Re: SafeDepositary - safedepositary.com
на топовых мониторах MNO , Hyipnews статус проблемс . на 3 других так же проблемс. у кого AP смело пишите на возврат.
админу жму руку , отличная работа -столько прожил с таким % .
добавлено через 11 минут
Итак, что же случилось с
SafeDepositary? Буквально неделю назад была странная новость размещена на их сайте о невозможности счета кредитной инвесторов из-за их трейдеры время от некоторых мнимых пиршество для трейдеров конференции, которая не состоялась. Как вы помните, я сказал об этом на прошлой неделе MNO и спрашивает, если они надевали этим предлогом, чтобы скрыть некоторые денежный поток вопросов. Что ж, вскоре после того, что, похоже, выплаты были в норму, пока два дня назад я получил письмо от читателя MNO говорят (и я убедился в этом), что его
счет был приостановлен SafeDepositary на основании предполагаемых спор его учетной записи права собственности. Затем
они попросили его по почте необходимые документы через почтовый сервис, который, как вы можете себе представить, был срыв
тактика просто держать деньги. К сожалению, создается впечатление, что финансовые проблемы, с которыми сталкиваются программы были более серьезными, чем первоначально ожидалось. У меня есть основания полагать, большие выплаты прекратились после того, число читателей позволили мне доступ к их счетам оставив меня без каких-либо выбора, кроме как двигаться
SafeDepositary к задаче статус на MNO для селективного выплаты. Как вы можете себе представить, администратор остановил ответа на электронные письма и кто-нибудь повезет по-прежнему платят настоятельно рекомендуется от реинвестирования или каких-либо дополнительных вкладов в ожидании этой афере. Кроме того, администратор
SafeDepositary играет трюки сейчас и начали блокировать счета членов значительных количествах в них и требуют они посылают идентификационную информацию, которую я бы тоже не рекомендую делать. Люди будут (обоснованно) жаловались на форумах о том, что ведет к еще более паники в течение ближайших нескольких дней в результате только один возможный результат - полный крах программы и остановки всех выплат очень скоро.
Я не могу отрицать, что
SafeDepositary стал одним из лучших долгосрочных программ за прошлый год, но, как вы знаете, есть начало и конец для каждого HYIP, и теперь пришло время для
SafeDepositary покинуть сцену.
Но крах этой программы неизбежно приведет к плохим последствиям некоторые проблемы с выплатами ближайшие и для многих других программ.
источник MNO