MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 19.11.2013, 15:43
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от Ozzborn Посмотреть сообщение
Товарищ Термит, вывел в рабочем порядке. Не все деньги. Кое-что оставил поработать. Понятно, что неторговые риски высокие. Но готов взять их на себя на определенное время. Никого никуда не призываю. И ничего не имею с постов. Каждый вкладывает свои деньги на свой страх и риск
Это очень хорошо, что вы не выскребли под чистую. Оставили конторе на жизнь, проявили сознательность как ответственный инвестор. Похвально даже. А то нас, завсегдатаев, начинают понапрасну обвинять в какой-то панике. Так нет же никакой паники. Просто люди выводят свои депозиты в рабочем порядке, фиксируют так сказать прибыль.
Термит вне форума
Старый 19.11.2013, 15:44
Профессионал

Благодарностей: 331

jibboom, Лично для вас : И кого кинули ?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 47
Размер:	18.0 Кб
ID:	86344  
valerton2006 вне форума
Старый 19.11.2013, 15:46
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 1

У меня вопрос к ТАТЬЯНЕ А., как представителю Миллтрейд на этом форуме: так, что это все? Что мне ждать от Миллтрейд (в смысле ответы-шаблоны по второму кругу) и дальше мы пойдем на третий круг, четвертый и т.д.? Полюбовно и интиллегентно никак не получится?
edy2002 вне форума
Старый 19.11.2013, 15:51
Профессионал

Благодарностей: 492

Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
ок, брокер в черном списке, его инвест программа в мошенниках - отличный послужной список))
ни кого не кинули, все всем платьице
народ, бегом за кредитами, и все сюда, а то здесь все вкусное съедят
jibboom вне форума
Старый 19.11.2013, 15:51
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
То есть, Мылтрейд тут проходит и как черный брокер, и как мошенники? Ну молодцы, ребята, везде успевают.
Термит вне форума
Старый 19.11.2013, 15:54
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 1

ТАТЬЯНА А. Вы пишете, что подобные вопросы (подобные моему) решаются в индивидуальном порядке. Письма-шаблоны в ответ (почти две недели) - это "ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК". Странный он какой-то этот "ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК" в понимании Миллтрейд ):-
edy2002 вне форума
Старый 19.11.2013, 15:59
Интересующийся

У меня просто сердце разрывается от такой вопиющей несправедливости к простому инвестору...
Термит вне форума
Старый 19.11.2013, 16:09
Профессионал

Благодарностей: 534

Цитата:
Сообщение от edy2002 Посмотреть сообщение
ТАТЬЯНА А. Вы пишете, что подобные вопросы (подобные моему) решаются в индивидуальном порядке. Письма-шаблоны в ответ (почти две недели) - это "ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК". Странный он какой-то этот "ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК" в понимании Миллтрейд ):-
Вообще-то виртуальные карты сделаны не для того, чтобы на них деньги возвращались, а для нормальных покупок с движением денег в один конец. Если уж сами не удосужились это выяснить и про возможные проблемы с ними - то сидите и ждите. Вам же сказал представитель что вопрос решится. Ну так и не дергайте лишний раз - значительная доля вашей вины в этом есть. Пополнять надо с материальных карт, а не с виртуальных. Я, кстати, в свое время этот вопрос уточнял и мне настоятельно порекомендовали этого не делать в тех.поддержке. Выяснять надо, уважаемый, было такие вопросы еще до пополнения.
msm2000 вне форума
Старый 19.11.2013, 16:20
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 322

edy2002, если Вами были предоставлены все запрашиваемые данные, которые необходимы специалистам отдела клиентских платежей, то вывод денежных средств с Вашего счёта будет осуществлён согласно регламента. Благодарим Вас за сотрудничество!
Термит, причины, по которым тема нашей компании оказалась в нынешнем разделе я уже комментировала неоднократно. Мы не согласны с таким решением, поскольку выполняем свои обязательства перед клиентами в полном объёме.
Дилинговый центр продолжает развиваться и расширять предлагаемые услуги. Мы обеспечиваем качественное обслуживание и всегда готовы ответить на все интересующие вопросы касательно работы компании.
Татьяна Афанасьева вне форума
Старый 19.11.2013, 16:23
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Влаадимир Посмотреть сообщение
Ладно, бог с ним с благодарностями, но вы также и чемпион по нарушениям
Ошибаетесь - у обсервера банов В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ МОИХ

И вообще я всегда стараюсь обращаться к собеседнику на "вы"

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Влаадимир Посмотреть сообщение
Кто это рассчитал?
это мягкий супремум.
основаный на том факте что вероятность долна быть все таки ненулевой
но и не такой что бы сумма всех постов ветки превысила 100%
если ошибся - можете поправить (с уточняющими расчетами)

Последний раз редактировалось Taras Safronov; 19.11.2013 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
Taras Safronov вне форума
Старый 19.11.2013, 16:44
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от msm2000 Посмотреть сообщение
Вообще-то виртуальные карты сделаны не для того, чтобы на них деньги возвращались, а для нормальных покупок с движением денег в один конец. Если уж сами не удосужились это выяснить и про возможные проблемы с ними - то сидите и ждите. Вам же сказал представитель что вопрос решится. Ну так и не дергайте лишний раз - значительная доля вашей вины в этом есть. Пополнять надо с материальных карт, а не с виртуальных. Я, кстати, в свое время этот вопрос уточнял и мне настоятельно порекомендовали этого не делать в тех.поддержке. Выяснять надо, уважаемый, было такие вопросы еще до пополнения.
В обе стороны можно, как по обычной карте. Тем более, как я понимаю, клиент вовсе не прочь вывести деньги любым другим способом, но компания почему-то ставит под сомнение уже давно проведенный на ее счета платеж. Порядочная компания никогда не стала бы оспаривать входную транзакцию после того как деньги поступили к ней на счет, отражены в личном кабинете, были прокручены с прибылью и наступило время расплаты. Как минимум это динамизм, если не кидок.
Термит вне форума
Старый 19.11.2013, 17:10
Заблокированный

Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от Термит Посмотреть сообщение
В обе стороны можно, как по обычной карте. Тем более, как я понимаю, клиент вовсе не прочь вывести деньги любым другим способом, но компания почему-то ставит под сомнение уже давно проведенный на ее счета платеж. Порядочная компания никогда не стала бы оспаривать входную транзакцию после того как деньги поступили к ней на счет, отражены в личном кабинете, были прокручены с прибылью и наступило время расплаты. Как минимум это динамизм, если не кидок.
Виртуальные карты,маэстро,прежде всего ориентированы на операции в интернет-магазинах,а вот приход от юрлиц - это не по их части,использовал бы несчастный инвестор самую обычную карту - ему бы давно уже пришли средства с Миллтрейда,а так... можно констатировать факт,что отсутствие хороших партнерских отношений оборачивается для инвестора настоящей бедой - был бы реферер нормальный, все бы объяснил и рассказал.
Guerman вне форума
Старый 19.11.2013, 17:18
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Виртуальные карты,маэстро,прежде всего ориентированы на операции в интернет-магазинах,а вот приход от юрлиц - это не по их части
Нет, это ложное утверждение. Во-первых, это практически обычная карта, я вчера приводил выдержку от Русского Стандарта. Во-вторых, речь не идет о выводе на нее. Наоборот, Мылка "усомнилась" во входной транзакции с этой карты, произошедшей невесть когда.

добавлено через 6 минут
Кстати, мои поздравления украинским инвесторам и лично киевскому учредителю Мылтрейда гр. Орро Арвиду Эльмаровичу в связи с принятым Верховной Радой законопроектом №2700 по борьбе с финансовыми пирамидами.

Последний раз редактировалось Термит; 19.11.2013 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
Термит вне форума
Старый 19.11.2013, 17:44
Заблокированный

Благодарностей: 2,930

Цитата:
Нет, это ложное утверждение. Во-первых, это практически обычная карта, я вчера приводил выдержку от Русского Стандарта. Во-вторых, речь не идет о выводе на нее. Наоборот, Мылка "усомнилась" во входной транзакции с этой карты, произошедшей невесть когда.
Может быть и так,хотя я не понимаю,как,например,ей можно рассчитаться в супермаркете или кафе - сказывается ее виртуальная природа,так что это не совсем обычная карта.В любом случае, я рекомендую всем как настоящим,так и будущим клиентам ДЦ Миллтрейд использовать только карты на пластиковом носителе.
Цитата:
Кстати, мои поздравления украинским инвесторам и лично киевскому учредителю Мылтрейда гр. Орро Арвиду Эльмаровичу в связи с принятым Верховной Радой законопроектом №2700 по борьбе с финансовыми пирамидами.
Вот это действительно здорово! Теперь хайпы умрут позорной смертью и инвестиции выйдут на уровень дилинговых центров и брокерских контор. Ура,товарищи!!!
Guerman вне форума
Старый 19.11.2013, 17:44
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева Посмотреть сообщение
ObserverFromSpace, цель Вашего общения в теме нашей компании видется прежде всего в том, чтобы дезинформировать пользователей, которые в недостаточной степени осведомлены в вопросах деятельности дилингового центра. Так, я как официальный представитель Mill Trade, хочу акцентировать внимание на том, что наша компания ведет стабильную работу, мы выполняем оговоренные обязательства перед клиентами в полном объеме и постоянно развиваемся. При этом отмечу, что количество наших клиентов постоянно увеличивается.
Статистику притока и оттока денег по дням опубликуйте.
ObserverFromSpace вне форума
Старый 19.11.2013, 17:45
Интересующийся

Благодарностей: 71

Все. Завязываю с этими хайпами. Вывел депо под ноль. Сегодня пришло на киви последние 1740 уе. Скрин не могу приложить, т.к. пишу с планшета.

добавлено через 2 минуты
Вывод один: бесплатный сыр только сами знаете где. И не нужно верить товарищу гуерману. Пишет тут пишет а сам рефы выволит мандражируя. Всех подставит своими сказками как было с виварой и другими.

Последний раз редактировалось Dmitry123; 19.11.2013 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Dmitry123 вне форума
Старый 19.11.2013, 17:48
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от edy2002 Посмотреть сообщение
добавлено через 26 минут
Такое впечатление, что там письма даже не читают, а ответы-шаблоны рассылает робот.
Там Татьяна в суппорте работает наверно.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tarzan77 Посмотреть сообщение
Оставайтесь с дилинговым центром нового поколения и получайте максимум прибыли на FOREX!
С уважением, компания «Mill Trade»
А что там за новое поколение-то, с использованием технологии Стэлс??

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Еще одна причина чтобы соскамить пирамидку до момента вступления закона в действией.

Вот так-то, а еще я считаю что СКАМ МИллтрейда - неизбежен.

:-))

Последний раз редактировалось ObserverFromSpace; 19.11.2013 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
ObserverFromSpace вне форума
Старый 19.11.2013, 17:52
Интересующийся

Благодарностей: 71

Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
Статистику притока и оттока денег по дням опубликуйте.
Бабло видимо в копилке есть еще. Вывели за пару дней. Но это пока.
Dmitry123 вне форума
Старый 19.11.2013, 17:57
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Может быть и так,хотя я не понимаю,как,например,ей можно рассчитаться в супермаркете или кафе - сказывается ее виртуальная природа,так что это не совсем обычная карта.В любом случае, я рекомендую всем как настоящим,так и будущим клиентам ДЦ Миллтрейд использовать только карты на пластиковом носителе
Ну, положим, в интернет ваш пластик не влезет, так что в любом случае придется вручную вбивать коды, которые не имеют кардинальных различий для типов карт... Вы уже забыли, что речь шла о проведенной транзакции, а не об исследовании пластика используемой карты?
Термит вне форума
Старый 19.11.2013, 17:58
Любитель

Благодарностей: 103

edy2002, узнайте в своем банке: может введен запрет на пополнение виртуальной карты третьей стороной. Если такой запрет появился, то платеж вернется на баланс Вашего ЛС в МиллТрейд.
В моем случае (перевод из одной бет-конторы на виртуальную карту Русского стандарта) платеж вернулся на ЛС через месяц.
mrpolpol вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.