Re: Cointellect - Cointellect.com
Судя по всему шара кончилась. Поделюсь своим опытом. Может, кому интересно будет, или кто что подскажет.
«Майнил» я себе потихоньку пару месяцев, особо компьютер не напрягая. «Намайнил» за 1,5 мес. около 10 евро. Выводил на кошель, на биржу, в общем, все было ОК.
Вчера, когда накопилось около 1,7 евро, попытался вывести. И тут потребовалась верификация. Ну ладно, почитав информацию, открыл себе "визу киви". Стал верифицироваться, естественно, так как денег там нет, верификация не прошла. Но заявки в истории «киви» сохранились. Пополнил я свой «валет» на 1 евро. Попытался верифицироваться дальше, но «Cointellect» все время выдает ошибку мол не можем , а в киви теперь даже заявок в истории не наблюдаю.
Написал в суппорт, получил в ответ какую то чушь, мол, мы ничего сделать не можем, но с главной мыслью, что купите контракт и все будет круто.
И самое интересное, что после многочисленных попыток вывода взял и поставил на вывод 1 евро, а не всю сумму, и вдруг вывело без всяких верификаций, таким же образом еще умудрился вывести 2 раза по 10 центов.
Теперь вообще не понимаю, в чем прикол. Хотите только контракт, сообщите людям только контракт, или дополнительно «майнить» только с контрактом. Странно это все.
Проверять советы, что «намайнить» больше 10 евро, и тогда не нужна будет верификация как то не охота, покупать контракт с такими приколами как то, тоже.
Подожду ка я скидок и докуплю в "хашпрофите" немного.
Простите за много букв