Цитата:
Сообщение от perez777
Мне вот проще взять кредит под 20% чем под 30%, это же логично для всех и для любого. Почему вам проще не давать ничего и платить больший процент вместо того что бы что то дать и платить меньше? По-моему логичнее так. Вот в чем вопрос и мне это не понятно.
|
Объясняю!
В условиях взаимодействия в сети интернет и получения кредитов относительно небольших сумм от займодавцев, осуществлять процедуры оформления залога или долевого участия не всегда является возможным. Договор займа или расписку - еще можно отправить по почте. Просто не вижу смысла при займе в 3-5 тыс. долларов оформлять какую-то часть недвижимости или еще что-то в залог. Так на всех может и не хватить залогов

Как Вы себе это представляете? - Выделять какие-то доли от движимого или недвижимого имущества и передавать в залог? А с бизнесом, это вообще крайне сложно сделать.
Для Вас, как и многих других, наверное это важно, но поверьте, это не является гарантом моей платежеспособности (имею в виду, залог

). Возможно, только от части, - гарантом сохранения средств. Тут с Вами согласен.
Когда я готов оставить что-то в залог, я обращаюсь в Банк. Как правило, это всегда крупные суммы и длительные сроки. Мне так удобно.
Столь высокий процент по займам я предоставляю как раз за те психологические риски, которые человек может нести, оформляя заем на "словах" или по договору. Тем более, я прекрасно понимаю, на каком форуме открыта тема и в каком разделе.
Цитата:
Сообщение от perez777
У меня тоже свой бизнес и я понимаю, что ваши рассуждения не вписываются в логику бизнеса. Может я ошибаюсь и они просто не вписываются в мою логику?
|
У каждого из нас может быть разный бизнес и формы его управления. Пока мне это выгодно и заявленные проценты по кредитам для меня являются допустимыми, хотя, не исключаю их возможное снижение в следующем году, т.к. появляются, периодически, более выгодные предложения по суммам и срокам. Но пока не решил окончательно.
Цитата:
Сообщение от fomcow
|
Если объективно, то с Артемом где-то согласен. Он имеет право так рассуждать. Однако человек высказал один раз свое мнение, аргументировав его.
Цитата:
Сообщение от fomcow
|
Не хочется разводить на эту тему флуд, но если дело пойдет на принцип, не сложно сделать видео-трансляцию некоторых счетов, которые подтвердят наличие коммерческой деятельности. Только к чему этот цирк? Я не собираюсь оправдываться.
Цитата:
Сообщение от fomcow
Инвестиции и частный заем - это небо и земля, не нужно водить в заблуждение кредиторов, уже объяснял, найти ссылку?
|
А никто не вводит. Суть не меняется. Отдают деньги и получают от этого прибыль.
Цитата:
Сообщение от fomcow
Учитывая риски, это далеко не высокий процент, а мизерный.
|
А Вы попробуйте обеспечить на постоянной основе в офф подобные проценты. Это Вам не скрины рисовать
Цитата:
Сообщение от fomcow
Доказывать бизнес, его прибыльность, да и его наличие, ТС ещё год назад отказался, можно почитать в теме - если не доказано, считаем что ничего у ТСа нет. Да и не будет рельный бизнес, сутками сидеть на форуме и вкладывать деньги в хайпы-лохотроны, заниматься страховками и прочим бредом. Все это говорит о том, что Ваши деньги крутятся в хайпах, а ТС банальный пирамидон и посредник, клеветник и врунишка.
|
Я и сейчас "не рву на себе рубашку" и не собираюсь никому особо доказывать что-то, во всяком случае, здесь. Такие вопросы решаются с людьми индивидуально. Надо все же пригласить кого-то из независимых представителей, кто живет рядом. А то надоел этот флуд! В Питере и области есть достаточно людей с форума. Кому интересно, пишите в ЛС, договоримся о встрече.
Цитата:
Сообщение от fomcow
|
Я Вам ответил. Если хотите облажаться на все 100%, могу завтра попросить админа того проекта сделать скрин из платежки, где Вы вводите в заблуждение форумчан и "кидаете" дешевые понты.
Я же Вам нормально ответил в ЛС, хотите публично? - без проблем! Надеюсь, мне не откажут в предоставлении такой информации о лжеинвесторе
Цитата:
Сообщение от fomcow
А вот, пейдпостеры ТСа, PG-INVEST-RU ты хоть выдели деньги на якобы рисованные выплаты, а то прямое нарушение правил, скрин выплаты уже не оплачивается?
|
Ух, Вы замахнулись!!! Вообще-то, это реальные люди, которые по собственному желанию поддерживают тему для таких вот, как Вы. Я бы так не бросался словами. Совсем не сложно поднять историю операций за весь период, чтобы в очередной раз, объяснить Вам, что нужно думать прежде, чем говорить.
Цитата:
Сообщение от fomcow
Вы кажется эту черту перешли когда посчитали что Вы умнее всех с Вашим лохотроном, а переход на личности - у Вас он в каждом посте, а в последнее время даже клеветой подрабатываете. Весьма удивительных подход "для реального бизнеса".
|
Лично На Вас стал тратить свое личное время в теме только после того, когда Вы начали флудить и выдавать свои необоснованные умозаключения за вымышленную реальность. Не люблю оставаться в долгу и молчать, когда откровенно и намеренно пытаются спровоцировать нездоровое отношение ко мне.
Вы не являетесь инвестором, кредитором. Почему такой интерес к данной теме? Я понимаю, что Вы отрабатываете деньги, но это уже выглядит очень лупо с Вашей стороны. Уймитесь, и будет Вам счастье
Цитата:
Сообщение от perez777
PG-INVEST-RU, Вам наверное не очень приятно, что ваш бизнес ,о котором вы пишите, не далек от моего? Я занимаюсь покупкой жилья на стадии строительства, продаю готовое. Но это не в России слава богу...Но.. как то не возникало желания собрать денег на форуме. Есть банки, бывает, что у меня не хватает денег, пользуюсь ими. Признайтесь, я для вас заноза? Вам же вкладчики нужны, а не вопросы?
|
Когда диалог конструктивный и по теме, я всегда готов обсуждать.
Вы наверное не очень поняли виды моих сфер деятельности. То, о чем Вы говорите, только один из способов получения прибыли в офф. Я указал основные сферы деятельности, но это не говорит о том, что именно туда я привлекаю средства. Все в общем обороте. Я так работаю уже года три и перестал разделять деньги, это не очень удобно и выгодно. Но, требует внимательного похода и регулярного анализа происходящего в бизнесе.
Я думаю, что Вы просто неправильно оцениваете то, что написано. Возможно, я как-то неточно выразился.
А на счет вопросов или "занозы" - Вы не правы. Пожалуйста, задавайте. Если по делу, отвечу, без проблем.
Цитата:
Сообщение от PG-INVEST-RU
Цель: Увеличение оборотного капитала и расширение бизнеса
|
А то, что расписано ниже, является теми видами деятельности и направлениями в бизнесе, которыми я непосредственно занимаюсь. Где-то больше активность, где-то меньше....
добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от PG-INVEST-RU
Если хотите облажаться на все 100%, могу завтра попросить админа того проекта сделать скрин из платежки, где Вы вводите в заблуждение форумчан и "кидаете" дешевые понты.
Я же Вам нормально ответил в ЛС, хотите публично? - без проблем! Надеюсь, мне не откажут в предоставлении такой информации о лжеинвесторе
|
Ответил на Вашу ложь в другой теме -
https://mmgp.ru/showpost.php?p=5570953&postcount=52