Re: Cointellect - Cointellect.com
Цитата:
Сообщение от ybaxlay
это ж насколько загружена бедная тележка, что всем новорегам даже без контрактов платит, на всех форумах только об этом и пишут, а старым пользователям нет. У меня один аккаунт, только контракты, ну работает Майнер когда ноут включён и все. все что висело с 24 числа в пендале вернули на баланс, в новостях сказали выводить крупными суммами, 30 поставил 73 евро на вывод. Висят до сих пор, даже следом не ставил ничего на вывод. Толку ровно ноль. Сколько ещё подождать?
|
У меня тоже один аккаунт и только контракты (без майнеров), причем я так понимаю, что сумма контрактов у меня побольше твоих, потому как у меня в день падает €163, последняя выплата была только 26-го, 30-го все запросы которые висели, также как и многим вернули на баланс, я заново сделал запросы, но тем не менее до сих пор ничего не поступало, но тем не менее, я не паникую, более того, все что у меня скопилось после 30-го, а это почти €900, я даже не пытался вывести, но все равно считаю, что не стоит ни паниковать самому, ни тем более наводить панику среди других. У меня в общей сумме (запросы + баланс) уже больше €2000 висит, ну и что? И это при том, что даже на половину не окупил своих контрактов! Просто надо верить и ждать!
Цитата:
Сообщение от Антон Фармила
Были бы планы закрыться у телеги в ближайшем будущем она бы не выпускала обновления на свой софт. Вчера вышла новая версия майнера - завязывайте гнать и ждите.
|
Полностью согласен, +++!