Re: Elit Pay - elitpay.in
Цитата:
Сообщение от lediGAGA
Вы знаете, Надежда, я на форуме интересовалась мнениями людей. Вы же первая больше всех и хвалили проект. Хотя у людей уже давно сомнения закрадывались. Вы предлагали всех неугодных, что называется" К стенке". Куда же Ваша вера подевалась . У меня в проекте 1200 И мне никто не платит. Просто сдержанней надо быть.СДЕРЖАННЕЙ! Никто нас туда не тянул. Все добровольно деньги отдали. А поле чудес- оно только в сказках!
|
Это когда я кого к стенке предлагала??? Вы меня с кем то путаете! Я нахваливала пока платили и платили хорошо, поэтому и вложила под конец сумму и даже в топе у них была, а потом он меня кинуть решил на деньги!!! И это в последние дни случилось! Так что я там тоже потеряла, дураком и идиотом надо быть чтобы не видеть всю правду, хотя мне все равно верите вы мне или нет, но однозначно скажу я больше не хочу чтобы от действий этого ублюдка пострадали другие люди, и я все для этого сделаю, так как сама была виновата в том что нахваливала проект, который меня самой первой и кинул!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zarema Abdurashidova
Вы, как хамелион ,меняетесь , было время, когда все думали ,что админ приплачивает Вам
|
А если бы вы от своих вложенных месяц бы по 5000 р. каждый день выводили бы, разве не хвалили бы проект? ну а потом вы делаете еще больший взнос вас блокируют и просят дать еще, как бы вы к этому отнеслись??? Думаю тема закрыта, все давно поняли ситуацию кто хотел, лапшу мне на уши навешали и пусть, рада что дальше обману не поддалась! Посмотрим потом что дальше будет!