Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от анд1
Есть информация, что Наталья Александровна сегодня прилетела в Москву. На завтра намечена конференция с её участием. Также с сайтами идёт работа, поэтому пока вне доступа. Хотят опять открыть офис Евростаргрупп. Ждём завтра.
|
Считаю не зря мы здесь описываем своё недоверие к организаторам и их дальнейшие возможные "ходы", т
.к. уверен, что они внимательно следят за ходом наших рассуждений. Одним из доказательств этого - не успел я на сегодняшней конфе МФК+ под ником Fedor св. выдержку из этого форума (#6761- версия по Штукерту и Гуне), написанную буквально около 1ч. до начало конфы, как она сказала я это читала...
Hermes, спс. за интересный материал, мы (неск-ко инвесторов с Укр.) пришли к таким же выводам и планам по поводу доказательной базы и пр. на закрытом чате.
+ моё предложение, в случае невыхода в "эфир", или
невнятных обещаний найти.. "попытаться" восстановить... и пр. "жевания" подобно лживых обещаний за последние неск-ко месяцев, собирать людей возле офисов (трейдинг и мфк) и привлекть внимание СМИ, что поневоле заставит засуетится правохр. органы... А таких деятелей как Губанов например, относительно изв. стихоплёта и композитора - делая известным его причастность - везде, где это возможно, по месту проживания (адресса некоторые есть, ост. не проблемма), работы, и пр. Того же не избежать и др. заранее отошедшим в сторону (согл. сценария). Были и др. предложения...
Так что читайте ребята - организаторы прямые и косвенные, и оживляйте как минимум проекты (Дениса,
если смерть липа - на ваше усмотрение), т.к. по тихому не получится, и
уютной жизни вам не видать - больше потеряете, если не всё!...
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от VIKTOR2
...Всё. Для меня эта тема закрыта навсегда.
|
Да ты для меня не был интересен изначально, а когда на св. клевету не смог привести ни одной копии в доказательство, тем более стал пустым местом (ничто......)!