MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,031 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 04.11.2011, 23:27
Профессионал

Благодарностей: 656
Re: Web Corporate - web-corporate.com

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
а если сделать вклад за несколько минут до обнуления таймера, то можно и выплату процентов уже будет заказывать через несколько минут?
или для начисления процентов всё равно сутки должно пройти с момента вклада?
нет, минимальный срок депо 24 часа, те сделав депо перед обнулением таймера, должно пройти 24 часа, а на следующий день, когда закончится депо, можно заказать выплату и получить ее очень быстро

Цитата:
Сообщение от allegroman Посмотреть сообщение
Время должно пройти. Удобнее всего, делать вклад незадолго до выплат, и снимать через сутки...
ну это как повезет, смысл ждать до обнуления таймера, если можно сделать депо за 12 часов до выплат, одно и тоже выходит, только эти 12 часов деньги пролежат на платежке...

Последний раз редактировалось peachjke; 04.11.2011 в 23:32.
peachjke вне форума
Старый 04.11.2011, 23:30
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

понятно. таймер, значит, типа для порядку чтоб в очередь выстроились, и всех осчастливить разом. прикольно.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 04.11.2011, 23:33
Профессионал

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
понятно. таймер, значит, типа для порядку чтоб в очередь выстроились, и всех осчастливить разом. прикольно.
или огорчить... что в последнее время происходит чаще
peachjke вне форума
Старый 04.11.2011, 23:34
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,458

награды Ветеран MMGP.RU 

Выплата получена:

Цитата:
Date : 2011-04-11 07:40:38
From/To Account : U8208282 (Web Corporate)
Amount : 5.50
Currency : LRUSD
Batch : 75605749
Memo : Withdraw to from web-corporate.com
uHYIPs вне форума
Старый 04.11.2011, 23:36
Топ Мастер

Благодарностей: 9,375

Цитата:
Сообщение от peachjke Посмотреть сообщение
ну это как повезет, смысл ждать до обнуления таймера, если можно сделать депо за 12 часов до выплат, одно и тоже выходит, только эти 12 часов деньги пролежат на платежке...
Вы это о чем? Я говорю, что незадолго ДО выплат депо надо делать, чтобы через сутки заказать, и получить быстро...
allegroman вне форума
Старый 04.11.2011, 23:38
Профессионал

Цитата:
Вы это о чем? Я говорю, что незадолго ДО выплат депо надо делать, чтобы через сутки заказать, и получить быстро...
ну смотрите, допустим до выплат 14 часов и есть деньги на платежке, так смысл ждать пока будет 1 час до выплат, если можно сделать депо прямо сейчас? вы 13 часов тупо прождете таймер, хотя могли бы уже сделать депо, но зато потом пендинг 13 часов, так что тут без разницы выходит, я это имел ввиду
peachjke вне форума
Старый 04.11.2011, 23:46
Топ Мастер

Цитата:
ну смотрите, допустим до выплат 14 часов и есть деньги на платежке, так смысл ждать пока будет 1 час до выплат, если можно сделать депо прямо сейчас? вы 13 часов тупо прождете таймер, хотя могли бы уже сделать депо, но зато потом пендинг 13 часов, так что тут без разницы выходит, я это имел ввиду
а зачем, тупо, мои деньги будут лежать лишние 13 часов, в этом хайпе? смысл мне их там держать? найду им применение... если для вас без разницы, то для меня нет...
allegroman вне форума
Старый 04.11.2011, 23:48
Профессионал

Цитата:
а зачем, тупо, мои деньги будут лежать лишние 13 часов, в этом хайпе? смысл мне их там держать? найду им применение... если для вас без разницы, то для меня нет...
я не заставляю вас вкладывать их за 13 часов... если вы кроме хайпов чем-то занимаетесь, то да, вы правы... ну или если с каким-нибудь почасовиком повезет...
peachjke вне форума
Старый 04.11.2011, 23:49
Топ Мастер

Благодарностей: 13,239

Цитата:
ну за 13 часов может кто-то чего написать интересного о проекте
Volk111 вне форума
Старый 04.11.2011, 23:52
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Volk111 Посмотреть сообщение
ну ладно, все решено уже кому как удобней... я просто хотел сказать что в плане "депозитить перед таймером или за 13 часов до него" нет никакой разницы, ну это уже кому как...
peachjke вне форума
Старый 05.11.2011, 00:04
Топ Мастер

Цитата:
я не заставляю вас вкладывать их за 13 часов...
Уважаемый, как вы меня вообще можете заставить, что-либо сделать? Хотелось бы, чтобы сначала, посты осмысливались, а потом писались... Да, и если подумаете, то увидите разницу...
Цитата:
И это тоже...
allegroman вне форума
Старый 05.11.2011, 00:14
Топ Мастер

Благодарностей: 11,280

чего вы завелись на пустом месте? один неточно выразился, другой счёл это кровной обидой... наплюйте и забудьте!
Цитата:
за 13 часов может кто-то чего написать интересного о проекте
ерунда всё это! хорошему танцору ничего не мешает!
Старый 05.11.2011, 00:17
Топ Мастер

Благодарностей: 13,239

Цитата:
Сообщение от kodyaich Посмотреть сообщение
хорошему танцору ничего не мешает!
Ваши слова да Богу бы в уши
Volk111 вне форума
Старый 05.11.2011, 00:32
Топ Мастер

Благодарностей: 7,788

Цитата:
Volk111, видимо, Сифа - тока обнаружила.
ниче падобнага! ваше сухое "выплата", " админ сделал выплату, спасибо", "инстант" и пр пр пр..надоело!..я немножко по-новому озвучила выплату..креативненько, свежо)))))))))
Сифа вне форума
Старый 05.11.2011, 00:38

Благодарностей: 3,590

А вообще это тупизм таких проектов и все очень мудрено и накручено. Еще очереди насочиняли. А если в одно и тоже время сделали вклад 1000 человек. Так что им ждать 3 дня. Тупизм натуральный и проекты такие. Зачем себе голову ломать. Есть программы и все четко считается. Должно быть, от момента до момента. От вклада до выплат. По условиям проекта – инстант или в ручном режиме на протяжении времени указанного самим проектом по истечению депозита. Такие проекты есть и все так работает и если админы этого придерживаются, то долго живет такой проект потому, что приток людей все больше растет…
bizneser вне форума
Старый 05.11.2011, 00:48
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от bizneser Посмотреть сообщение
А вообще это тупизм таких проектов и все очень мудрено и накручено. Еще очереди насочиняли. А если в одно и тоже время сделали вклад 1000 человек. Так что им ждать 3 дня. Тупизм натуральный и проекты такие. Зачем себе голову ломать. Есть программы и все четко считается. Должно быть, от момента до момента. От вклада до выплат. По условиям проекта – инстант или в ручном режиме на протяжении времени указанного самим проектом по истечению депозита. Такие проекты есть и все так работает и если админы этого придерживаются, то долго живет такой проект потому, что приток людей все больше растет…

эта тактика более-менее обезапасывает проект от взлома, к вашему сведению..и если проект хороший, то к нему в любом случаи потянутся инвесторы..
Сифа вне форума
Старый 05.11.2011, 01:14

Цитата:
Сообщение от Сифа Посмотреть сообщение
эта тактика более-менее обезапасывает проект от взлома, к вашему сведению..и если проект хороший, то к нему в любом случаи потянутся инвесторы..
Если стабильно и своевременно платят, а если долго ждать или путаница в выплатах, то люди ищут лучшее. Они каждый день растут, как грибы, но в последнее время все почти быстроскамы. Пока нет ничего путевого, чтобы работало хотя бы 3-4 месяца. Насчет взломов, то это очередная сказка админов. Тактика. Админы таких проектов не первый год работают и все предвидят. Конечно, есть единицы. Тактика админов побольше баланс инвестиций и поменьше возврат депозита с процентом. Они намечают определенные сумы, и когда она доходит к этой планке проект завершает работу. Хороший хайп, когда работает в соотношении 80% к 20%.
bizneser вне форума
Старый 05.11.2011, 01:19
Топ Мастер

Благодарностей: 11,280

Цитата:
креативненько, свежо)))))))))
сам удалил...)))

Последний раз редактировалось kodyaich; 05.11.2011 в 01:22.
kodyaich вне форума
Старый 05.11.2011, 03:47
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от bizneser Посмотреть сообщение
Если стабильно и своевременно платят,

так вам говорят тут:" не лазьте, не рыщите..прийдите в энное время и получите свои кровные" а соотношение 80 к 20% это - Ваше желание..а админ думает по-другому..)) не будьте наивны..он тож кушать хочет и хочет кушать хорошо..шо ж он должен вам дать кататься на бмв, а сам на жигулях рулить станет?)) так он время потерял, силы, ум на создание проекта..как вас "кинуть" тож подумал, а это таки работа , знаете ли))а вы пришли( речь не о вас, вы , как правило с пустыми руками, ток посмотреть) со своей 10-кой и даавай снимать от 1 до 7% в день..
а что вы сделали, а ничего! вот и откусывайте сколько вам получится))) ну, конкретно Вам-ничего..Вы ж не вкладываетесь..просто пришли, чет сказали и ушли))) осчастливьте хоть одного админа 1 -им баксом)))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
сам удалил...)))
пральна сделал)))))))

Последний раз редактировалось Сифа; 05.11.2011 в 03:50. Причина: Добавлено сообщение
Сифа вне форума
Старый 05.11.2011, 13:52

Цитата:
так вам говорят тут:" не лазьте, не рыщите..прийдите в энное время и получите свои кровные" а соотношение 80 к 20% это - Ваше желание..а админ думает по-другому..)) не будьте наивны..он тож кушать хочет и хочет кушать хорошо..шо ж он должен вам дать кататься на бмв, а сам на жигулях рулить станет?)) так он время потерял, силы, ум на создание проекта..как вас "кинуть" тож подумал, а это таки работа , знаете ли))а вы пришли( речь не о вас, вы , как правило с пустыми руками, ток посмотреть) со своей 10-кой и даавай снимать от 1 до 7% в день..
а что вы сделали, а ничего! вот и откусывайте сколько вам получится))) ну, конкретно Вам-ничего..Вы ж не вкладываетесь..просто пришли, чет сказали и ушли))) осчастливьте хоть одного админа 1 -им баксом)))
А чего Вы так за меня разволновались и столько написали. Вы что думаете, что я нигде не работаю (реально и виртуально). Есть несколько проектов, а параллельно ищу замену, что-то новое. Это движение. Так всегда. Я не наивен, а с опытом, знаю многое и не иду во главе толпы, как некоторые. Я не слушаю, кто там говорит, а слушаю себя и куда надо туда и хожу и пишу. Когда найду что-то путевое тогда и осчастливлю админа хайпа и на второй круг всегда по крупному выхожу, если путевое вижу, а не занимаюсь игрой мелюзги. Дети играются в городки, а взрослые делают ставки.

Последний раз редактировалось bizneser; 05.11.2011 в 13:54.
bizneser вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.