Re: OrbisTrends - orbistrends.com
Цитата:
Сообщение от Себастьян
В среднем примерно 1,2-1,3% выходило. Плюс я компаундинг ставил и менял постоянно. А выплаты и депозит одинаково платят: днём заказал, вечером уже есть на кошельке, как раз, когда у них в США день настаёт. Кстати, отчёты о приходе денег и переводах перестали переходить на почту от AlertPay. Неудобно, но настройки не менял. Написал тиккет.
|
Очнитесь, друг мой!!! Какое США, о чем вы?

Не вводите вкладчиков в заблуждение! Не забывайте где вы находитесь - в разделе пирамид и сплошных обманщиков!!! Ни какими иностранцами здесь и не пахнет!!! Вы почитайте ветку с самого начала и взгляните на Alexa:

Ну подумайте сами, почему у проекта из США основная посещаемость из Китая и России...не логично
Ну вы не пугайтесь, проект хоть и русский, НО очень хороший

Я уже вышел здесь в безубыток, а вам позволю дать небольшой совет: никогда не ставьте компаундинг, всегда выводите всю прибыль полностью, до тех пор пока не отобьете весь вклад, чем больше выведешь, тем больше заработаешь, ведь проект может в любой день закрыться, а у вас компаундинг...
Вроде бы на форуме не первый день, а такими вещами все равно пренебрегаете, хотя это конечно ваше дело и ваши деньги