Re: clever-company.info - Clever Company
Цитата:
Сообщение от BEHEMOT
что за брееееееееееееед????
|
Это не бред, это реальные факты, вспомните МММ2011, тм прямым текстом писалось о том что вы потеряете все бабки и что это пирамида, как результат, баблом закидали по самые гланды...
Цитата:
Как раз все наоборот!
Как раз эта надпись убьёт их "бизнес",количество легких денег которые они получают лежа на диване уменьшится в несколько раз.
Вы видимо и понятия не имеете какой косный и финансово бестолковый наш русский человек.Его эти проценты огромные в месяц не напрягут-он наоборот обрадуется что нашел золотую жилу и побежит за кредитом!!!
|
Как раз таки я понимаю какой потенциальный вкладчик, его портрет, из за этого и сшибают бабки как пирамиды , так и рефоводы.
Цитата:
И когда я Хатову пишу-ты поставь людей в известность что этот проект-пирамида,он постоянно сливается.Соображает головой привыкшей к легким деньгам что мишуткам надо скармливать информацию,но не всю,а ровно столько сколько им нужно знать чтобы не сорвались с крючка и зарегились по его рефке и бабки под него внесли
|
Если это так, то тогда он банальный лоховод и всего то... Ну а тем кого он окучивает нужно думать головой хоть чуть чуть и немного прогуглить то, куда собрался вваливать балабос, ну иил поспрашивать у людей которые "в теме" и если ничего не помогает, то тогда это клиника и чел просто обязан заплатить бабло за свое обучение.
Цитата:
Хатов, реднек Оплетаев и ему подобные как огня бояться этого форума,гляньте его сайт-ни одного упоминания!!
Почему?
Да потомоу что любой мишутка поварившись на этом форуме может ОЧЕНЬ быстро превратиться в более-менее смекалистого человека который быстро смекнет что к чему в этих играх.
А хатову нужен бестолковый мишутка,который не шарит в этих играх и слушает его с открытым ртом.Он для них-мессия,источник информации и инсайдов которые сами лоховоды в большинстве своем черпают отсюда.И за эти "инсайды" мишутки считают они и платят рефскими,и считают эту цену более чем оправданной)Они же понятия не имеют откуда о подобных "чудо-проектах" узнавать.Думаете они знают,к примеру,что такое мониторы????)))
|
Повторюсь, я очень буду рад, если когда нибудь наступит время, что в пирамиды более 100 баксов не понесут, это будет печаль для рефоводов/лоховодов и админов, но это конечно не более чем мечты ибо админы прогрессируют и делают поистине очень реалистичные пирамиды (это я не про эту лоховозку), которую походу бывшие мммщики замутили и базу прокрутили остновную из мммщиков и прочих сетевиков...
А мониторы это гуано, еще один из способов поставлять пиломатериал, не более того.
Повторюсь, я не выгораживаю рефоводов, но все же нужно быть откровенным, не только они виноваты, а так же и сам буратина, не в обиду потерявшим тут бабло. Они(рефоводы) лишь поставщики мяса в лоховозку, не более того, не они так другие будут тащить народ и петь им в уши. А вот если этот народ немного начнет шарить и думать, то расклады будут совсем другими, но этого не будет никогда, ибо халява, лень и жадность не истребимы, на этом и сторится этот "бизнес".