Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк
Я реально честно заявляю, что я никакой то там подкупленный тип кем бы то ни было, с целью пиарить тут
Payeer. Я независимый форумчанин, со своим независимым ни от кого мнением, и я честно говорю, что мнение свое о системе поменял - сначала я тут написал негативные комменты, когда увидел что тема перенесена в мошенники, однако понял что это не так. Паир реальная платежка, которая теснит перфект мани. Я вижу в
Payeer потенциал, который имела в себе система Libery мать ее Reserve. И этого потенциала нам очень сильно не хватает. Нет альтернативы LR, а она так сильно нужна! PM слишком отстает во многом конечно - и дизайн староват, и с американцами не работают. Биткоин реально неудобен со своими скачками и многочасовым порой ожиданием перевода с кучей подтверждений. Если ты не трейдер это очень неудобно, так как биткоин нужно тут же сливать в баксы. Для этого помимо кошелька биткоин нужно иметь как минимум аккаунт на одной из бирж + кошелек в одной из электронных платежек, либо менять напрямую в обменниках с комиссией. Разве это удобно, для тех кому нужно иметь стабильный баланс в USD, а не в биткоинах? Конечно нет.
Ну есть еще Webmoney, которых тоже система
Payeer не долюбливает, но это совсем другая категория эл.валюты, несравнимая с теми, о которых мы говорим. Хотя стоит упомянуть конечно что webmoney это УГ полнейшее, абсолютно непонятное в использовании с кучей идиотских абсолютно примочек.
Вопрос: что же тогда остается? Остается
Payeer. Приятный дизайн. Работа со всеми желающими в т.ч. из США, безотзывность. Лично сам кручу средние обороты через свой
Payeer кошелек (3-6k usd в месяц) - и какой же это скам? Если у меня никто пока не украл ни цента? Последний раз вчера делал платеж.
Минусы есть, но все итак знают, кто юзает данную систему. Повторюсь, факт личной неприязни налицо, отсюда и перенос темы в мошенники, ИМХО.
P.S. Хотя конечно 5 центов за смс это грабеж!