Re: ПАММ-счет Domenic: 675444 (Forex Trend)
Вообще то повлияло то, что на форуме тема доменика была создана на пару дней раньше. И причем очень удачно был подобран момент. Создал тему, адекватно все написал, как раз после МУР3. Когда инвесторы распределяли средства заметили это и новичку выделили часть средств. На удивление не мало.
Да, накидали в КИ так, что КУ таял на глазах.
Если бы я после ролловера, когда формировал портфель, хотел инвестировать в кого то еще из МУР3, у меня бы не было альтернативы, просто не знал о других счетах. Наверно и другие инвесторы так же не особо знали, может поэтому такой капитал получился у доменика. Так что автор молодец, использовал преимущество того что он был первым на все 100%! Теперь главное оправдать доверие, собственно пока он с этим справляется.
А тема на форуме по счету даймондс была создана только сегодня и напримере себя скажу, что если бы хотел инвестировать в ее счет, то делал бы этого не сейчас, ну разве что если бы только досрочно с кого то пришлось бы выводить. А так только после РО имеет смысл заходить, заодно посмотрел бы на результаты этой недели.
Вот вам и разница почему по одному счету очень много, а по другому так мало. Но и % за привлечение тоже влияет, хотя думаю что крайне мало.
Последний раз редактировалось Bonjur; 19.11.2014 в 02:23.