Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,224 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Я точно помню, чтьо на сайте https://good-investors-online.com/ru/hyip/review.html было опубликовано интнрвью с Максом Вебером, или как его там (сейчас интервью убрали). Там Вебер рассказывал, что Элиту уже 6 лет, щас они выходят на российский рынок и бла бла бла..... Я вот думаю, неужели админ этого сайта был куплен узбеком, чтобы опубликовать это фуфло, или может я ошибаюсь?
не ожидала увидеть, 12/05/2012 18:43 122961922 U9288289 (Elitpay LTD) + $10.00
баланс на счету изменился 5 числа)) последняя подачка. депо в 200 $ так и осталась в "ёп"
Люди, откройте глаза!!! Это админ, всеми любимого Forex-Fond, FixGold, PayGrand, FreeDollar, и много других... Открыть проект стоит 1000 долларов. Отбивает в нем 40 000 - 60 000 долларов. Он их будет штамповать каждый день. Самый первый его проект был веб-депозит.com. Еще в 2007 году. Он готовит новую ловушку, не возлагайте на него большие надежды...
да пусть готовит)
умный инвестор ничего не потеряет, а вот рабы будут закидывать невероятные суммы и снова жаловаться и желать админу всяких гадостей забывая, что это все ЕГО вина...лично вкладчика вина. что он теряет.
Не надо забывать, что хайпы делаются не для нашего заработка, какой бы там админ не был, его мало беспокоит люди, которых он никогда не видел)
ваш кэп)