MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,074 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Каталог Брокерских компаний, обсуждений условий и качества работы брокеров, общение с представителями компаний. Акции, бонусы. Отзывы клиентов.
Первый пост Опции темы
Старый 17.09.2017, 20:57
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7
eToro - etoro.com

А я считаю, что индексы и акции, например, более предсказуемые и техничные инструменты. Так что мне тоже не сильно страдательно... А может вообще часть депозита, в криптовалюте держать? Что думаете? Прогноз по ним, что еще 2 года точно будет рост…
sergeevi4 вне форума
Старый 18.09.2017, 00:01
Форекс-блогер

Благодарностей: 2,015

награды Волшебный горшочек Форекс-аналитик 
eToro - etoro.com

Цитата:
Сообщение от sergeevi4 Посмотреть сообщение
А я считаю, что индексы и акции, например, более предсказуемые и техничные инструменты. А может вообще часть депозита, в криптовалюте держать?
Инструменты предсказуемые технически имеют низкую волатильность и высокую ликвидность. У перечисленных вами этого нет..
Klod вне форума
Старый 18.09.2017, 13:06
Интересующийся

Благодарностей: 16
eToro - etoro.com

Вообще слышал такие мнения, что, например, евро/доллар очень не техничен…
Максим Бремен вне форума
Старый 18.09.2017, 20:43
Форекс-блогер

eToro - etoro.com

Цитата:
Сообщение от Максим Бремен Посмотреть сообщение
Вообще слышал такие мнения, что, например, евро/доллар очень не техничен…
Врут.. Есть конечно периоды пара раз в год, когда рынок идет на серьезных ожиданиях чего-либо, тогда техника не имеет никакого значения. Однако такое бывает не чаще 2-х раз в году..
Klod вне форума
Старый 18.09.2017, 21:47
Интересующийся

eToro - etoro.com

Цитата:
Сообщение от Klod Посмотреть сообщение
Инструменты предсказуемые технически имеют низкую волатильность и высокую ликвидность. У перечисленных вами этого нет..
Это какие например? Не согласен, привел именно технически хорошие инструменты. На индексах очень не плохая ликвидность, мягко говоря и при этом техника не страдает
sergeevi4 вне форума
Старый 18.09.2017, 21:52
Форекс-блогер

eToro - etoro.com

Цитата:
Это какие например?
валютные инструменты, допустим 7 основных прямых пар с долларом.
Цитата:
Не согласен, привел именно технически хорошие инструменты. На индексах очень не плохая ликвидность, мягко говоря и при этом техника не страдает
Скиньте ссылку на ваш профиль в еторо, посмотрю как вы торгуете индексами..
Klod вне форума
Старый 19.09.2017, 13:48
Интересующийся

Благодарностей: 16
eToro - etoro.com

А правила по технике тоже работают на индексах и на акциях?
Максим Бремен вне форума
Старый 19.09.2017, 22:45
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 15
eToro - etoro.com

Цитата:
Все правила что для валюты, что для акций, что для других инструментов – одни и те же.
lenin4 вне форума
Старый 20.09.2017, 11:39
Интересующийся

eToro - etoro.com

Цитата:
Все правила на рынке на всех инструментов – одни. Основа то одна. Тренды, корреции, фигуры, все работает одинаково. Так что, в принципе не важно чем торгуешь. Нужно только присматриваться к любому инструменту некоторое время, наблюдать. Т.к. поведение несколько отличается у всех инструментов, разные периоды средних, например, нужно подбирать. Корректировать настройки индикаторов. Стопы разные…

добавлено через 19 минут
Цитата:
валютные инструменты, допустим 7 основных прямых пар с долларом.

Скиньте ссылку на ваш профиль в еторо, посмотрю как вы торгуете индексами..
https://www.etoro.com/people/byk2015 но я копировщик, и индексами не торгую...
sergeevi4 вне форума
Старый 20.09.2017, 12:58
Форекс-блогер

eToro - etoro.com

Цитата:
https://www.etoro.com/people/byk2015 но я копировщик, и индексами не торгую...
))) Профиль закрыт, зачем мне эта ссылка..))) И к чему ваши мнения о техничности, если вы ни сном не духом к торговле..

Цитата:
Все правила на рынке на всех инструментов – одни. Основа то одна. Тренды, корреции, фигуры, все работает одинаково. Так что, в принципе не важно чем торгуешь.
Это мнение дилетанта (новичка). Ну или человека который не торгует..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lenin4 Посмотреть сообщение
Все правила что для валюты, что для акций, что для других инструментов – одни и те же.
сказки это.. Уж поверьте дяденьке с 13-летним опытом торговли, на разных рынках.
Klod вне форума
Старый 20.09.2017, 21:49
Интересующийся

eToro - etoro.com

Цитата:
))) Профиль закрыт, зачем мне эта ссылка..))) И к чему ваши мнения о техничности, если вы ни сном не духом к торговле..

Это мнение дилетанта (новичка). Ну или человека который не торгует..

добавлено через 1 минуту

сказки это.. Уж поверьте дяденьке с 13-летним опытом торговли, на разных рынках.
Да, закрыт профиль, я суеверный, т.к. прибыль есть, хоть и не большая. Но и вообще хвалится не люблю. Могу и открыть лично для вас полюбопытствовать.
У вас есть иное мнение о техничности? Можете им поделится? На разных инструментах действуют разные законы? Фигуры по-разному работают? Комбинации не срабатывают?
sergeevi4 вне форума
Старый 20.09.2017, 22:32
Форекс-блогер

eToro - etoro.com

Цитата:
Да, закрыт профиль, я суеверный, т.к. прибыль есть, хоть и не большая. Но и вообще хвалится не люблю. Могу и открыть лично для вас полюбопытствовать.
Мне не нужен ваш профиль копировщика.. Вы суть не улавливаете..
Мне это напоминает шутку, как ботаник учил столяра стулья деревянные делать, потому как разбирается в деревьях..

Так и тут, ни сном ни духом к торговле, но индексы техничные инструменты, хотя ими и не торгует..
Цитата:
У вас есть иное мнение о техничности? Можете им поделится? На разных инструментах действуют разные законы? Фигуры по-разному работают? Комбинации не срабатывают?
на все вопросы ответ да. Разные рынки, по разному реагируют. Торговые тактики подходящие к низкой волатильности, будут приносить катастрофические результаты на высоковолатильных инструментах.. и тд. и тп..
Klod вне форума
Старый 14.11.2017, 10:08
Интересующийся

Благодарностей: 9
eToro - etoro.com

Мы рады объявить о добавлении нового торгового инструмента – криптовалюты Bitcoin Cash!

BCH показывает небывалую волатильность: за четыре дня валюта взлетела в 4 раза с $600 до $2500, а сегодня подешевела более чем на 30% до $995!

После отмены хардфорка биткоина SegWit2x часть майнеров переключилась на Bitcoin Cash, в связи с чем BCH начал стремительно набирать популярность.

Торговать Bitcoin Cash можно здесь: bit.ly/etoro_ru_bch
eToro вне форума
Старый 17.11.2017, 17:48
Интересующийся

Благодарностей: 1
eToro - etoro.com

Здравствуйте форумчане.
У меня опыт не большой, если что спрашивайте. Поделюсь любой информацией.
Зарегистрировала аккаунт на eToro "BitTradeCo", сразу завела деньги сейчас не буду уточнять в $, в рублях 47тр. Из них 7 со Сбера 40 с Альфы, для ввода 40 использовала виртуальную карту. Прошло 15 дней, закрыла все сделки , дай думаю выведу но все оказалось не просто. Так как на виртуальную карту нельзя вывести деньги, началась эпопея. (Переписка у меня кстати есть ). Отказываются выводить обосновывая машинничеством и тд, хорошо не терроризмом, ну да ладно. Пишу им вы же вот отправили 125$ на карту Сбера я Ее использовала для верификации, так отправьте на неё мои остальные деньги, ответ нет - мы оставляем за собой право и бла бла вам отправить только туда от куда завели. Я говорю хорошо, в чем проблема отправить на мой банковский счёт в Альфа, ( он кстати тоже использовался для верификации), нет тоже не подходит по каким то причинам. Шаблонные письма мне в ответ. Те выписа по счёту с печатями и реквизитами для верификации (что я реальный человек не мошенник) их устраивала, а вот перечислять туда деньги проблема. Пришлось несколько раз ездить в банк, брать выписки о платежах, так же просить сделать письмо о том что к моему номеру счета ещё другая карта прилагается. Только после этого получила свои деньги. Не много ли надо этим ребятам?! Слишком много информации о себе раскрыто, много нервов, и неприятный осадок.

UP. Да забыла сказать, это не прибыль, только мои деньги. Прибыли не вышло) знаний мало ещё [emoji4]
EkaterinaAM вне форума
Старый 17.11.2017, 17:57

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 0
eToro - etoro.com

у меня одного сайт не работает?
demonchik вне форума
Старый 20.11.2017, 15:15
Специалист

Благодарностей: 102
eToro - etoro.com

Цитата:
Сообщение от demonchik Посмотреть сообщение
у меня одного сайт не работает?
все работает, может что-то с интернетом?
владимир кротович вне форума
Старый 20.11.2017, 15:44
Интересующийся

eToro - etoro.com

Цитата:
Сообщение от EkaterinaAM Посмотреть сообщение
Здравствуйте форумчане.
У меня опыт не большой, если что спрашивайте. Поделюсь любой информацией.
Зарегистрировала аккаунт на eToro "BitTradeCo", сразу завела деньги сейчас не буду уточнять в $, в рублях 47тр. Из них 7 со Сбера 40 с Альфы, для ввода 40 использовала виртуальную карту. Прошло 15 дней, закрыла все сделки , дай думаю выведу но все оказалось не просто. Так как на виртуальную карту нельзя вывести деньги, началась эпопея. (Переписка у меня кстати есть ). Отказываются выводить обосновывая машинничеством и тд, хорошо не терроризмом, ну да ладно. Пишу им вы же вот отправили 125$ на карту Сбера я Ее использовала для верификации, так отправьте на неё мои остальные деньги, ответ нет - мы оставляем за собой право и бла бла вам отправить только туда от куда завели. Я говорю хорошо, в чем проблема отправить на мой банковский счёт в Альфа, ( он кстати тоже использовался для верификации), нет тоже не подходит по каким то причинам. Шаблонные письма мне в ответ. Те выписа по счёту с печатями и реквизитами для верификации (что я реальный человек не мошенник) их устраивала, а вот перечислять туда деньги проблема. Пришлось несколько раз ездить в банк, брать выписки о платежах, так же просить сделать письмо о том что к моему номеру счета ещё другая карта прилагается. Только после этого получила свои деньги. Не много ли надо этим ребятам?! Слишком много информации о себе раскрыто, много нервов, и неприятный осадок.

UP. Да забыла сказать, это не прибыль, только мои деньги. Прибыли не вышло) знаний мало ещё [emoji4]
Уважаемая Ekaterina.
Что бы разобраться в Вашей проблеме, просим Вас указать логин в системе eToro
eToro вне форума
Старый 20.11.2017, 16:48
Интересующийся

Благодарностей: 1
eToro - etoro.com

Цитата:
Сообщение от eToro Посмотреть сообщение
Уважаемая Ekaterina.

Что бы разобраться в Вашей проблеме, просим Вас указать логин в системе eToro

Login [emoji115]я указала, но деньги я уже получила, о чем и написала. Суть в проблеме, и ее решении.
EkaterinaAM вне форума
Старый 20.11.2017, 18:01

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 0
eToro - etoro.com

Цитата:
Сообщение от владимир кротович Посмотреть сообщение
все работает, может что-то с интернетом?
не работал на момент написания, сейчас все нормально.
demonchik вне форума
Старый 21.11.2017, 18:35
Интересующийся

eToro - etoro.com

Цитата:
Сообщение от EkaterinaAM Посмотреть сообщение
Login [emoji115]я указала, но деньги я уже получила, о чем и написала. Суть в проблеме, и ее решении.
Екатерина, приносим Вам извинения за нашего сотрудника Станислава. Судя по информации в обращении - Вы получили денежные средства.
К сожалению, корень проблемы действительно в правилах регуляции, которые мы соблюдаем с особой тщательностью.
А значит, мы обязаны отправить сумму депозита на тот платежный метод, который был использован для пополнения счета. Другое дело, что отправка на альтернативный платежный метод возможна только в том, случае если мы получим подтверждение о недоступности оригинального платежного метода.
eToro вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.