Re: Elit Pay - elitpay.in
Что посеет человек то и пожнет, посеет ветер а пожнет бурю! Эти ребята из elitpay.in насеяли много проклятий в свою жизнь, обманув много людей и забрав их (у кого последние а у кого кредитные) деньги! И могут даже не успеть этими деньгами воспользоваться как как эта буря проклятий настигнет их! Не откупятся (чужими миллионами) и не избегнут, вот стоит СУДЬЯ ПРАВЕДНЫЙ который воздаст им по делам их! На чужом горе свое счастье не построишь! Так что ребята из Узбекистана (или откуда вы там), покайтесь и верните людям деньги, иначе вам того что написано выше не предотвратить! Все ваши проблемы которые придут на вас и ваших близких, знайте именно отсюда, они истекают из вашей нечистой и мерзкой деятельности. Так что не задавайтесь вопросом "Из за чего меня это постигло? И за что мне это наказание!?" вспомните вкладчиков ваших проектов, (горе людей которые потеряли последние деньги, горе тех кто залез в большие кредиты, а им еще семью кормить надо, одиноких матерей которые поверили в ваш "чудо проект" и вложили в него все свои накопления с надеждой вырваться из нищеты! И др.) и поймите что вы пожинаете свое горе именно от того что вы сделали другим!!!
Может этот пост удалят, но я уверен что его прочитает админ этих проектов.
Последний раз редактировалось bondar777; 11.12.2012 в 13:14.