорит о том, что основная часть дохода уходит пригласителю... при таком построении структуры и за 5 лет не выйдешь в прибыль... одна надежда-компрессия...

Последний раз редактировалось frolekus; 23.01.2015 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
frolekus вне форума
Старый 23.01.2015, 21:37
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от titus Посмотреть сообщение
я стоЮ, где стоЮ, ничего менять не собираюсь, просто вы выражаете жалость к старику, но ищите только собственную выгоду. У вас, если не возьмете его места, ведь ничего не поменяется, а если поставите его над собой - поможете человеку
В принципе поставить над собой ---может оказатся проблематичным и только лишь потому что с этим я думаю уже не согласится пригласитель Антона... так что не питайте надежд каждый хочет зарабатывать а не терять то что уже имеешь....
как вариант благотворительности если места перенесут то можно попытатся разорвать свою структуру помещая дедову гдето посерёдке.

Последний раз редактировалось pocc33; 23.01.2015 в 21:40.
pocc33 вне форума
Старый 23.01.2015, 21:46
Специалист

Благодарностей: 299

Цитата:
Сообщение от pocc33 Посмотреть сообщение
В принципе поставить над собой ---может оказатся проблематичным и только лишь потому что с этим я думаю уже не согласится пригласитель Антона... так что не питайте надежд каждый хочет зарабатывать а не терять то что уже имеешь....
я полагаю, что перестановка сейчас вообще не возможна, а предложила это чисто теоретически, если уж человек с такой жалостью к дедушке.... а пригласителю Антона, по-моему все равно, это ж под ним

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pocc33 Посмотреть сообщение
можно попытатся разорвать свою структуру помещая дедову гдето посерёдке.

Последний раз редактировалось titus; 23.01.2015 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
titus вне форума
Старый 23.01.2015, 22:18
Любитель

Благодарностей: 49

Цитата:
Александр Чикин, мне кажется мой скрин структуры, модель правильна построина, нежели вашей))

Эта модель идеальна для спонсора. А для этого человека менее, так как дольше будет выходить на результат.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от frolekus Посмотреть сообщение
Пардон... упустил... в своё время я пробовал через саппорт поменять пригласителя... на что получил аналогичный отказ... в чём в принцыпе согласен... кто пригласил, тот и работает... а уж какими методами, на это руководству фонда плевать...

Дело не в том, что плевать. А в том, что если один прецедент создать, то начнётся массовое гуляние. Обиделся - ушёл к другому. Представляете какая нагрузка на менеджера, систему и Вас. Вы не будете уверены получите ли Вы прибыль при постоянном изменении структур и спонсоров.

Последний раз редактировалось Wildestboar; 23.01.2015 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
Wildestboar вне форума
Старый 23.01.2015, 22:30
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 516

Цитата:
Сообщение от Wildestboar Посмотреть сообщение
А в том, что если один прецедент создать, то начнётся массовое гуляние. Обиделся - ушёл к другому. Представляете какая нагрузка на менеджера, систему и Вас. Вы не будете уверены получите ли Вы прибыль при постоянном изменении структур и спонсоров.
Да таких прецедентов уже давно нет. Переставляют только с согласия непосредственного спонсора (логина), с кабинета которого будет соответствующий запрос. Но таких, я думаю, не найдётся...Кто захочет отказываться от лишних людей и денег? Также переставляют внутри структуры, например, с одного своего логина на другой или если спонсор-не действующий логин...
Старый 23.01.2015, 22:34
Специалист

Благодарностей: 392

Дело не в том, что плевать. А в том, что если один прецедент создать, то начнётся массовое гуляние. Обиделся - ушёл к другому. Представляете какая нагрузка на менеджера, систему и Вас. Вы не будете уверены получите ли Вы прибыль при постоянном изменении структур и спонсоров.[/QUOTE]

В том и суть... если админы начнут подстраиватся под характер и настроения участников, то полный кавардель получится...
frolekus вне форума
Старый 23.01.2015, 23:12
Любитель

Даже вот этот случай с дедом. Так как тут много людей пожилого возраста, то этот момент может стать тоже прецедентом.
Wildestboar вне форума
Старый 23.01.2015, 23:34
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от Wildestboar Посмотреть сообщение
Даже вот этот случай с дедом. Так как тут много людей пожилого возраста, то этот момент может стать тоже прецедентом.
Не станет, Илья. Я думаю, просто не успеет, судя по скорости регистраций в первую пр))
Старый 23.01.2015, 23:37
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tes7 Посмотреть сообщение
Не станет, Илья. Я думаю, просто не успеет, судя по скорости регистраций в первую пр))

Я тоже на это надеюсь. У менеджеров работы прибавилось уже: обкатывают работу в условиях компрессии.
Wildestboar вне форума
Старый 24.01.2015, 11:25
Мастер

Благодарностей: 964

Цитата:
вывод и перевод не менее 20 баксов, на основном логине доход 20-23, на втором 15-17
От перестановки слагаемых сумма не меняется!
Вот все зациклились на том, что если логин приносит в месяц доход менее 20$, то это уже не считается. Ну вот у Вас принес логин 17$, но на второй месяц на нем уже доход 34$! А значит Вы с него можете платить на два месяца вперед когда он опять принесет 34$ и совершенно не важно, что ежемесячно на нем менее 20$!

Сумма дохода на всех логинах не зависимо от вывода в этом месяце, все равно будет выведена! В этом месяце Вам не хватило 50$ для оплаты, зато через 3 месяца у Вас накопилось 9*20=180$ на нижних местах, которые как раз и надо распределить на следующие месяцы для оплат, а не выводить все махом и потом опять ныть, что платите с кармана!

Последний раз редактировалось Александр Чикин; 24.01.2015 в 11:29.
Александр Чикин вне форума
Старый 24.01.2015, 11:46
Специалист

Это все - работа пригласителя, он должен сначала сам научиться правильно все делать, а потом научить приглашенных, либо вместе учиться
titus вне форума
Старый 24.01.2015, 12:39
Специалист

Благодарностей: 150

Почти два года работает на практике построение прибильной структуры, но только малая часть людей этими построениями пользуются

Последний раз редактировалось Ivan Ukraine; 24.01.2015 в 12:42.
Ivan Ukraine вне форума
Старый 24.01.2015, 12:53
Профессионал

Цитата:
Это все - работа пригласителя, он должен сначала сам научиться правильно все делать, а потом научить приглашенных, либо вместе учиться
Здесь я с вами абсолютно не согласен. Это прежде всего ваша работа, ваш бизнес, если хотите....Прежде чем принять какое-либо решение, вы сами всё должны досконально изучить, элементарно ознакомиться с сайтом, на котором есть ВСЯ необходимая информация, понять принцип работы маркетинга, изучить вопросы и ответы и сами понять, подойдёт это вам или нет....А уж потом, внимательно изучив всю информацию, и приняв решение, выбрать себе пригласителя, чтобы он, уже будучи работая в проекте, мог до вас донести более подробные аспекты, какие-то отдельные нюансы, мелкие детали, которые уже возникают в процессе работы....У нас же доходит до смешного...Человек входит в проект, даже не читая (или поверхностно) всей информации, потом у него начинают возникать вопросы, ответы на которые опять-таки, есть на сайте хедж-фонда, с которыми он не удосужился ознакомиться. И спонсор здесь совсем не при чём....С себя надо начинать. У меня спонсор последний раз заходил в кабинет в октябре 2012г., когда как раз я вступил....Я сам во всём разобрался, без всяких спонсоров и понял, что здесь можно зарабатывать и без помощи спонсоров...Было бы желание, как говорится....

Последний раз редактировалось Столяров; 24.01.2015 в 13:04.
Столяров вне форума
Старый 24.01.2015, 13:19
Специалист

И это верно! Но, наверняка, у вас появлялись вопросы и вы кому-то их задавали, может быть и в чаты, в тех.поддержку, кто-то отвечал и говорил, где найти ответы, да, вы сами все находили, но, по большому счету, пригласитель вам хоть дорогу, но должен показать, где искать подсказки, не все ориентируются в интернете, и чаще бывает , что вместе проходят весь путь.
titus вне форума
Старый 24.01.2015, 13:20
Интересующийся

Благодарностей: 0

Сколько регистраций на сегодняшний день ?
Лада Черненко вне форума
Старый 24.01.2015, 13:23
Профессионал

Цитата:
И это верно! Но, наверняка, у вас появлялись вопросы и вы кому-то их задавали, может быть и в чаты, в тех.поддержку, кто-то отвечал и говорил, где найти ответы, да, вы сами все находили, но, по большому счету, пригласитель вам хоть дорогу, но должен показать, где искать подсказки, не все ориентируются в интернете, и чаще бывает , что вместе проходят весь путь.
Конечно, вопросы были, но в чатах я тогда не состоял, тема на форуме ещё мёртвая была, я их задавал только в техпо...Но вопросы были чисто технические, да и поддержка отвечала быстро, благо народа ещё было очень мало...

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Лада Черненко Посмотреть сообщение
Сколько регистраций на сегодняшний день ?
Примерно 591184 мест.

Последний раз редактировалось Столяров; 24.01.2015 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Столяров вне форума
Старый 24.01.2015, 13:43
Заблокированный

Благодарностей: 10

Аналогично примерно 483350 активных мест.

Последний раз редактировалось simona0308; 24.01.2015 в 13:45.
simona0308 вне форума
Старый 24.01.2015, 14:59
Интересующийся

Благодарностей: 0

Доброго времени суток всем участникам проекта! Как-то Виктория сказала, что после компрессии будет фиксированный процент начислений, мое мнение, что он составит не более 1%, что скажите, коллеги?
Агулец вне форума
Старый 24.01.2015, 15:12
Любитель

Благодарностей: 12

Если он будет 1% я буду очень рад
Войдите, чтобы оставить комментарий.