Re: ForexIntraDay LTD - forexintradayltd.com
Цитата:
Сообщение от kiwin
Может давайте забаним этого Панкрата слишком часто я смотрю он кидает своих партнеров!!
|
Идея,конечно,неплохая!!!А каким образом это можно осуществить то???
Все доказательства есть полностью:метры переписки в личке в скайпе.
Цитата:
Сообщение от kiwin
Давайте так..там где Панкрат и Шоколадка там скам!!!
|
В команде пейдпостеров Панкрата не только Шоколадка,есть ещё Тоталреформатор и ещё 5-10 постоянных "скромных работников".Чтобы далеко не ходить,можно просто пролистать ветки Нано и Форекса и всё станет ясно,как божий день!!!
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от bond777
Кивин, ну тут вы уж точно ошиблись это у меня первый вообще случай, когда совпало вклад мой на самом старте с вкладами от этих пользователей. я говорю про Нано именно.
|
Сказать честно,тоже ни разу не видел Бонда в ветках этой команды!!!Ну,а про Нано -там действительно без комментариев.Грех было не зайти и не заработать по второму плану с риском стремящимся к нулю!!!
добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Pankrat
Уважаемый, за сколько вас купили? Какие еще сказки обо мне вам приказали рассказывать здесь? Про то, что я админ МП это вы распространяете по инету? Ну,ну. Продолжайте в том же духе. Меня и многих пользователей это только сильно улыбает.
|
Никто его не покупал!!!Это мой кент!!!Могу показать скрины его перевода либерти на мой кошелёк для депозита в Форекс!!!Там есть и даты,и суммы,и батчи!!!
И не совсем понятен вопрос про МП!!!Практически все давным-давно знают кто его админил!!!И что,все полетят админчега ловить???Его и ловить то не надо,и лететь никуда не надо.Он спокойно отписывается в ветках других проектов,только не под логином полупокер...