Re: ERP-Finance - erp-finance.com
Цитата:
Сообщение от MisterBabos
Да уж, обидно немного, теперь при инвестировании на 150 дней будет 1,5% каждый день, а нам старикам какая-то петрушка достанется... я со своего депо в 1,6к$ буду получать только 0,7%
хотя грех жаловаться! EPR супер-мега проект 
|
Жаловаться-то, конечно, грех... но здесь можно было бы подойти и другой с точки зрения: мы первыми в проект поверили, вложились и поддерживали. А так же, понятно, что вынуждено и т.д., но согласились на заведомо невыгодные для себя условия. Мне кажется, что в этой ситуации, можно было бы сделать какой-то подарок старым вкладчикам, например, если у нас самый крутой и длительный депозит, можно было бы хоть процент увеличить, либо сделать его от размера депозита (как было раньше, но на весь срок вклада), либо просто, например 1.5 по максимальному.
На самом деле, я благодарен администрации проекта, что они решили продолжить! Просто хочу предложить более лояльный подход к старым инвесторам, ведь именно мы привлекаем новых

Есть поговорка: старый друг лучше новых двух. И хоть в инвестиционных проектах новые двое крайне важны, все равно старичкам можно сделать условия чуть лучше.
Это мое мнение. Кто-то может согласиться, кто-то нет.