Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от Gorki-9
Персонально Альберту: что же ты раньше молчал о том, что ты саентолог? Я-то думаю: откуда такие шибанутые берутся? Теперь всё с тобой ясно.
Я же тем временем продолжаю рассказывать свои байки... 
|
"..ясно.." - это не в тв. случае "нешибанутый (а по полной..) гуру-просветитель лохов", для начала, хотябы ознакомься с Кодексом Чести саентологов, чтобы о чём-то патякать...
А по поводу тв. баек, что не тратить время на такого "всезнающего гуру схем обмана.." (
кстати не из личного ли опыта!), приведу текст из чата, как раз по поводу таких "умников":
[17:57:03] malkoch777:
"Тут недавно из чата удалили «товарища» за негатив. И правильно сделали. Но только он не один, смотрите сколько их в чатах. И все-то они знают, и с высока на нас наивных, доверчивых лохов, которых еще на что-то надеются, смотрят. Привожу цитату: «Но народ почему-то надеется на что-то...не пойму на что именно...на манну небесную или что?
Немного можно подкосить на банкинге, потом еще немного на какой-то мульке...постоянно оттягивать выплаты...» И такого рода разговоров все уже вдосталь начитались. Только вот ведь что интересно – почему-то эти «просвященные» всезнайки не уходят ни в какую ни из проекта, ни из частов (если только их не удалят). Господа негативщики, странная ситуация получается: вы твердите что проекту конец, всех кинули и денег своих инвесторам не видать... Так чего же вы тут еще ждете? Если этот проект для вас уже призрак, вы чего за него цепляетесь? Он вам мешает двигаться дальше, вперед, ищите другие проекты, ведь вы уверены, что денег вам тут не видать, так не тратьте свое драгоценное время на писанину в чатах. Не толките воду в ступе, оставьте в покое нас наивных. Ведь если у вас разбилась любимая чашка, вы выбрасываете осколки и покупаете новую, а не плачите без конца над черепками. А для вас Евростар – разбитая чашка.
А, видимо, дело в том, что где-то в глубине гложет вас червь сомнения: а вдруг что-нибудь да выгорит, иди знай, вдруг выплатят чего-нибудь. И тогда в дураках буду я. Лучше подожду, но повозмущаюсь. Получится – хорошо, нет – скажу: так я же вас, дураков, предупреждал... А раз теплится и в вас надежда, сидите тихонько и не мешайте надеяться другим. Здесь далеко не все наивные дураки, люди тоже оценивают реально ситуацию, понимают, что положение серьезное, всякое может случится. Бизнес – это всегда риск, высокодоходный, инвестиционный – вдвойне. И никого сюда на аркане не тащили. Но раз пришли, раз еще на что-то надеемся, давайте не будем раскачивать лодку в которой мы все оказались и устраивать печальный конец своими руками."
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И все твои "умные сценарии" в инете пруд-пруди, ничего нового, скажу болше - и поводов достаточно, и в схему многое вписывается..
Но начал ты св. байки с вранья, например: скан паспорта высылается сразу при регистрации... по остальному - ответ выше.
Мне интересно другое: что лично тебя заставляет тратить время и напрягать св. извилины, чтобы расписывать известные "схемы" (передранные с инета, а скорее из личного опыта-так может не стоит по себе судить! ), только не говори, что из-за "любви к ближним", это далеко не про тебя...
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от fx555group
Опять начинается старая песня. Недавно уже обсуждали этот вопрос, когда встал вопрос об оплате за почту... :
|

Коллега, с почтой всё логично и понятно - она нужна для регистр. в банке, зарегестрировались, перевели деньги с аккаунтов Евростара в банк, и почему бы с банка не перегнать те же 100д. в др. банк или кто там изготавливает пласт. карточки??
В чём проблема?, я лично не вижу..