Re: Nord Traders - nordtraders.ru
Мультиаккаунтность наказуема,потому невозможна а бред бредящих чем бы придраться ежели по фактам предоставленным мною придраться не к чему смехотворен.
В прошлый разик господин соврамши в лужу сел облажавшись на ровном месте - видите ли ему показалось несостыковочку в скрине узрел а когда ему пояснили где и в чём он не прав предпочёл молча ретироваться,что бы не извиняться...тут же его закадычные други критиканы

не найдя ни единой зацепки для придирок тупо действуют по принципу персонажа писателей Ильфа и Петрова крича "Сам дУрАк !"(попа из 12 стульев).
Смотрите сами слева на сайте НОРДа висит цифра всего инвестиций более 24 миллионов а соответственно 7% реферальных вознаграждений от сей суммы (1.7 миллиона) достались от щедрого НОРДа кому,реферорам и моя доля в этом пироге 0.2 миллиона.
Если кого завидки взяли то это не повод для пустословной критики ни о чём а повод приложить хоть малейшие усилия для зарабатывания хотя бы десятой доли обьекта чёрной зависти.
Кстати за ночь мне ещё прикапало,позже покажу а пока пока,мне денежки зарабатывать надо.
добавлено через 1 час 45 минут
Реферор спит а деньги от рефералов идут...вот и у меня за эту ночь в аккаунте приятные изменения

а история такова:
утром проснулась,глядь опять денежки появились ,я сразу заказала с НОРДа 1085,7 руб. в 06.34

а пришли в КИВИ с НОРДА 1085,7 руб. в 06.53

о чём НОРД об отправке на КИВИ 1085,7 руб. меня известил в 06.58

и так ежедневно а что поделаешь реферор это работа и я её выполняю на 5(точнее на уже без трёх рублей 202 000 рубликов !).
от работы кони дохнут

а люди богатеют