Re: Euro Invest Company - eic-ee.com
Цитата:
Сообщение от Tchernova59
Сейчас он ждёт софт, чтоб торговать. Неужели софт может сделать торговлю прибыльной и более?
|
На врядли. Профессионал в своей торговле пытается найти самый простой и элементарный способ торговли, а не заниматься всякими ухищрениями, да и еще при этом нанимать целую бригаду программистов. Мне вот интересно, что же он не начнет торговать по своей старой стратегии, которая ему помогла в первый раз вытащить счет из просадки в пол лимона?

Когда я смотрел видео с участием его учителя Герчика, так тот, вроде как терпеть не может всякие прибабахи в торговле. Он наоборот за самый простой способ работы. Любит ориентироваться на тестировании и прорывах ценой уровней поддержки и сопротивления. А Роману подавай, прям написанный под него советник, с которым как он сказал будет совершать от силу десять сделок в месяц максимум. Не ужели для этого советник нужен? Я понимаю скальперы его используют, что бы он за них думал, но что бы опытный трейдер без него и торговать не мог, это нонсенс.

Наверное тянет время, чтобы еще кого типо найти, чтобы за него торговал.

Если бы сам умел торговать, не стал бы доверять скальперам.

А какие планы грозные были, хедж-фонд открывать.

А сам ждет когда ему советника напишут. Ну ни как не сходиться.

И тут возникает вопрос.

РОМАН а как Вы вообще торговали и торговали ли вы вообще за все время существования EIC?