Re: Alliance Development - alliance-development.org
Цитата:
Сообщение от smsip
Если вы решаетесь рискнуть - рискуйте но оцениваете адекватно свои свои риски.
|
За себя отвечу, что адекватно оцениваю риски, поэтому стараюсь разобраться в возникающих у меня вопросах...
АльянсСтрой - однозначно не банальный хайп, многое выглядит правдоподобным и на некоторые вопросы представители компании отвечают вполне убедительно (на их офиц. форуме).
Но есть непонятные моменты, требующие поянения... та же лицензия ФСФР или ежегодная перерегистрация юрид. лица под одним и тем же названием (на этот вопрос отказались отвечать публично на форуме, послав к рег. представителям).
Понятно, что их схема не на 100% белая, а иначе они бы сами столько не зарабатывали и тем более, не делилились бы с частными инвесторами.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от MaxInvStyle
Я например связывался сегодня с Михаилом Громовым по поводу того что вот дескать есть сомнения у пользователей в интернете в ваших документах. Он ответил коротко “нет желания устраивать разбор полётов с анонимными пользователями”.
|
Ну, во-первых, это не разбор полетов, а элементарный вопрос потенциального клиента по выставленным ими же документам и статусу компании, вытекающей из лицензии ФСФР (они сами себя позиционируют в отчетности "инвестиционным фондом" ).
А во-вторых, по анонимности - что принципиально изменится, если я например задам этот же вопрос, представившись по ФИО? Скан паспорта своего я же не буду прилагать к вопросу...

Пусть даже минималку внесу...

но вряд ли это изменить существо ответа на тот же вопрос.