Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,474 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Астерия вместо своих не понятно каких продуктов, не кому не нужных, лучше бы рекламировала мировые бренды. И на рекламе имела бы не плохие деньги, сайт ведь их не плохо раскручен. Как вы думаете?
Астерия вместо своих не понятно каких продуктов, не кому не нужных, лучше бы рекламировала мировые бренды. И на рекламе имела бы не плохие деньги, сайт ведь их не плохо раскручен. Как вы думаете?
Им хочеться ексклюзиву, сами хотят быть популярными
добавлено через 1 минуту
впринцыпе с таким количеством почти 190 000 можна и на мировых брендах хорошо заработать
Мне сегодня, как и всем вернули выплату. Странно это всё т.к. мне прислали ответ на моё письмо, которое я писал примерно 2 недели назад. Тогда мой реф попал под Астерию, сейчас всё исправили и рефские начислели. Получается что Астерия всё ещё работает, может просто какой то сбой.