Интересующийся
Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 4
Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Сергей,а что там про Альпину нового слышно?Хотелось бы из первых рук.Работать будем?
24 апреля, 18:11
Сергей Губанов - 25 апреля, 08:29
Игорь! Не думаю, что работать будем! Я уже полтора месяца в Альпине не работаю - уволился... По всему выходит, что со смертью Дениса Кобзаря ушли и денежки. По крайней мере я даже не представляю, где они и есть ли они вообще,,,
Сергей Губанов - 25 апреля, 09:09
Я уволился потому что господин Кобзарь уехал втихаря в Доминиканы и не выходил на связь со мной больше месяца, что мне оставалось делать? Но основная причина не в этом. Просто я понял, что он всех решил кинуть и никому не выплачивать. А Альпина наполнилась виртуальными деньгами и по сути стала тем же кидальным Евростаром. Всем своим прямым клиентам в Альпине я вернул деньги (без процентов конечно). Ты будешь смеяться, но через Альпину прошло всего около 200 000 долларов из них 100 000 мои прямые клиенты. Люди же не хотели въезжать в Альпину с ее 0,5 процентами, когда катила такая халява как 1,5 с капитализацией. Кстати я в Евростар ни копейки не вложил и ни одного человека не привлек. Жалко конечно трудов! То что льют грязь - так это от детского ума! Нужно знать всю кухню Евростара, чтобы делать какие-то выводы! Я лично ничего не боюсь - я был нанятым сотрудником и к счетам Кобзаря никакого отношения не имел, тем более что все могу подтвердить документально!
Что насчет информации о проекте?На конфе Наталья Кобзарь Тебя искала,как помощника для уточнения маркетинг-плана Альпины и занимается сбором инфы для восстановления и запуска проектов.Помоги ей,если можешь.Просто затлел огонек надежды.На все Воля Господа.Сделай шаг на встречу.Тем более Тебе нечего бояться.
Не думаю, что этот искренне.! Маркетинг план она сможет уточнить уже завтра у программистов - они ей уже позвонили. Запустить проекты - это вопрос одного двух дней, нужно просто оплатить сервера (сайты были закрыты из-за неуплаты) и по этому вопросу программисты завтра ее проконсультируют. За работу по интернет банку нужно расчитаться с людьми создавшими программное обеспечение и все! В чем ей нужна моя помощь, мне честно не понятно (когда в Алма-Ате она разглагольствовала о том, что Губанова она уберет в любое время..), у нее будет лидерский совет. Весь этот зоопарк мне не интересен! С позиции закона я прикрыт договорами и соответствующими бумагами. Так что флаг ей в руки!