Re: Eurostargroup - eurostargroup.biz
fedor327,

как тебя зацепила фраза
"удел неудачников и слабаков", кстати сказанная не лично в тв. адресс, а в общем. Но раз так бурно реагируешь (уж точно не "деревяный буратино", скорее тот с бородой..

), похоже задел и тв. "больной мозоль".. не отчаивайся здесь таких большинство; я к "удачником" во всяких "хайпах" тоже не отношусь (поэтому больше в них не лезу), но и хамить и "брызгать слюной" на людей с иной точкой зрения по каким-либо вопросам не считаю верным, да и тебе не советую - плохо кончишь...
Alex978, всё очень логично пишешь, и перекликаются это с моими мыслями почти 1:1 (особенно после ДЦ и Евр.), но пока это всё догадки, т.к.
НА СЕГОДНЯ упрекать и обвинять Герца не в чем, и вполне возможно, что не будет причин и в будущем.
Разумеется нет никаких гарантий, так ведь насильно никого туда и не тащат... Это как рулетка, повезёт - не повезёт, если уж тыс. 7 всунул в "Еврост.", то уж 2-3 сотни погоду не делают, а шанс всё же есть. Хотя понятно, психологически на это лохотронщиками и расчитано. Но, повторюсь, относить к ним Герца - ну нет у меня никаких оснований и сужу об этом не только по тому, что он говорит и делает, а и на основании мнений о нём людей, близко и часто с ним общающихся... Но и это не даёт никаких 100% гарантий, НО ГДЕ они есть, может кто назовёт!??
..а про зомбирование и "окучивание умов" я и сам могу много рассказать, т.к. знаком ещё до инета с МЛМ лет 25 и чего только (и каких деятелей с их "ВАУУУ") не слышал, но это не значит весь многуровневый сетевой бизнес - плохо. Лично мне лень этим заниматься (это к вопросу "прожжённого МЛМ-щика").

Кстати ребятки, если бы не мои "реплики", о чём (на основании чего) вы бы писали (ударение на "а"

), ведь как только я замолкаю, и вы "утухаете" и красноречие своё не на чем строить, попробуйте без меня (некоторое время) рассказать, какие вы "гении хайпов!"...

Так что пока, до первых д
Ивидендов в Астралбите!
(чего бесполезно тратить время и тягаться с таккими "профи" - смысла нет, кстати "умникам" можно "полаять"- повеселить "на дорожку"..

)