MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,622 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 10.02.2015, 23:03
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 335
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Ща новости смотрел, теперь за финасовые пирамиды в России дают реальные тюремные сроки(до 6 лет если привлек 1+ млн рублей).
Вот представительство ПФ в Москве то и закрылось. Знали наверняка поднаготную ПФ и спасли свои ж0пы от тюремных сроков.
muk-as вне форума
Старый 10.02.2015, 23:10
Специалист

Благодарностей: 323

Цитата:
Сообщение от Инвестор Буратино Посмотреть сообщение
По чарджбеку,
Смотреть на тут . Это статья на банки ру. Общий смысл такой, что что разовые случаи выплат чарджбека по таким операциям были. Но после того, как банки поняли насколько это большие объемы, и в каких масштабах, то они, наверняка уже прекратили подобные выплаты. Что вполне понятно, т.к. никто в твердом уме и трезвой памяти, не будет компенсировать потери людей вложившихся в финансовые пирамиды.
grandzero вне форума
Старый 10.02.2015, 23:10
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 129

Цитата:
Сообщение от Good Luck Посмотреть сообщение
нужна хорошая диверсификация и хорошо понять смысл этого слова.
Да я про диверсификацию знаю, но тут даже диверсификация не спасает вся прибыль вместе с % уйдет в ветер, сначала одна потом другая компания рухнет, куда это приведет только к банкротству, хотелось бы верить что ПФ выкарабкается.
Prometeys вне форума
Старый 10.02.2015, 23:11
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Про ФТ пишите в тему ФТ, мне никакой радости не доставляет что в ФТ кому-то платят. Волнует только ПФ.
Пардон, у меня не достаточно сообщений, чтобы там писать
Старый 10.02.2015, 23:12
Интересующийся

Благодарностей: 16

[QUOTE=31583158;8063791]https://mmgp.ru/showthread.php?t=129693&page=3082#..

Нужно ввести бессрочные выводы со штрафом. Полные выводы, что прибыль, что депо. Штраф поставить адекватный потерянным средствам. Чтобы не получилась ситуация, что деньги кончились. Потеряли 80%? Ок. Аудит прекращаем, выводите все? Штраф 80%. Но вывод в срок. И компания мгновенно восстанавливает АБСОЛЮТНУЮ ликвидность.

Рентабельность, эффективность-инвестор не важны. Пусть их считают специалисты. Когда отыграются потери или рентабельность повысится, сделайте штраф в 60%. Потом 40 и так дальше. Отмените штрафы для вывода прибыли, к примеру.

По моему это уже через чур жестко - равносильно отказу от своего депо. Я бы согласился лучше на полгода заморозить депо, но при условии вывода прибыли в срок- это и компании даст возможность заработать и клиенты будут довольны, главное чтобы ПФ продолжал свою работу.
Эдуард Калинин вне форума
Старый 10.02.2015, 23:12
Любитель

Благодарностей: 353

Цитата:
Сообщение от Prometeys Посмотреть сообщение
Да я про диверсификацию знаю, но тут даже диверсификация не спасает вся прибыль вместе с % уйдет в ветер, сначала одна потом другая компания рухнет, куда это приведет только к банкротству, хотелось бы верить что ПФ выкарабкается.
как раз таки она и спасает
диверсифицировать то надо не только по управляющим памм счетов)
Elhgar вне форума
Старый 10.02.2015, 23:18
Любитель

Благодарностей: 173

Цитата:
Сообщение от muk-as Посмотреть сообщение
Ща новости смотрел, теперь за финасовые пирамиды в России дают реальные тюремные сроки(до 6 лет если привлек 1+ млн рублей).
Вот представительство ПФ в Москве то и закрылось. Знали наверняка поднаготную ПФ и спасли свои ж0пы от тюремных сроков.
Мавроди сажали еще в 2003 году если что. Статья за мошенничество с реальными сроками существует испкон веков.
SupaProfit вне форума
Старый 10.02.2015, 23:18
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 93

Цитата:
Ну если бы такие компании как ДУ и ПАММ счета жили бесконечно долго, то в последствии все больше и больше людей жили бы на инвестициях, а затем вообще большая часть людей по крайней мере СНГ прочухали о "халяве", а кто тогда работать будет? Тоже раньше злился на ДУ которые соскамились и кричал о несправедливости, а потом вдумался и стал относиться к этому как к маленькому бизнесу, просто нужно вовремя войти и вовремя выйти. Ведь и малый бизнес в основном живет несколько лет затем выдыхается, конкуренты зажимают, спрос падает, перенасыщение и все такое. Это как естественный круговорот природы, старое умирает, новое рождается, нужно просто сделать вовремя правильный выбор

Последний раз редактировалось deuvskiy; 10.02.2015 в 23:21.
deuvskiy вне форума
Старый 10.02.2015, 23:20
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 153

Цитата:
Сообщение от 31583158 Посмотреть сообщение
https://mmgp.ru/showthread.php?t=129693&page=3082#..

1. Объявление суммы недостачи. Этого не стоит делать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.

3. НУЖНО БЫТЬ СРЕДИ ИНВЕСТОРОВ, ПОРА СОКРАТИТЬ ДИСТАНЦИЮ.

3. Я бы хотел предложить и свою идею. Нужно ввести бессрочные выводы со штрафом. Полные выводы, что прибыль, что депо. Штраф поставить адекватный потерянным средствам. Чтобы не получилась ситуация, что деньги кончились. Потеряли 80%? Ок. Аудит прекращаем, выводите все? Штраф 80%. Но вывод в срок. И компания мгновенно восстанавливает АБСОЛЮТНУЮ ликвидность.

Рентабельность, эффективность-инвестор не важны. Пусть их считают специалисты. Когда отыграются потери или рентабельность повысится, сделайте штраф в 60%. Потом 40 и так дальше. Отмените штрафы для вывода прибыли, к примеру. Главное, что в любой и каждый момент времени ликвидность компании будет АБСОЛЮТНОЙ. Денег клиентами можно будет вывести ровно столько, сколько есть.
Но ведь сумма недостачи уже обозначена Дмитрием? Разве не так?
По второму пункту полностью согласен. Опять же Дмитрий пишет: большая ошибка, но не критичная. Им виднее...По мне так очень большая.
И по пункту 3: прекрасная мысль с одним замечанием. Если верить Дмитрию и обозначенной им цифре, то потери все же очень далеки от 80 процентов.

Но смотрите, если Ваше предложение примут, по сумме штрафа сразу прикинут потери. И снова будет весело.

Последний раз редактировалось Krotovin; 10.02.2015 в 23:32.
Krotovin вне форума
Старый 10.02.2015, 23:21
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,753

Цитата:
Сообщение от varron Посмотреть сообщение
Дмитрий, скажите х чендж походу скамить будут?
Нет, такого не слышал. Вообще тот факт что ФТ за сутки лям отлистал в меня лично вселило больше надежды и уверенности в завтрашнем дне.
Dmitry Lyoushkin вне форума
Старый 10.02.2015, 23:21
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 20

привет всем, извините что не могу прочитать последние 50-100 страниц, прочитал последние 15, не хватит времени. Может, кто поможет мне прояснить ситуация в целом. Из тех людей, кто прочитывает тут каждую страницу, скажите, пожалуйста, много ли отписывающих людей, прошедших аудит? Так как уже 10 число, а следовательно, 30% должно было пройти. Может где то вне форума есть статистика опроса или еще как-то люди собираются чтобы прояснить положение дел компании...?
ВладимирИгоревич вне форума
Старый 10.02.2015, 23:22
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от deuvskiy Посмотреть сообщение
просто нужно вовремя войти и вовремя выйти
В том то и дело не знаешь когда входить и выходить, иначе мы все были бы миллионерами
Prometeys вне форума
Старый 10.02.2015, 23:24
Интересующийся

Благодарностей: 32

Цитата:
Поэтому я и написал, правильно понять смысл этого слова, в разных брокеров раскидывать деньги это как в одном шкафу на разные полки складывать деньги, но если шкаф сгорит, то сгорят и все деньги.
Good Luck вне форума
Старый 10.02.2015, 23:25
Любитель

Цитата:
Сообщение от deuvskiy Посмотреть сообщение
Ну если бы такие компании как ДУ и ПАММ счета жили бесконечно долго, то в последствии все больше и больше людей жили бы на инвестициях, а затем вообще большая часть людей по крайней мере СНГ прочухали о "халяве"
Фига се халява. Я пока не начал стабильно 1,5-2 процента зарабатывать, пару раз чуть не в ноль слился.
Krotovin вне форума
Старый 10.02.2015, 23:25
Интересующийся

Благодарностей: 0

У меня в ЛК есть информация, что были исполнены заявки еще в январе. Но как раз тогда начался этот аудит и средств не было выведено. У всех так, что информация по исполненным заявкам отличается от реальности?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11-02-2015 0-21-35.jpg
Просмотров: 104
Размер:	47.1 Кб
ID:	119162  
InvestD вне форума
Старый 10.02.2015, 23:29
Любитель

Примерно человек двадцать прошло аудит, которые на форуме отписались. Вон Дмитрий знает, но молчит...
Krotovin вне форума
Старый 10.02.2015, 23:29
Интересующийся

Цитата:
Поэтому я и написал, правильно понять смысл этого слова, в разных брокеров раскидывать деньги это как в одном шкафу на разные полки складывать деньги, но если шкаф сгорит, то сгорят и все деньги.
Да согласен щас если и инвестировать то только в банк или недвижимость.
Prometeys вне форума
Старый 10.02.2015, 23:33
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Да согласен щас если и инвестировать то только в банк или недвижимость.
Сейчас в банк??? Думаю это самое неудачное время....
Wellkino вне форума
Старый 10.02.2015, 23:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Wellkino Посмотреть сообщение
Сейчас в банк?
Лучше уж в банк чем в форекс тренд)
Prometeys вне форума
Старый 10.02.2015, 23:40
Интересующийся

Благодарностей: 40

Скажите а лимиты ОМ никому не переводили на банк или еще куда-нибудь?
bernc вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.