Re: SafeDepositary - safedepositary.com
Цитата:
Сообщение от cell
Наивный вы человек. Почитайте сообщения выше и увидите, что люди предупреждают о трояне. У меня тоже при загрузке браузер предложил установить плагин. Вот только я сразу подумал, что что-то тут не так, зашёл на форум, а здесь предупреждение от людей. Этот проект ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!
|
Да, возможно вы и правы только тут что то не так, запустить вирус - это ровно минута делов. - но сайт недоступен долгое время. Вы скорее всего заходите на сайт без защищенного соединения. Ну ладно пока никаких выводов делать не буду.
Цитата:
Сообщение от cell
Да и не забудьте скинуть координаты успешных трейдеров в личку.
|
Я вообще не имею права передавать какие либо данные без ведома трейдера. Если вы интересуетесь с целью инвестирования, тогда я просто могу спросить согласен ли он что бы я вам дал какие либо контакты. Могу честно сказать, я сам сейчас собрался инвестировать на PAMM. Речь конечно идет от 2000 долларов. Управляемый капитал: $500 000 Если вы действительно хотите проверенно инвестировать, можете дождаться пока это сделаю я. Если трейдер даст разрешение (я не думаю что будет против) я вам напишу в личку.
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от cell
Почитайте сообщения выше и увидите, что люди предупреждают о трояне. У меня тоже при загрузке браузер предложил установить плагин
|
Никаких вирусов я на сайте НЕ ВИЖУ, вероятно это чистая брехня. Но конечно могу ошибаться. Я прямо сейчас попробывал загрузить плагин, который предлагает установить
SafeDepositary без SSL соединение. На мое удивление этот плагин НЕ ВИРУС - это плагин технологии JAVA. Java технологи обеспечивает высокую безопасность передачи данных, а так же обеспечивает корректное отображение web страниц. Технологию JAVA используют даже некоторые банки для защиты входа в интернет - банк. Рекомендую всем установить на всякий случай плагин с сайта
SafeDepositary или с Java.com