Re: Elit Pay - elitpay.in
Цитата:
Сообщение от bond777
не верьте этим сказкам. никакого форекса не было тут. пирамида абсолютная, на которой можно было, конечно, срубить неплохо бабла...если разумно и в начале начать вкладываться. но лучше проходить мимо проекты от этих деятелей. большинство они скамят очень быстро, вытягивая за счёт этого какой-то один проект, где и собирают основной куш.
|
Сергей, вы, конечно, старожил и авторитетный обитатель этого форума. Но можно еще раз, для особо трудновосприимчивых:
1.
Никакого форекса здесь не было. Я абсолютно четко понимаю, что ХАЙП такого рода - на 98% является финансовой пирамидой. Но
лично у вас есть доказательства того, что они реально
не занимались ничем, кроме собирания денег. Доказательства - но только помимо личных убеждений/опыта/доводов/догадок/рассуждений.
2.
Проекты от этих деятелей. Все вы твердите про какого-то узбека. Я с ним не общался, ничего про него не знаю. Опять же, какие-либо другие, более убедительные доказательства, кроме "ми, ти, ви", старых скриншотов и субъективного личного анализа "почерка деятельности" вы можете предоставить?
Я ни в коем случае не ставлю под сомнение ваш профессионализм, но сами понимаете - слова должны подтверждаться чем-то вещественным. Скриншоты, кстати, очень легко подделать (разными способами, не только с помощью графических программ). Я не знаю, почему на этом форуме они пользуются доказательством или опровержением чего-либо.
Именно поэтому для меня все разговоры об "узбеке", "пирамиде", ровно так же как и о том, что они, возможно, "слили много средств на форексе и теперь им нужно время восстановиться" - лишь буквы, не имеющие под собой ничего абсолютно.
...добавлено:
Если вы по каким-то причинам не хотите выкладывать более веские доказательство в паблике, с удовольствием пообщаюсь с вами в личке.