Хорошие новости, банк снизил тарифы по переводу на международные карты во все банки мира в валюте USD/EUR. Раньше комиссия банка была 6.5 USD, теперь всего 3.25$, тоесть снижена на 200%, это значит что выводить небольшие суммы например в 100 USD на свою карту станет в 2 раза дешевле. Шлюз будет запущен в течении 2 недель.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Власов Митя
Меня тоже интересует.
ЗЫ АДВкеш не планируется вернуть? я заказал карту ихнию, но теперь получается и у вас нужно заказывать карты будет? Что-то как-то много карт в кошельке носить придется. 
|
ADVCASH может вернуться назад в следующем месяце если захочет, руководство отключило их временно за некоторые нарушения, чтобы посмотреть как они отреагируют и устранят проблемы с разглашением закрытой информации. Но насколько мне известно, нам уже удалось получить у банков более выгодные тарифы по тем направлениям, которыми пользовались наши юзеры через ADVCASH и в ближайшее время вы сможете пользоваться ими напрямую в
PAYEER по более выгодным тарифам. Например зачисление на любую карту в мире в валюте USD/EUR у ADVCASH в системе 6.99$ плюс ихний процент, нам банк уже дал тариф 3.2$ который может быть понижен до 2.6$, а это в 2-3 раза дешевле, что удобнее при выводе небольших сумм. Так-же я уверен тарифы по нашим собственным картам будут так-же более выгодными через при цепочке
Payeer - ADVCASH - ATM (MasterCard).