MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.02.2015, 00:19
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 7
Re: Cointellect - Cointellect.com

Цитата:
Сообщение от Антон Фармила Посмотреть сообщение
Глупец тебе же сказали деньги которые помечены в холде как swiss card будут отправлены только на карту и только когда ты ее получишь - если у тебя нет базика и тебе не приходило пару месяцев назад приглашения на карту то ждать тебе ее очень долго.
Бл...токак же бесят такие сообщения. Глупец как раз ты. А точнее судя по всему или блаженного верующий каждому слову Ахмеда или засланный. Какого х.я деньги кинули в холд? На самых крайний случай, если проблемы с выводом технические, то кинули бы на баланс, люди купили бы контракты и все. А так тупо им неснм платить, они потягали кота за яйца, суммы, накопленные за это время кинули в холд, обпонимаючто большинство контрактов, порезали в 3 раза те что остались, вывод открывают только при покупке контрактов новых, соотвнтственно вкидыванию денег, чтобы были платить таким как ты рефоводам бдаженным. Проект соскамился! Тупо как в дешёвых удвомиелях делают рестарт., так и здесь. Если и без этой ебу..ей телеги есть проекты с такой же доходностью, пусть люди переключаются и ищут варианты, а не вкладываютв это г...но
ybaxlay вне форума
Старый 15.02.2015, 00:27
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от ybaxlay Посмотреть сообщение
Бл...токак же бесят такие сообщения. Глупец как раз ты. А точнее судя по всему или блаженного верующий каждому слову Ахмеда или засланный. Какого х.я деньги кинули в холд? На самых крайний случай, если проблемы с выводом технические, то кинули бы на баланс, люди купили бы контракты и все. А так тупо им неснм платить, они потягали кота за яйца, суммы, накопленные за это время кинули в холд, обпонимаючто большинство контрактов, порезали в 3 раза те что остались, вывод открывают только при покупке контрактов новых, соотвнтственно вкидыванию денег, чтобы были платить таким как ты рефоводам бдаженным. Проект соскамился! Тупо как в дешёвых удвомиелях делают рестарт., так и здесь. Если и без этой ебу..ей телеги есть проекты с такой же доходностью, пусть люди переключаются и ищут варианты, а не вкладываютв это г...но
У меня все работает, у моих друзей тоже, у моих рефералов тоже! Каждый день как часы платят! Да до этого было закрыто - теперь открыто! Тебя душит жаба, что ты не выводишь деньги! У тебя какие контракты?
Старый 15.02.2015, 00:31
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Антон Фармила Посмотреть сообщение
У меня все работает, у моих друзей тоже, у моих рефералов тоже! Каждый день как часы платят! Да до этого было закрыто - теперь открыто! Тебя душит жаба, что ты не выводишь деньги! У тебя какие контракты?
У меня было 4 контракта. Много не вкладывал, слава Богу. С 23 января ничего не вывел, деньги с пендинге на баланс бегали, теперь в холле. Все контракты онулировали, вывод закрыт. Если бы все платили как тебе, твоим друзьям и твоим рефам не было бы такого кипишв по форумам. Если платят вам не значит что платят всем
ybaxlay вне форума
Старый 15.02.2015, 00:43
Интересующийся

Инвестирую в: Лимиты доверия

Цитата:
Сообщение от 1mpaaa Посмотреть сообщение
В коин майнере из настроек убрали айнеры для нвидиа и радеона остался только дефолт.
Я так понимаю, что по дефолту майнит процом, скорсть 20 к\х доход 0.3Е всесто 1.4 с карты, но тогда какого хрена карту грузит на 97% уж не наши ли с вами мощности они в аренду сдают?
дак да! они же это сделали как тока биток упал! с видюхи в два раза меньше стало майнится хотя работала при одинаковых мощностях
tveekiss вне форума
Старый 15.02.2015, 00:43
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 155

Цитата:
Сообщение от ybaxlay Посмотреть сообщение
У меня было 4 контракта. Много не вкладывал, слава Богу. С 23 января ничего не вывел, деньги с пендинге на баланс бегали, теперь в холле. Все контракты онулировали, вывод закрыт. Если бы все платили как тебе, твоим друзьям и твоим рефам не было бы такого кипишв по форумам. Если платят вам не значит что платят всем
так у него там написано что он из эстонии потому может быть, как бы вроде и платят.
Skoya вне форума
Старый 15.02.2015, 00:53
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от Skoya Посмотреть сообщение
так у него там написано что он из эстонии потому может быть, как бы вроде и платят.
Я тоже из эстонии, но мне с 24 не платят.
IIRONN вне форума
Старый 15.02.2015, 01:04
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 155

Цитата:
Сообщение от IIRONN Посмотреть сообщение
Я тоже из эстонии, но мне с 24 не платят.
ну,может он "особенный" какой то),а дойти до них не пробывали? или там юр.адрес только..
Skoya вне форума
Старый 15.02.2015, 01:07
Любитель

Благодарностей: 12

А в то время биток 256 уже...
San4 вне форума
Старый 15.02.2015, 01:12
Интересующийся

Цитата:
ну,может он "особенный" какой то),а дойти до них не пробывали? или там юр.адрес только..
скорее особенный, доКуя таких всплывает при сккме проекта, и теряются все те которые лопатой гребли))
ybaxlay вне форума
Старый 15.02.2015, 01:17
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
220 километров до них, у меня на дорогу уйдёт столько же, сколько у них зависло, к тому же я в плюсе и так.
IIRONN вне форума
Старый 15.02.2015, 02:02
Интересующийся

можем скинутся
fantom1962 вне форума
Старый 15.02.2015, 02:11
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 216

Так как разблокировать вывод с Криптопея?
Serejik26 вне форума
Старый 15.02.2015, 03:34
Интересующийся

Есть хотб один человек из тех кому не платят, кто за все время работы с коинтеллектом все еще в минусе? Может платят только тем кто еще не окупил вложенные средства?
DelPieroRUS вне форума
Старый 15.02.2015, 03:46
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

Цитата:
Сообщение от DelPieroRUS Посмотреть сообщение
Есть хотб один человек из тех кому не платят, кто за все время работы с коинтеллектом все еще в минусе? Может платят только тем кто еще не окупил вложенные средства?
Я не окупил. Базик есть, брал битками 13 января. Криптопей закрыт.
- Воланд - вне форума
Старый 15.02.2015, 04:58
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от DelPieroRUS Посмотреть сообщение
Я тоже в минусе. Три контракта ноябрь-декабрь прошлого года. Без проблем платили на палку, а последний запрос (чуть больше 100 евров) с 18 января висит в Withdrawals in process. Если бы его получил - вышел бы в 0

А все остальное кровно заработанное попало без моего участия On hold. Хотя я был готов потратить остаток на Pilot.

Сейчас вывод доступен только на Swiss card, письмо прислали, заявку отправил, может и пришлют

Вкладывать пока не буду, жду продолжения

Еще в прошлом году вложил немного (~30 баксов) в другой майнинг, думал, что кинут они. А они как раз продолжают стабильно работать. Если бы знал - лучше бы отдал свои деньги им - хотя и обещанная прибыль меньше, но уже сейчас был бы в плюсе.
Андрей Клавиатуркин вне форума
Старый 15.02.2015, 10:25
Интересующийся

Антон Фармила, а ты в скайпе P_R_E_T_O_R? Просто при поиске lomator8, выходит только P_R_E_T_O_R

Последний раз редактировалось sghost; 15.02.2015 в 10:29.
sghost вне форума
Старый 15.02.2015, 11:40
Любитель

Благодарностей: 12

sghost, да он!
San4 вне форума
Старый 15.02.2015, 11:50
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от San4 Посмотреть сообщение
sghost, да он!
Спасибо
sghost вне форума
Старый 15.02.2015, 12:56
Интересующийся

Благодарностей: 2

Можно долго спорить и ругаться кому и по каким критериям сейчас телега платит. Засланные это казачки или нет. Но пока каждый сам не проверит это - никогда не узнает. У меня после закрытия части контрактов и заморозки накопленных средств вывод на криптопэй был недоступен. Ко вчерашнему дню по новым правилам накопилось 35 Евро и я решился купить Стартер за настоящие деньги с пластиковой карты:

Моментально вывод заработал и за 2 дня я уже почти наполовину окупил вчерашний поступок, что, если правила вновь не будут меняться, позволит вновь восстановить хорошее взаимодействие Телега-клиент:

Да, золотые времена сверхдоходов прошли, теперь срок окупаемости увеличился, но зато и разговоров о том, что они ничего не майнят тоже может стать меньше. Есть видение привязки дохода к реальной стоимости криптовалюты. И сейчас очень важно, что бы она росла! Иначе второго сильного удара Телега может не перенести. Она от этого падения-то еле выжила и сейчас требует время спокойствия для роеабилитации и восстановления.

добавлено через 2 минуты
И да, у меня до сих пор где-то висит в ожидании на вывод январская заявка на 100 евриков на Палку... Их так и не отменили, не заморозили, вообще позабыли, хотя система видит.

Последний раз редактировалось 24-25; 15.02.2015 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
24-25 вне форума
Старый 15.02.2015, 13:02
Интересующийся

Инвестирую в: Лимиты доверия

у меня тоже ниче не окупилось! поэтому наверно crypto pay и открыт. стартер 26 декабря был куплен, нифига не окупился, начисления по нему не идут, пилот 9 января купил, начисления 3.3 в сутки идут. с учетом всех комиссий к концу срока выйду в 0 или слабый +. все контракты покупал с карты, вывод работает
tveekiss вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.