Re: Euro Invest Company - eic-ee.com
Цитата:
Сообщение от Raman-EIC
Спасибо конечно что поднимаете ветку на форуме, и раз вы такой крутой трейдер и имеете что-то против моей торговли давайте откроем депозиты хотябы по 100 000 долларов и устроим публичное соревнование! Лично я только ЗА! А убытки пересиживать и этим искусственно завышать профит фактор и другие показатели особого ума не нужно.
|
Ну и это мне тоже знакомо: "давай посоревнуемся у кого ... больше". Только мне раньше предлагали на миллион долларов поспорить!!! Знаете где эти ребята сейчас? Вы себе депо откройте на 100К, чтобы посмотреть, что они у вас есть!!! А про соревнование, вы же трейдер и понимаете, что гонка депозита ещё никого не доводила до успеха. Наблюдайте за мной, я буду наблюдать за вами. Вот вам и соревнование.
P.S. И за ваших рефоводов я рад. Классные ребята, сразу у босса помощи попросили, чтобы со стороны "выскочку" осадить!!!

Кстати, если будет желание лично пообщаться, то можно и через Скайп. Думаю, мне будет полезно узнать про "кухонность" брокеров, может кого посоветуете понадёжнее.