MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,037 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 22.02.2013, 15:10
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,433
Автор темы Re: Euro Invest Company - eic-ee.com

Цитата:
Сообщение от Tezran Посмотреть сообщение
Не согласен), через года 2 ... тогда можно будет и назвать и то с вероятностью 85-95%, имхо
Если вы более внимательно изучите первый пост темы, то заметите, что компания имеет ПАММ-счет в швейцарском банке Dukasсopy. Вы видели что-либо подобное в данной ветке?
Старый 22.02.2013, 16:07
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 41
Re: Euro Invest Company - eic-ee.com

Цитата:
Сообщение от Tezran Посмотреть сообщение
Не согласен), через года 2 ... тогда можно будет и назвать и то с вероятностью 85-95%, имхо
Что может измениться через года 2? Компания же деньги не из кармана в карман перекладывает, а честным трудом зарабатывает, о чем свидетельствует мониторинг торгов. Я конечно понимаю, что срок работы фирмы это немаловажный показатель, но и "выводить" контору из разряда хайпов, если она прожила больше двух лет, тоже не правильно!!!
Stormtrade вне форума
Старый 22.02.2013, 16:51
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,824

Ответ для viperson на тему "Там кстати, пирамида, как Вы говорите, по-открытей и имхо по-надежней даже будет. Ибо там торгуют в реальности (памм в дукаскопи имеется), а тут мы ничего не знаем. Пирамидят или торгуют. А может и то и то."

Вы лично видели этот Памм счет? У них на сайте представлен счет
h ttp://www.mt4i.com/users/eic-monitor/stats (убрать пробел) с депозитом в 10 000$ а другой, львиный на 225 000$ скрыт. По крайней мере я его не нашел. Если вы знаете как его увидеть, скажите, будьте так добры!!!
Сергей245 вне форума
Старый 22.02.2013, 16:55
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,433
Автор темы Re: Euro Invest Company - eic-ee.com

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
h ttp://www.mt4i.com/users/eic-monitor/stats (убрать пробел) с депозитом в 10 000$ а другой, львиный на 225 000$ скрыт. По крайней мере я его не нашел. Если вы знаете как его увидеть, скажите, будьте так добры!!!
цитата из шапки темы:
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Бергер Посмотреть сообщение
Для стратегий Спекулятивная и Агрессивная открыты счета специально для мониторинга mt4i, которые полностью повторяют торговлю ПАММ счета. Средства инвесторов хранятся на ПАММ-счете, который афишировать запрещено по правилам DukasCopy Bank SA.
Старый 22.02.2013, 17:06
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 185

Цитата:
Вы можете зарегистрироваться в Дукасе, внести туда десяточку кило $ и передать в управление Роману. А меньше вот нельзя. Только через компанию. Но мы же сУрьезные люди. Поэтому, что такое 10К грина то? Мелочь. Главное стабильная прибыль на протяжении долгих лет. Лично мне 40-60% годовых за глаза хватит. Стабильно. Лет на 100 вперед
Правда там поговаривают, в этом Дукасе, не так-то просто и зарегистрироваться.
viperson вне форума
Старый 22.02.2013, 17:20
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от viperson Посмотреть сообщение
Вы можете зарегистрироваться в Дукасе, внести туда десяточку кило $ и передать в управление Роману. А меньше вот нельзя. Только через компанию. Но мы же сУрьезные люди. Поэтому, что такое 10К грина то? Мелочь. Главное стабильная прибыль на протяжении долгих лет. Лично мне 40-60% годовых за глаза хватит. Стабильно. Лет на 100 вперед
Правда там поговаривают, в этом Дукасе, не так-то просто и зарегистрироваться.
Попробую изучить этот вопрос. Затем отпишусь. Спасибо! Так у Вас есть доступ к этому ПАММ счету? Вы его статистику видите?
Сергей245 вне форума
Старый 22.02.2013, 17:46
Должник!!!

Благодарностей: 575

Цитата:
Попробую изучить этот вопрос. Затем отпишусь. Спасибо! Так у Вас есть доступ к этому ПАММ счету? Вы его статистику видите?
Dukascopy не разрешает расрывать какую либо информацию по памм счетам(это банк и там есть понятие банковской тайны). Именно для этого, мы и сделали мониторинг моего личного счета. Вся информация доступна на нашем сайте. Для уточнения условий инвестирования через Dukascopy можете связаться на прямую с нашим менеджером в Dukascopy и задать ему все интересующие вас вопросы. Информация о контактах нашего менеджера есть на нашем сайте.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2013-02-22 в 16.44.47.png
Просмотров: 64
Размер:	31.3 Кб
ID:	58033  
Старый 22.02.2013, 18:01
Специалист

Благодарностей: 114

22 февраля 2013г. Отчет за неделю
Отчет по спекулятивной стратегии

Всего активных инвесторов на этой неделе: 142

Баланс на начало недели: 231 281 $

Получено прибыли: 3 025 $ (+1.3%)

Баланс на конец недели: 234 306 $

Отчет по агрессивной стратегии

Всего активных инвесторов на этой неделе: 0

Баланс на начало недели: 12 259 $

Получено прибыли: -545 $ (-4.5%)

Баланс на конец недели: 11 714 $
Sprite M. вне форума
Старый 22.02.2013, 18:01
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Raman-EIC Посмотреть сообщение
Dukascopy не разрешает расрывать какую либо информацию по памм счетам(это банк и там есть понятие банковской тайны). Именно для этого, мы и сделали мониторинг моего личного счета. Вся информация доступна на нашем сайте. Для уточнения условий инвестирования через Dukascopy можете связаться на прямую с нашим менеджером в Dukascopy и задать ему все интересующие вас вопросы. Информация о контактах нашего менеджера есть на нашем сайте.
Хорошо что Вы в на связи. Мне как инвестору можно открыть счет Dukasсopy Bank SA., и дать его Вам на управление? Минимальная сумма для управления 10 000$? Мой процент от сделки будет 70%, при этом сам банк будет меня еще какими нибудь процентами облагать? Если я Вам доверю свой счет который в Dukasсopy Bank SA, я смогу видеть при этом ваш ПАММ и общую сумму вложенных средств других инвесторов и при этом статистику дохода как в Альпари? Или там немного другие правила?
Сергей245 вне форума
Старый 22.02.2013, 18:15
Должник!!!

Цитата:
Хорошо что Вы в на связи. Мне как инвестору можно открыть счет Dukasсopy Bank SA., и дать его Вам на управление? Минимальная сумма для управления 10 000$? Мой процент от сделки будет 70%, при этом сам банк будет меня еще какими нибудь процентами облагать? Если я Вам доверю свой счет который в Dukasсopy Bank SA, я смогу видеть при этом ваш ПАММ и общую сумму вложенных средств других инвесторов и при этом статистику дохода как в Альпари? Или там немного другие правила?
Да вы можете открыть ПАММ счет в Dukascopy и передать его нам в доверительное управление.
Минимальная сумма - 10000$
Ваш процент от прибыли 70%. Дополнительно взнимается комиссия в размере 50$ за 1 000 000$ оборота.
Вы будете видеть только свои средсва. Статистика будет полностью доступна. Плюс есть фозможность в ЛК ограничить максимальные потери.
Старый 22.02.2013, 19:37
Любитель

Благодарностей: 308

Цитата:
Плюс есть фозможность в ЛК ограничить максимальные потери.
Старый 22.02.2013, 20:25
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от наташенька Посмотреть сообщение
При каком минимальном проценте вы сможете торговать?
На данный момент мы регистрируем собственный хедж-фонд. В связи с тем, что это будет регулируемая структура, мы к 1 апреля пересмотрим стратегии используемые на ПАММ счете в Dukascopy и торговля там будет отличаться от торговли в Спекулятивной стратегии. Максимальную просадку я рекомендую устанавливать на уровне 30%.
Старый 22.02.2013, 23:57
Топ Мастер

Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Dukascopy не разрешает расрывать какую либо информацию по памм счетам(это банк и там есть понятие банковской тайны). Именно для этого, мы и сделали мониторинг моего личного счета.
А почему не откроете памм у более демократичного брокера? Можно даже с минимальным капиталом трейдера, а своими торговать в Дуке, если вы не доверяете другим. Скрытая статистика и дикая бюрократия Дуки сильно понижают вашу инвестиционную привлекательность.
Старый 23.02.2013, 00:29
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
А почему не откроете памм у более демократичного брокера? Можно даже с минимальным капиталом трейдера, а своими торговать в Дуке, если вы не доверяете другим. Скрытая статистика и дикая бюрократия Дуки сильно понижают вашу инвестиционную привлекательность.
Мы пробовали копировать сделки из Дукаса в разные ДЦ... Результат был скажем мягко не очень... Основная причина на самом деле в том, что из за задержек в исполнении у нас не получается достичь таких же результатов как в Дукасе, т.к. у нас кроме внутридневных трейдеров торгуют еще ребята скальперы, а для них скорость исполнения критична. А смысл созданного нами в Дукасе портфеля в том что мы получили гораздо более плавную кривую доходности. Пока получить портфель с плавным графиком доходности без скальперов не получается... Но мы над этим работаем и проводим эксперименты. Если получится достичь нормальной сбалансированной торговли без скальперов, то думаю мы веренемся к ПАММ счетам, как минимум в Альпари.
Старый 23.02.2013, 03:15
Заблокированный

Благодарностей: 174

Цитата:
Основная причина на самом деле в том, что из за задержек в исполнении у нас не получается достичь таких же результатов как в Дукасе
+1, с исполнением у дуки впорядке, в отличие от украинских и российских кухонь

Цитата:
как минимум в Альпари.
почему не модный фикстренд? у альпари условия и исполнение лучше?

Последний раз редактировалось Ahby; 23.02.2013 в 03:17.
Ahby вне форума
Старый 23.02.2013, 09:06
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Ahby Посмотреть сообщение
+1, с исполнением у дуки впорядке, в отличие от украинских и российских кухонь

почему не модный фикстренд? у альпари условия и исполнение лучше?
Альпари это единственная контора, у которой все чисто и прозрачно. FxTrend я вообще буду считать за обыкновенную пирамиду до тех пор, пока они не будут регулироваться хоть какой-нибудь организацией и не будут принимать банковские переводы на свои счета, а не на счета грузинских посредников, как это происходит сейчас. Так торговать, как торгуют "профи" в фх-тренде невозможно. Я это говорю в утвердительной форме, потому что я на рынке уже 11 лет. Посмотрите результаты лучших хедж-фондов мира... где торгуют реально крутые трейдеры... Они делают от 10 до 24 процентов годовых и это при нехилых просадках, которые иногда достигают 50%. "Гуру" из фх-тренда с руками и ногами бы выдернули крупнейшие банки мира, если бы их показатели были не липой. Попросите кого нибудь из "гуру" фх-тренда замониторить свои счета через www.mt4i.com или www.myfxbook.com. Они найдут тысячи оправданий, почему они этого не сделают. А также сами зайдите на популярнейший мониторинг www.myfxbook.com и посмотрите на результаты замониторенных счетов. Таких результатов ниукого в мире нет... А у "гуру" фх-тренда есть Так что прошу обратить внимание инвесторов на то, что эта контора в один момент может оказаться пылью... Я просто смотрю что многие "диверсифицируются" между ПАММ счетами этой компании... Какой в этом смысл??? Если сама компания не внушает доверия???

Последний раз редактировалось Raman-EIC; 23.02.2013 в 09:16.
Raman-EIC вне форума
Старый 23.02.2013, 10:29
Любитель

Благодарностей: 22

Raman-EIC, А FXOpen по вашему мнению заслуживает внимания ?
Vladimir S вне форума
Старый 23.02.2013, 11:10
Топ Мастер

Благодарностей: 3,492

Уважаемый. Рекомендую, когда вы разбрасываетесь словами типа "пирамида", и т.п, быть осмотрительнее в выражениях. Иначе вы, как руководитель своего проекта смотритесь, мягко говоря, не красиво.
см строку за номером 105
Я думаю вам не стоит рассказывать, что такое регулятор CySec?

ps. Лично подбираю и подбирал трейдеров для работы своей инвест группы через брокера Forex Trend, более 50 человек сотрудничало (ет) с нами, это вы мне и им расскажите о мифической прибыли, а также многим инвесторам, имеющим плюсовой портфель.
И чисто для интереса ответьте на вопрос: а зачем трейдеру, у которого миллионы в управлении кому-то что-то доказывать? Ему итак неплохо. Подумайте над этим и ограничьте себя в высказываниях о которых можете потом пожалеть.

Последний раз редактировалось fxlionpromo; 23.02.2013 в 11:13.
fxlionpromo вне форума
Старый 23.02.2013, 13:37
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от fxlionpromo Посмотреть сообщение
Уважаемый. Рекомендую, когда вы разбрасываетесь словами типа "пирамида", и т.п, быть осмотрительнее в выражениях. Иначе вы, как руководитель своего проекта смотритесь, мягко говоря, не красиво.
см строку за номером 105
Я думаю вам не стоит рассказывать, что такое регулятор CySec?

ps. Лично подбираю и подбирал трейдеров для работы своей инвест группы через брокера Forex Trend, более 50 человек сотрудничало (ет) с нами, это вы мне и им расскажите о мифической прибыли, а также многим инвесторам, имеющим плюсовой портфель.
И чисто для интереса ответьте на вопрос: а зачем трейдеру, у которого миллионы в управлении кому-то что-то доказывать? Ему итак неплохо. Подумайте над этим и ограничьте себя в высказываниях о которых можете потом пожалеть.
Я ни о чем не пожалею. Я всегда отвечаю за свои слова.
Каким боком ScopalinoTrading юридически относится к FxTrend? Да и лицензию сам Scopalino получил только 22 января этого года... А FxTrend позиционировал ее как нифигово крутую компаню, которая как вижу из вашей же ссылки не предствила регулятору ни данных юридического адреса, ни телефонов, ничего... Лично мне нафиг не нужно чтобы мне кто-то что-то доказывал. Ответьте мне на простой вопрос: почему Fx-Trend не принимает банковские платежи на свои счета а работает через грузинских непонятных посредников??? Или на счета того же Scopalino??? Почему крутые трейдеры не могут замониторить свои результаты???
Второе: я не утверждаю что Fx-Trend это пирамида... Я написал цитирую:
"FxTrend я вообще буду считать за обыкновенную пирамиду до тех пор, пока они не будут регулироваться хоть какой-нибудь организацией и не будут принимать банковские переводы на свои счета, а не на счета грузинских посредников, как это происходит сейчас." Если сам FxTrend получит лицензии и будет нормально принимать средства посредством банковских переводов на свои счета, я больше так считать не буду. Еще раз замечу, я не утверждаю что это пирамида, просто в их работе нет прозрачности поэтому и отношение лично у меня к ним, как к пирамиде.
Спасибо за дискуссию!

Последний раз редактировалось Raman-EIC; 23.02.2013 в 13:57.
Raman-EIC вне форума
Старый 23.02.2013, 16:15
Топ Мастер

Благодарностей: 3,492

На кой успешному трейдеру что-то мониторить? Вот было бы у меня 5-10 мио в управлении, уверен, никакие мониторинги мне на не нужны были
ну если только потешить свое самолюбие, хотя излишнее самолюбование до добра не доводит
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.