MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,037 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 17.02.2013, 15:28
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 114
Re: Euro Invest Company - eic-ee.com

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
Читать 85 страниц, чтобы убедиться в том, что я уже знаю? Я наблюдал за их торговлей три месяца. Трейдеры из них никакие. Если вы понимаете в трейдинге, то по статистике торговли на ФТ увидите "качели", т.е. стабильности результатов не было. А про "доброжелателей", я эту "сказку" читаю регулярно от таких "инвесторов" как вы.
Посмотрите архив и текущие графики и сделайте для себя вывод. Если вас не устраивает стиль торговли, то просто не инвестируйте. Думаю,ваше мнение скорее смахивает на самую обыкновенную профанацию реальных фактов, которая исходит от неуверенного в себе инвестора. Советую взглянуть чуть шире на вещи.
Sprite M. вне форума
Старый 17.02.2013, 15:38
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,971

Цитата:
Сообщение от Sprite M. Посмотреть сообщение
Посмотрите архив и текущие графики и сделайте для себя вывод. Если вас не устраивает стиль торговли, то просто не инвестируйте. Думаю,ваше мнение скорее смахивает на самую обыкновенную профанацию реальных фактов, которая исходит от неуверенного в себе инвестора. Советую взглянуть чуть шире на вещи.
Посмотреть где? На их сайте? Посмотрел, профит-фактор 1,39!!! Это ШЛАК!!! А про инвестиционный кулькулятор я вообще "под столом"!!! Это хайповская фишка - лапша на уши доверчивым людям.
P.S. И я не инвестор. Я по другую сторону баррикады.
Старый 17.02.2013, 15:59
Специалист

Цитата:
Посмотреть где? На их сайте? Посмотрел, профит-фактор 1,39!!! Это ШЛАК!!! А про инвестиционный кулькулятор я вообще "под столом"!!! Это хайповская фишка - лапша на уши доверчивым людям.
P.S. И я не инвестор. Я по другую сторону баррикады.
возможно, но это куда лучше чем иметь профит фактор 14 и Drawdown: 66.00%
Sprite M. вне форума
Старый 17.02.2013, 16:44
Мастер

Цитата:
возможно, но это куда лучше чем иметь профит фактор 14 и Drawdown: 66.00%
Прикольно считаете! Сразу видно, что вы спец в чтении мониторингов. Вы хоть посмотрели на каком депо и когда была такая просадка? А теперь внимательно посмотрите на соотношение прибыльных/убыточных сделок. Как считаете это соотношение вашей "европейской компании" вселяет уверенность? Мне бы даже в голову не пришло с таким качеством трейдинга привлекать деньги со стороны.
P.S. Я уже не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда рефоводы какого-нибудь фонда, европейской компании, группы трейдеров весь разговор в конечном счёте приводят к "сам *****".Я свои слова подтвердил данными торговли на ФТ, привёл данные мониторинга с сайта "компании". Вы же с свою очередь обвиняете меня в необъективности.

Последний раз редактировалось cell; 17.02.2013 в 17:08.
cell вне форума
Старый 17.02.2013, 17:20
Должник!!!

Благодарностей: 575

Цитата:
Прикольно считаете! Сразу видно, что вы спец в чтении мониторингов. Вы хоть посмотрели на каком депо и когда была такая просадка? А теперь внимательно посмотрите на соотношение прибыльных/убыточных сделок. Как считаете это соотношение вашей "европейской компании" вселяет уверенность? Мне бы даже в голову не пришло с таким качеством трейдинга привлекать деньги со стороны.
P.S. Я уже не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда рефоводы какого-нибудь фонда, европейской компании, группы трейдеров весь разговор в конечном счёте приводят к "сам *****".Я свои слова подтвердил данными торговли на ФТ, привёл данные мониторинга с сайта "компании". Вы же с свою очередь обвиняете меня в необъективности.
Спасибо конечно что поднимаете ветку на форуме, и раз вы такой крутой трейдер и имеете что-то против моей торговли давайте откроем депозиты хотябы по 100 000 долларов и устроим публичное соревнование! Лично я только ЗА! А убытки пересиживать и этим искусственно завышать профит фактор и другие показатели особого ума не нужно.
Старый 17.02.2013, 17:30
Мастер

Цитата:
Сообщение от Raman-EIC Посмотреть сообщение
Спасибо конечно что поднимаете ветку на форуме, и раз вы такой крутой трейдер и имеете что-то против моей торговли давайте откроем депозиты хотябы по 100 000 долларов и устроим публичное соревнование! Лично я только ЗА! А убытки пересиживать и этим искусственно завышать профит фактор и другие показатели особого ума не нужно.
Ну и это мне тоже знакомо: "давай посоревнуемся у кого ... больше". Только мне раньше предлагали на миллион долларов поспорить!!! Знаете где эти ребята сейчас? Вы себе депо откройте на 100К, чтобы посмотреть, что они у вас есть!!! А про соревнование, вы же трейдер и понимаете, что гонка депозита ещё никого не доводила до успеха. Наблюдайте за мной, я буду наблюдать за вами. Вот вам и соревнование.
P.S. И за ваших рефоводов я рад. Классные ребята, сразу у босса помощи попросили, чтобы со стороны "выскочку" осадить!!!
Кстати, если будет желание лично пообщаться, то можно и через Скайп. Думаю, мне будет полезно узнать про "кухонность" брокеров, может кого посоветуете понадёжнее.

Последний раз редактировалось cell; 17.02.2013 в 17:38.
cell вне форума
Старый 17.02.2013, 18:07
Должник!!!

Благодарностей: 575

Цитата:
Ну и это мне тоже знакомо: "давай посоревнуемся у кого ... больше". Только мне раньше предлагали на миллион долларов поспорить!!! Знаете где эти ребята сейчас? Вы себе депо откройте на 100К, чтобы посмотреть, что они у вас есть!!! А про соревнование, вы же трейдер и понимаете, что гонка депозита ещё никого не доводила до успеха. Наблюдайте за мной, я буду наблюдать за вами. Вот вам и соревнование.
P.S. И за ваших рефоводов я рад. Классные ребята, сразу у босса помощи попросили, чтобы со стороны "выскочку" осадить!!!
Кстати, если будет желание лично пообщаться, то можно и через Скайп. Думаю, мне будет полезно узнать про "кухонность" брокеров, может кого посоветуете понадёжнее.
Пообщаться-я только "за". На сайте есть мои телефоны, есть рабочий скайп. Я сам не сторонник гонок, но я всегда отвечаю на вызовы. Открыть счет на 100 000 для меня не проблема, а вот толковые люди мне нужны. Так что у кого есть достойные результаты-я всегда рад принять в свою команду. Вы меня тоже правильно поймите, людей ,успешно торгующих на небольшие суммы, уйма,а тех,кто торгует с такими же успехами на шестизначные суммы и более-единицы. Так что,пишите,звоните-рад буду пообщаться, а если покажете достойные результаты торговли со стопами,то рад буду и поработать. А у рефоводов работа такая
Старый 17.02.2013, 18:41
Мастер

Цитата:
Сообщение от Raman-EIC Посмотреть сообщение
Пообщаться-я только "за". На сайте есть мои телефоны, есть рабочий скайп. Я сам не сторонник гонок, но я всегда отвечаю на вызовы. Открыть счет на 100 000 для меня не проблема, а вот толковые люди мне нужны. Так что у кого есть достойные результаты-я всегда рад принять в свою команду. Вы меня тоже правильно поймите, людей ,успешно торгующих на небольшие суммы, уйма,а тех,кто торгует с такими же успехами на шестизначные суммы и более-единицы. Так что,пишите,звоните-рад буду пообщаться, а если покажете достойные результаты торговли со стопами,то рад буду и поработать. А у рефоводов работа такая
Спасибо. Вижу, что человек вы адекватный, мысли здравые. Обязательно свяжусь с вами.
Старый 17.02.2013, 23:57
Специалист

Цитата:
Я такой же рефовод как и вы. Про соотношение сделок можете новечкам рассказывать, т.к. я и сам торгую и порой 5 раз стопы сорвут а 6 сделкой выгребаешь все что можно. Так что не стоит тут никому ничего доказаывать. вы тут сами стали показывать какой у вас ..й.
Sprite M. вне форума
Старый 18.02.2013, 01:06
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,433
Автор темы Re: Euro Invest Company - eic-ee.com

Новым участникам обсуждения приведу пару ссылок, чтобы было ясно что было в 2012 году. Архивный монитор: https://www.mt4i.com/users/eic
Почему была такая просадка написано здесь: https://www.eic-ee.com/news/2012/kompensacija_ubitkov
Почему отказались от ПАММ-счетов: https://www.eic-ee.com/news/2012/izme...e_raboti_komp/
Старый 18.02.2013, 01:14
Мастер

Цитата:
Так что не стоит тут никому ничего доказаывать. вы тут сами стали показывать какой у вас ..й.
Дяди уже всё порешали.
Цитата:
Про соотношение сделок можете новечкам рассказывать, т.к. я и сам торгую и порой 5 раз стопы сорвут а 6 сделкой выгребаешь все что можно.
И что много нагребли? С вами разговор закончен, особенно о торговле.

Последний раз редактировалось cell; 18.02.2013 в 01:24.
cell вне форума
Старый 18.02.2013, 11:32
Специалист

Цитата:
Дяди уже всё порешали.

во всяком случаи не было по пол года висячих сделок как у вас.
Sprite M. вне форума
Старый 21.02.2013, 12:41
Интересующийся

Благодарностей: 250

Цитата:
Сообщение от Sprite M.

Про соотношение сделок можете новечкам рассказывать, т.к. я и сам торгую и порой 5 раз стопы сорвут а 6 сделкой выгребаешь все что можно.

В общем то Sprite M. в данном посте полностью прав (сам сталкивался с убытками 3-5 поз подряд), главное соблюдение ММ.

А вот по поводу
Цитата:
И что много нагребли?
, Все зависит от депо(какой депо такой и лот),здесь главное не нагрести, а не потерять!! А прибыль сама придет. Имхо
Tezran вне форума
Старый 21.02.2013, 18:51
Любитель

Благодарностей: 22

cell, Я не являюсь вкладчиком данной компании (думаю пока , наблюдаем)
Но вы как якобы спец пишите ересь - " А теперь внимательно посмотрите на соотношение прибыльных/убыточных сделок. Как считаете это соотношение вашей "европейской компании" вселяет уверенность? Мне бы даже в голову не пришло с таким качеством трейдинга привлекать деньги со стороны."
Не допускали мысли что можно работать с трейлнгом-стопом и тогда закрытие сделки по стоп-ордеру может проходить с прибылью
Vladimir S вне форума
Старый 21.02.2013, 19:12
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vladimir S Посмотреть сообщение
cell, Я не являюсь вкладчиком данной компании (думаю пока , наблюдаем)
Но вы как якобы спец пишите ересь - " А теперь внимательно посмотрите на соотношение прибыльных/убыточных сделок. Как считаете это соотношение вашей "европейской компании" вселяет уверенность? Мне бы даже в голову не пришло с таким качеством трейдинга привлекать деньги со стороны."
Не допускали мысли что можно работать с трейлнгом-стопом и тогда закрытие сделки по стоп-ордеру может проходить с прибылью
тут самый простой пример. Вы заходите в позицию с коротким стопом. Скажем стоп может быть 10пунктов. 5 раз вам сорвало стоп, а на 6 раз вы взяли порядка 150 пунктов. Простой мм в действии.
Sprite M. вне форума
Старый 21.02.2013, 22:42
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladimir S Посмотреть сообщение
Вы мне хотите объяснить как работать с трейлинг стопом? Или как работать со стоп-приказами, переводя сделку в безубыток или фиксируя прибыль? Расскажите, будьте любезны.
Старый 21.02.2013, 23:33
Любитель

Благодарностей: 22

Цитата:
Вы мне хотите объяснить как работать с трейлинг стопом? Или как работать со стоп-приказами, переводя сделку в безубыток или фиксируя прибыль? Расскажите, будьте любезны.
Я бесплатных курсов не провожу
Vladimir S вне форума
Старый 22.02.2013, 00:52
Заблокированный

Благодарностей: 174

на первый взгляд, нормальный хайп, открытость конечно плюс

Vladimir S, владимирфикс это вы?
Ahby вне форума
Старый 22.02.2013, 13:14
Любитель

Благодарностей: 41

Цитата:
Сообщение от Ahby Посмотреть сообщение
на первый взгляд, нормальный хайп, открытость конечно плюс
Как то тяжело хайпом назвать, скорее доверительное управление.
Stormtrade вне форума
Старый 22.02.2013, 13:58
Интересующийся

Благодарностей: 250

Цитата:
Сообщение от Stormtrade Посмотреть сообщение
Как то тяжело хайпом назвать, скорее доверительное управление.
Не согласен), через года 2 ... тогда можно будет и назвать и то с вероятностью 85-95%, имхо
Tezran вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.