MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,528 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 06.04.2011, 23:44
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 47
Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com

Цитата:
Сообщение от kuznets-senya Посмотреть сообщение
По моему за все время существования сайта толком ни каких изменений и не было. Сайт как был "кривой", так и остался.
Это потому, что пишут его индусы. Индусы никогда не переписывают код. Они накладывают заплатки. Чем дальше развивается проект, тем больше в нем заплаток. Больше заплаток - больше *****кода. Больше *****кода - больше ошибок и глюков. Количество ошибок все время нарастает. Чтобы исправить ситуацию, надо переписать код. Но индусы никогда не переписывают код. Поэтому, на долгосрочные проекты индусов обычно не набирают.
Старый 07.04.2011, 00:18
Заблокированный

Инвестирую в: В МИР НА ЗЕМЛЕ
Благодарностей: 9

Цитата:
Не суждено Вам выйти на 400$ в неделю. Так что Ваши родственники, в отличае от Вас, останутся со своими деньгами и будут счастливы.

В этих словах истина. Если уже и пиарить Астерию, то хотя бы правдиво. Читайте выше про 400$ в неделю. Поживем увидим это то же прогноз, только это прогноз когда не чего больше сказать.
Ну как сказать страх есть конечно что астерия пропадет, но я не буду плакать и жаловаться все кричат здесь лохотрон, там лохотрон....хотя есть млм компании которым не присвоишь этот статус так как у них есть свой продукт, но все же его называют лохотроном!!!!!Если задуматься весь мир это лохотрон, нас с детства кормят ложной информацией и мы вырастаем только с деньгами в глазах,Мне не жалко этих денег так как скоро будет то, что эти деньги не нужны будут некому, а пока у нас действует экономика в мире и есть что покупать, будем зарабатывать
Metis13 вне форума
Старый 07.04.2011, 00:48
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,706

Цитата:
Сообщение от nina555 Посмотреть сообщение
А то я тут где-то читала, кто-то дремучий пишет письма видимо в никуда.
А вот и nina555 наконец то решила нам всё таки помочь.
Судя по всему дремучий это я.Вы хоть сами,лично когда нибудь писали в супорт?Уже сутки почти прошли с момента написания письма.Что вы нам тут лапшу вешаете о каких то полу часах.Ждать ответа можно до посинения.
Цитата:
А если не знаю,
Конечно не знаете,ваше присутствие и написание постов здесь,рассчитано только на привлечения рефов.
Цитата:
Для оказания более оперативной помощи в дальнейшем разрешаю обратиться ко мне в личку.
Вообще нонсенс какой то.Человек наверное в другом измерение живёт.
Gilan вне форума
Старый 07.04.2011, 01:08
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 63

Ну только без ругани, сайт работает, у меня глюков 0, зависит же ещё и от Пк и арбузера
Zak3 вне форума
Старый 07.04.2011, 03:28
Интересующийся

Благодарностей: 155

andrew_ua, по поводу косяка - явный глюк или прежняя ошибка, пусть введёт правильный счёт АП в разд. "Payment Processors", запомнит и попробует вывести снова. Если уже пробовал, тогда пусть почистит куки, временные файлы, перезагрузится, войдёт с другого браузера, или на крайняк с другого компа. Должно всё получиться.
Я смотрю, опять здесь тролли раздухарились, и чего их так сюда тянет? Всем отвечать - только время зря тратить, да и надоело уже, сколько можно. Но раз уж зашёл, отвечу последним, всё равно прежние страницы редко кто читает.
kuznets-senya, ну английским же языком написано: "на сайте производится тех. обслуживание, в ближайшие день - два возможны кратковременные отключения, просьба не беспокоиться". Ну что тут непонятного? Ну переводчиком воспользуйтесь если не ясно, зачем здесь то об этом талдычить? Чтобы лишний раз тявкнуть на успешный проект? Прямо по Крылову получается: "Ай, Моська! Знать она сильна, Что лает на Слона!".
Ну и, естественно, Frixman тут как тут, куда же без него? Я сначала думал, что это клон Казанского, но нет, он хоть и пишет такую же ересь, но делает это орфографически пограмотней, чувствуется большой опыт флуда. Вот только непонятно, почему это у него чудик на аватаре дёргается? Налицо грубое нарушение правил этого форума по части использования анимированных аватаров.
И последние "виртуальные" выплаты на АлертПэй:
alvers вне форума
Старый 07.04.2011, 06:52
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,718

награды Волшебный горшочек 

и всетаки странно с этими 400 баксами, я так и не увидел когда конкретно без привлечения рефералов они могут появиться. судя по калькулятору при 10 % в неделю, предложеному в англоязычном варианте -- через 74 недели, по факту при 3-4% через 211 дней, при этом своих чистых тоже надо вложить намного больше чем в первые пять месяцев (как по таблице калькулятору)

такое ощущение что здесь заработок на рефах происходит...
я зарегался, но входить очкую)
не из-за бабосов -- я чисто не могу понять и поверить в этот клуб -- както сильно растянут он..
INVEST01 вне форума
Старый 07.04.2011, 07:52
Интересующийся

Благодарностей: 155

Цитата:
Сообщение от INVEST01 Посмотреть сообщение
и всетаки странно с этими 400 баксами
Что ж Вы всё про 400 баксов, а 160 - 200 в неделю Вас не устроят? По моему везде уже написано, что 400 это идеальный случай, и что всё будет зависеть от к-та недельной прибыли компании, который будет к тому времени, как Вы наберёте 20000 астериос. А может он и будет 7 - 10, как и было раньше, почти целый год, если Астерия хорошо раскрутится, кто сейчас может знать?

Цитата:
такое ощущение что здесь заработок на рефах происходит...
А заработок на рефах здесь действительно происходит, и очень неплохой... Здесь одна из самых лучших партнёрских програм, которые я видел.
alvers вне форума
Старый 07.04.2011, 08:27
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
я зарегался, но входить очкую)
не из-за бабосов -- я чисто не могу понять и поверить в этот клуб -- както сильно растянут он..
Старый 07.04.2011, 09:58
Мастер

Благодарностей: 729

Цитата:
Ну я рад за Вас. Не видали Вы видать отличных сайтов.
Когда я первый раз зашёл в нет попал сразу на стартовую страничку Клуба Астерии. Больше никуда не заходил и ничего не видел
andrew_ua вне форума
Старый 07.04.2011, 10:40
Интересующийся

Инвестирую в: Club Asteria
Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от alvers Посмотреть сообщение
andrew_ua, по поводу косяка - явный глюк или прежняя ошибка, пусть введёт правильный счёт АП в разд. "Payment Processors", запомнит и попробует вывести снова. Если уже пробовал, тогда пусть почистит куки, временные файлы, перезагрузится, войдёт с другого браузера, или на крайняк с другого компа. Должно всё получиться.
Я смотрю, опять здесь тролли раздухарились, и чего их так сюда тянет? Всем отвечать - только время зря тратить, да и надоело уже, сколько можно. Но раз уж зашёл, отвечу последним, всё равно прежние страницы редко кто читает.[/B]

Да, я тоже думаю, что он случайно влез в Процессоры, и если там было пустое окно Алерта, забомбасил туда цифру вместо почты. Или просто заменил. Мы так часто делаем, когда проплачиваем за партнеров - меняем их Алерт на свой. Если это так - тогда все просто - надо идти обратным путем. Так что вряд ли это глюк системы.
Можно, конечно, и в контакты написать, отвечают сразу. Но, конечно, смотря как мысль изложешь, как переведешь - а то напишет кто-нибудь дремучий - то и ждет ответа веками...

По поводу местных жителей Вы правы. Жаль конечно их - явно чувствуется недостаток информации, причем самой элементарной. Но кто им виноват - сами загнали себя в тупик. А то сначала отобьют охоту с ними общаться, а потом сами же и обижаются. Будьте проще, и к вам потянутся

Последний раз редактировалось LSasha; 07.04.2011 в 11:02.
nina555 вне форума
Старый 07.04.2011, 10:52
Профессионал

Адрес: Irkutsk, Baikal is an Incredible Lake in Russia, Siberia
Благодарностей: 218

Свежие выплаты
webbaks вне форума
Старый 07.04.2011, 11:04
Главный модератор

Благодарностей: 5,507

награды За особые заслуги Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Когда в этой теме перестанут писать ради уколов оппонентов? Или пользователям заняться нечем?

Пока делаю предупреждение всем!
LSasha вне форума
Старый 07.04.2011, 11:45
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 0

Всем привет! Хочу попробовать поработать с Астерией, уже зарегился.Где можно обменять wmz на AlertPay ?
fantom33 вне форума
Старый 07.04.2011, 11:54
Профессионал

Цитата:
Сообщение от fantom33 Посмотреть сообщение
Где можно обменять wmz на AlertPay?
Можно здесь https://mmgp.ru/showthread.php?t=42910 - если есть скайп, пишите в личку, дам другие варианты
webbaks вне форума
Старый 07.04.2011, 12:02
Мастер

Благодарностей: 729

Цитата:
Да, я тоже думаю, что он случайно влез в Процессоры, и если там было пустое окно Алерта, забомбасил туда цифру вместо почты. Или просто заменил. Мы так часто делаем, когда проплачиваем за партнеров - меняем их Алерт на свой. Если это так - тогда все просто - надо идти обратным путем. Так что вряд ли это глюк системы.
Это она, но всё равно спасибо. Действительно это не был глюк. Теперь всё ок у моего рефа. Всем спасибо кто помог
andrew_ua вне форума
Старый 07.04.2011, 12:40
Интересующийся

Здорова ВСЕМ... чтобы создать сайт для рефов. его надо согласовывать с админами Астерии
samik вне форума
Старый 07.04.2011, 12:48
Профессионал

Цитата:
Сообщение от samik Посмотреть сообщение
чтобы создать сайт для рефов. его надо согласовывать с админами Астерии
Да, об этом есть в новостях
webbaks вне форума
Старый 07.04.2011, 12:56
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды

у меня вопрос, зарегился в Астерии еще 3 апреля а письмо с подтверждением так и не пришло.Стоит ли сейчас вводить деньги или ждать подтверждение регистрации?
fantom33 вне форума
Старый 07.04.2011, 13:05
Профессионал

Цитата:
Сообщение от fantom33 Посмотреть сообщение
зарегился в Астерии еще 3 апреля а письмо с подтверждением так и не пришло.Стоит ли сейчас вводить деньги или ждать подтверждение регистрации?
Можете оплачивать спокойно, если заходите в аккаунт.
3 числа у них по-моему не работал сендер - (скрипт отправляющий письма)
webbaks вне форума
Старый 07.04.2011, 13:10
Интересующийся

им написать просто ссылку на мой сайт?
samik вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.