Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,429 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
в этом и суть вопроса- снимать ту запрошенную 1,5 месяца назад сумму не хочу, а можно ли попытаться вывести еще одну (50 баксов) может маленькая быстрее придет?
ну у меня висит старая на перфекты, а я на либы маленькую кинул...но если на тот же процессор, не знаю не пробовал. может кто другой подскажет...
Это все плохо закончится,в Bam Paid,такая же херня была,зделали ограничение на вывод 10 $,сначал а каждый день выводили,кроме выходных,потом вообще 2 раза в неделю получалось макимум выводить и то в определенное время,а сейчас уже давно не платит.
Nastenka, да не торопись ты с выводами поглянь че уже сделано в версии разработчиков dev(тчк)profitclicking(тчк)com
Уже много чего добавили это не спроста проделать столько работы и потом людям пудрить моск думаю еще поработаем и повыводим бабоса некоторое время.