Re: Сибирский Медведь - sibear.ru
То strela. Вообще-то, для выражения благодарности на форуме есть специальная кнопочка. Вы же так переживаете за выполнение участниками правил форума, а сами в очередной раз их нарушаете. Нехорошо-с. И не надо разбрызгивать на форуме желчь со слюной, это крайне неприлично. Да и для Вашего организма вредно: будете кушать свой любимый супчик с мясом, а переваривать его будет нечем. Или у Вас ее, этой желчи, слишком много накопилось?
Чем заниматься флудом, помогли бы лучше Бразилу и доказали здесь, что фирма ООО «Сибирский Медведь» на особом положении, а потому
1) ее уставной капитал совсем необязательно регистрировать в ФНС;
2) приказы ФСФР для нее не указ;
3) операции с наличными средствами клиентов можно проводить без кассового аппарата.
Цитата:
Сообщение от strela
Но Мы тут не в детском саду-чтоб выслушивать это, что тут вам очИвидно.Мы взрослые люди - и осведомлены о рисках-сопутствующие данным затеям. Как и всем другим затеям вместе со всеми банками сбербанками.
|
Говорите от своего имени, не надо от всех. К сожалению, судя по вопросам на форумах и конференциях, многие за чистую монету принимают сказки руководства фирмы о ПИФ, о получении лицензии, о будущем страховании вкладов и т.п.
Цитата:
Сообщение от strela
И мы сознательно каждый в меру своей - приняли на себя ответственность за эти игры-в инвестиции И всё, что произойдёт с нашим баблом не так как мы планировали - ответственость будет лежать на каждом инвесторе с его размещённым баблом! Правильно? Правильно. А не на том кто нас с агитировал! Это понятно.
|
Вот, оказывается, на ком шапка-то горит! Strela, фактически Вы сейчас признались, что отчетливо сознавая, что имеете дело с финансовой пирамидой, тем не менее, активно завлекаете людей в нее своим верещанием: «Ребята пашут!». В чем их «пахота», если это пирамида? Так что это не агитация, а открытая ложь, и если Греченинова признают мошенником, вы будете его прямым пособником.
Цитата:
Сообщение от strela
О и какой же не последовательный этот малый grec:
|
А что здесь непоследовательного? Узнал, что в моем родном городе появилась новая инвестиционная контора. Зашел, познакомился с руководителем, оценил обстановку: 3 просторные комнаты, недавно выполненный ремонт, место в одном из самых дорогих районов города. Решил, что при любом раскладе раньше, чем через год, не закроются. Сделал вклад, стал наблюдать. К концу года стало очевидно, что это очередная контора «Рога и Копыта», поэтому по завершению срока забрал вклад вместе с дивидендами. По-моему, все нормально, даже профессионально.
Что касается моих выступлений в этой ветке – так это благодаря только Вам, m-r strela. Вон, Бразил теряется в догадках, Ховард я или не Ховард:
Цитата:
Сообщение от BraziL
зарегистрироваться на ммгп, для того чтобы намеренно полить грязью компанию которая заработала вам прибыль очень отличная идея, причем через два месяца, а если учесть что все сообщения только в этой теме и что такого логина в нашей базе данных нет, то совсем интересно становится, Ховард?))))
|
Успокойтесь, BraziL, не Ховард: его еще не было здесь 3 года назад, когда я зарегистрировался на данном форуме. Понимаю, сбило с толку мизерное для такого стажа количество постов. Так их так и оставалось бы, не помню уже, 2 или 3, если бы не strela с его суперактивностью. Так что за мои вопросы можете сказать ему большое человеческое спасибо. Нет, когда он глубокомысленно рассуждал про весело лающую собачку и уныло бредущий за профитом караван, я еще терпел. Когда он со щенячьим восторгом рапортовал об очередной выплате «Ура! Ребята пашут как надо!», меня это даже забавляло (это надо же, какой вежливый человек – отдал в долг 500 тыс. и благодарит за каждые возвращаемые 15%!). Но когда он начал размахивать «горчичниками» (за это бан, за то бан), тут уж я не удержался, чтобы не щелкнуть его по носу. А он его, свой нос, все подставляет и подставляет (мазохист что ли?), вот и сейчас туда же. Своей ретивостью strela напоминает мне персонаж анекдота (прошу прощения у модератора за небольшой флуд в тему):
Один молодой карьерист постоянно задерживался на работе, ловя момент, когда ему удастся проявить себя. Наконец, случай представился: проходя как-то вечером по коридору, он увидел босса фирмы, который в задумчивости стоял с каким-то документом около аппарата для уничтожения бумаг. Молодой служака мигом подскочил к нему с возгласом: «Какие-то проблемы, шеф?»
- Да, голубчик, вот не знаю, как воспользоваться этим устройством…
- Один момент, шеф! – сказал служака, сунул бумагу в агрегат и нажал на «гашетку»
- Только, голубчик, сделайте 3 копии: это очень важный документ!