Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Добрый день,
Благодарим Вас за обращение в нашу BBB в связи с Club Asteria. Я сожалею, я просто ответ на ваш запрос. Я хотел исследований пару сайтов, во-первых, чтобы определить объем и вид услуг, предоставляемых организацией. В настоящее время Вирджиния Департамент по делам потребителей (VDACA) веб-сайта и руководство звезды не имеют Club Asteria на соответствующих сайтах. VDACA списки (благотворительных) организаций, зарегистрированных и уполномоченных по сбору средств в штате Вирджиния. Руководство звезды профилей благотворительных организаций на всей территории Соединенных Штатов.
Я буду продолжать смотреть на другие сайты, чтобы увидеть, смогу ли я найти какую-либо дополнительную информацию. Наши BBB выступающей Центральной Вирджинии оценивает благотворительных организаций, основанных на набор из 20 стандартов для благотворительного подотчетности. Если, по сути, организация является некоммерческой благотворительной организацией, или мы будем инициировать BBB Мудрый дает Альянс Обзор Club Asteria.
Я свяжусь с Вами, чтобы держать вас в курсе статуса организации. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне, если у Вас возникли дополнительные вопросы. Я может быть достигнуто на 1-804-521-6944 или cpond () richmond.bbb.org.
Все лучшее,
Кэти Н. Пруд
Кэти Пруд | Благотворительность Обзор
Тел: 804-648-0030
Факс: 804-320-0248
Электронная почта: cpond () richmond.bbb.org
xxx.bbb.org | Начать с целевыми
BBB выступающей Центральной Вирджинии
720 Мурфилд Парк Доктор, офис 300
Richmond, VA, 23236 ЭТО ГУГЛ ПЕРЕВОД. РАЗВОДЯТ НАС БРАТЦЫ !!!