Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Цитата:
Сообщение от webbaks
Во-первых, Вы не ответили на мой вопрос!!!
|
А я и не обязан отвечать на Ваши вопросы, заданные в такой форме. Поменьше надо восклицательных знаков использовать, если хотите получать нормальные ответы.. А информацией на эту тему забит весь интернет. Главное - не надо никого обманывать, особенно в отношениях с Club
Asteria, раз они предъявляют такие серьёзные требования к рекламе их компании.
Цитата:
Сообщение от webbaks
Во-вторых, мне сайт сделал мой спонсор на Укозе.
|
Вашего спонсора этот факт тоже не сильно украшает, т.к. от также не является моим партнёром. А Вам уж лучше было промолчать, а не делать глубокомысленные намёки о секретах сайтостроения, к которым Вы оказывается не имеете никакого отношения.
Цитата:
Сообщение от webbaks
Страницу по PayPal сделал сам
|
Вот это уже похвально. Раньше от него одни проблемы были. Сейчас вроде лучше, но он используется только для оплаты статуса.
Заметьте, не я эту тему начал, и предлагаю её на этом закончить, чтобы не смешить народ.
Ну а участникам, особенно начинающим, могу порекомендовать потрудиться день-два, но сделать что то своё, а не пользоваться многочисленными копиями. Которые к тому же рискуют быть в любой момент заблокированными вместе с Вашим счётом, так как сделаны с первоначальной версии моего сайта, не одобренной админами Club
Asteria. Для информации - свой первый блог в несколько страниц на бесплатном хостинге, которых сейчас полно в интернете, я сделал меньше чем за 4 часа, пользуясь только их инструкциями, и не имея об этом ранее ни малейшего понятия. Конечно, он не отличался излишним изяществом и функциональностью, но это и не обязательно. Главное, чтобы в нём были Ваши слова и Ваши мысли.
И ещё хочу повторить, что ценность Club
Asteria в том, что партнёров здесь приглашать не обязательно, можно просто постоянно покупать Астериос или участвовать в программах и сервисах, предлагаемых клубом для их заработка, что бы постоянно увеличивать свой доход. У некоторых моих партнёров уже около или больше 1000 Астериос и ни одного активного реферала, но они уверенно продвигаются к цели. Ну а если Вы никуда не торопитесь, или совсем нет денег, что ж, можно просто оплачивать членские взносы, и через год-два у Вас всё равно будет нормальный доход.