Re: Cointellect - Cointellect.com
Наинеадекватов с 10 летним стажем внимания обращать не будем, так как успешный бизнесмен или просто, умный человек себя так вести не станет, ну вопервых только потому, что начиная оправдыватся, мудрый человек не начинает с самохвальбы
Ведь у нас дискусия, но на личности не переходим.
Поэтому, справедливости ради, мы будем игнорировать "потапов-неадекватов" с 10 летним стажем. Но продолжаем активно изучать тему и АРГУМЕНТИРОВАТЬ, почему проект хайп или не хайп.
Не нервничайте господа. У вас на это не должно хватать энергии, ведь наша задача зарабатывать.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Алексей Фёдоров 578500200
ты чего петушок про мамку начал кукарекать?
я более десяти лет участвую в различных подобных проектах
и поверь мне - я бы очень хотел что бы это оказалось не хайпом и работало десятки лет. я сам купил тут контакт за 300 евро.
добавлено через 5 минут
а по поводу хайпа, так я это писал к другому. что если ты реально занимаешься майнингом и у тебя есть спец. оборудование - то лучше идти в другие пулы.
почитай на зарубежных форумах какие тут макс. мощности проходят
больше чем 2 евро тебе никто не заплатит без вложений.
но майнить немного выгоднее если у тебя несколько видях просто - по этому люди создают несколько акков для работы.
в общем в гугле все найдешь.
а свою истерику засунь себе в .....
|
Ну, во-первых, истеришь тут ты.
Во-вторых, очень легко нарисовать твой психологический портрет:
Ты очень дерзкий, борзый. Пытаешься чего-то достичь в жизни, но все идет через ж****, очень болезненно реагируешь на критику, говоришь часто словами чужих людей; вместо того, чтобы провести анализ, ты начинаешь полагатся на сравнения. Тебе кажется, что все чему тебя научил интернет, знаешь только ты и только ты - ведь поэтому ты начал давать свои примитивные советы, мол, "иди лучше в другие пулы" - а с чего ты решил, вернее что послужило основой тому, что ты пришел к мнению, что я не сижу еще на нескольких пулах? Это я так, ради забавы ради спросил

Занавес закрывается...