MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 12.11.2013, 22:40
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
Здесь тема Миллтрейда, поэтому и разговор про Миллтрейд идет.
Ну так и пусть он идет между действующими и потенциальными клиентами Миллтрейда, вы,извините,вообще кто?
Цитата:
Сообщение от Термит Посмотреть сообщение
Как при чем? Вы находитесь на форуме. И здесь ваше место у пар... эээ, в мошеннической ветке. Соответственно, Мылка с т.з. форума - мошенническая ОПГ, а ее "партнеры" - соответственно мошенники-соучастники. Те самые, что "в народе "кидалы", "крысы", "аферисты" (с). Может быть на форуме Мылки вы и партнеры Дырцентра, но здесь вы в касте отверженных.
Криминальный арго знаете,тюремный опыт имеется? Оккупация Миллтрейда преступным элементом,точнее и не скажешь.
Суккуб,все понятно.
Guerman вне форума
Старый 12.11.2013, 22:43
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Ну так и пусть он идет между действующими и потенциальными клиентами Миллтрейда, вы,извините,вообще кто?
Тема про мошенников Миллтрейд и их сообщников, вот про них и говорим.

Последний раз редактировалось ObserverFromSpace; 12.11.2013 в 22:46.
ObserverFromSpace вне форума
Старый 12.11.2013, 22:47
Интересующийся

Цитата:
Оккупация Миллтрейда преступным элементом,точнее и не скажешь.
Вы подверглись банальной оккупации?
Термит вне форума
Старый 12.11.2013, 22:48
Заблокированный

Цитата:
Тема про мошенников Миллтрейд, вот про него и говорим.
А у вас-то здесь какие полномочия? Вы на каком основании делаете выводы о мошеннической природе деятельности этого ДЦ? Вы агент Интерпола или эмиссар ООН?
Guerman вне форума
Старый 12.11.2013, 22:51
Заблокированный

Цитата:
А у вас-то здесь какие полномочия? Вы на каком основании делаете выводы о мошеннической природе деятельности этого ДЦ? Вы агент Интерпола или эмиссар ООН?
Бери выше - я - Наблюдатель из Космоса.
Старый 12.11.2013, 22:51
Интересующийся

Цитата:
Права качаете, Гуерман?
Термит вне форума
Старый 12.11.2013, 23:18
Специалист

Благодарностей: 307

Цитата:
А что, у вас там в Космосе с галоперидолом совсем все плохо?
Inv63 вне форума
Старый 12.11.2013, 23:29
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Inv63 Посмотреть сообщение
А что, у вас там в Космосе с галоперидолом совсем все плохо?
Не проверял, а что Вам надо лекарства переслать? Таблетки от жадности у нас не продают.
Старый 13.11.2013, 08:25
Профессионал

Благодарностей: 242

Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
С чего кидаться ? С того что здесь некоторые несут полный бред ? В таком случае надо выводить отовсюду из всех ДЦ с памм счетов ,ду.И положить деньги под подушку. Наверное потому,что ObserverFromSpace сказал ,что скам 7 декабря будет.Наверное у него было " видение", как-то он писал,что у него форум,как наркотик,т.е в" опьянении" был.Он говорил скам в октябре,теперь в декабре.А дальше после 7 декабря - свой галстук будет жевать ?
Он , после Баньки , имеет дельные мысли и конструктивизм в рассуждениях .
Зерно рационализма в его словах присутствует. А потом его несёт, не в ту степь...

Цитата:
Ого,1,5 часа меня не было,а тут форумная прокуратура исстаралась, я погляжу,на славу,только вот предметного ничего не написано,одни оскорбления и переходы на личности,ну оно и к лучшему - если они здесь,значит Миллтрейд работает нормально,поскольку их присутствие - индикатор его рабочего состояния.
А.Р. Внес в игнор Сафроновых,Суккубов,Абдулок и почище стало перед глазами.
Игнорировать чужое мнение и критику - не выход. Это схоже со страусом - голова в песке а задница торчит.

Цитата:
Сообщение от Makvel Посмотреть сообщение
Правда , скорее обличающий его хозяина, и смысл его истинного присутствия здесь. Цель его ясна , а вот кто стоит за ним (и им подобным) пока в тумане. В инфомационной войне все средства хороши , но иногда она оборачиваются против тех кто ее затеял
Посмотрим, что вы запоёте, когда милка скаманёт . Вы только не пропадайте, ок ?

Цитата:
Сообщение от sanremo Посмотреть сообщение
ПОМОЕЧНЫЙ ДЦ С HYIPом.
Помоечный от слова помыть - типа бабло моют ???
IIaqpKa вне форума
Старый 13.11.2013, 08:31
Любитель

Благодарностей: 86

В воскресенье вечером заказал вывод прибыли за октябрь - сегодня с утра деньги уже на карточке! Молодцы, оперативно, так держать! При первой воможности обязательно еще дольюсь!

Последний раз редактировалось a1ek8andr; 01.12.2013 в 18:41.
a1ek8andr вне форума
Старый 13.11.2013, 08:51
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 232

Цитата:
Сообщение от a1ek8andr Посмотреть сообщение
В воскресенье вечером заказал вывод прибыли за октябрь - сегодня с утра деньги уже на карточке! Молодцы, оперативно, так держать! При первой воможности обязательно еще дольюсь!
Да нормальная контора! Просто мониторить надо постоянно,ну и желательно торгвать в МТ с периодическим выводом.Время что-то сейчас очень неспокойное,я думаю с законодательством связано.

добавлено через 8 минут
Цитата:
ВО загибает! Привет енопланетянам! А я то думаю где они обитают,мы оказывается совсем близко к высоко развитой цивилизации!

Последний раз редактировалось сергей скокленев; 13.11.2013 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение
сергей скокленев вне форума
Старый 13.11.2013, 12:03
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 322

Здравствуйте!

В связи с последними ведущимися обсуждениями Mill Trade, хочу внести ясность в основные моменты работы компании. Так, что касается инвестиционных программ дилингового центра: как я уже говорила, инвесторы имеют возможность получать пассивный доход в наших инвестиционных программах, благодаря ведущейся торговле команды управляющих трейдеров.

Напоминаю, что на сайте дилингового центра представлены стейтменты, отображающие торговлю, которая ведется на данных счетах. Каждый желающий имеет возможность с ними ознакомиться, информация находится в свободном доступе.

В программах инвестирования Mill Trade участвуют только лучшие профессионалы, также напоминаю, что мы применяем принцип диверсификации, что сводит вероятность потерь на инвесторских счетах к минимуму. Могу сказать, что за время работы нашего дилингового центра инвестиционные программы себя полностью оправдывают, так, на счетах инвесторов за все минувшие отчетные периоды можно видеть положительную динамику доходности. К примеру, за октябрь результаты по программе «Золотая 7» составили 15.34%, с чем мы поздравляем всех инвесторов!

Относительно сотрудничества с нашим дилинговым центром управляющих трейдеров добавлю, что в данном случае, это индивидуальный выбор каждого, однако, замечу, что мы постарались создать максимально выгодные условия сотрудничества как для клиентов, так и для управляющих трейдеров компании.

Хочу акцентировать внимание на том, что наша компания работает в стандартном режиме. Количество наших клиентов постоянно увеличивается и мне приятно отметить эту тенденцию. Убедительно попрошу отдельных форумчан, высказывая свое личное мнение подкреплять его фактами. В противном случае создается впечатление, что главная цель подобных заявлений — ввести пользователей, которые в недостаточной степени ознакомлены с деятельностью нашего дилингового центра, в заблуждение.

Обращаю внимание, что с 5 марта 2013 года в нашем дилинговом центре стартовала лотерея «ForexDrive», в которой разыгрывается уникальный приз — новый автомобиль «Ferrari California».
Принять участие в лотерее смогут все клиенты «Mill Trade», которые зарегистрировались на нашем сайте и совершили не менее 15 торговых операций с участием валюты, которой пользуются в Калифорнии, США — USD.
Розыгрыш состоится уже в конце 2013 года — 30 декабря. В этот день независимая комиссия проведет жеребьевку, по результатам которой и будут определены победители лотереи.
Со всеми подробностями участия можно ознакомиться на официальном сайте дилингового центра, также рекомендую следить за новостями компании, чтобы быть в курсе событий.

Что касается выставки FOREX EXPO 2013, то мы действительно принимали участие в данном мероприятии и для нас это было впервые. В дальнейшем мы будем стараться учитывать все пожелания высказанные в наш адрес и развиваться с их учётом. Спасибо всем форумчанам за высказанное мнение по данному вопросу.

ObserverFromSpace, Mill Trade — это дилинговый центр. Мы зарабатываем на спреде. Наша компания привлекает новых клиентов клиентов, на что направлена наша активная маркетинговая политика, а также выгодные партнерские программы, поскольку для нас это выгодно. Ведь чем больше клиентов сотрудничает с дилинговым центром, тем больше его заработок.

sucub, как я уже говорила, в настоящий момент на сайте компании достаточно информации об инвестиционных программах, дополнительный мониторинг вводить не планируется. Вы можете ознакомиться со стейтментами за прошедший отчётный период, историей доходности, детальной информацией об управляющих и их текущим рейтингом.

Мы действительно предлагаем уникальную программу на FOREX, где обеспечиваем стабильные выплаты своим инвесторам. В данном случае мы впервые применили довольно простую схему — из прибыли, которая превышает оговоренные 7 % для выплаты инвесторам, дилинговый центр формирует страховой фонд, средства из которого используются в том случае, если фактические результаты торговли трейдеров золотой семерки за отчетный период оказались меньше ожидаемых 7 %. Таким образом прибыль инвесторов, участвующих в программе «Mill-invest», не зависит от каких-либо внешних обстоятельств. В данном случае все риски валютного рынка наша компания берет на себя.

Хочу искренне поблагодарить всех наших клиентов за сотрудничество и пожелать в дальнейшем прибыльной, успешной и комфортной работы с нашей компанией!
Татьяна Афанасьева вне форума
Старый 13.11.2013, 13:11
Профессионал

Благодарностей: 331

[quote="Термит;5725596"]Как при чем? Вы находитесь на форуме. И здесь ваше место у пар... эээ, в мошеннической ветке. Соответственно, Мылка с т.з. форума - мошенническая ОПГ, а ее "партнеры" - соответственно мошенники-соучастники. Те самые, что "в народе "кидалы", "крысы", "аферисты" (с). Может быть на форуме Мылки вы и партнеры Дырцентра, но здесь вы в касте отверженных.

Позвольте с вами не согласиться,а на каком основании Миллтрейд находится в этой ветке,кто решил? Это высшая инстанция вынесла решение ? И кого конкретно компания обманула,таких нет. Хоелось бы узнать,почему такие же компании не находятся в этой ветке,которые по претензиям ,предъявляемые к Миллтрейду должны также быть здесь.А так все это выглядит как целенаправленная работа против конкретной компании,т.е Миллтрейда.А так вы зациклились на этой теме, в других тоже надо просвещать инвесторов,раз вы так печетесь о благополучии,"заблудших овечек."

Последний раз редактировалось valerton2006; 13.11.2013 в 13:14.
valerton2006 вне форума
Старый 13.11.2013, 13:39
Любитель

Благодарностей: 403

Популярная я смотрю тема то! Всё никак определиться не можете хайп/не хайп?

А вообще какая разница? Те кто считают что это лохотрон - проходим дальше, в ветку фх-тренда, кто думает о том что ДЦ, то велкам торговать/вкладываться, всё равно же никто никому ничего не докажет.

Я конечно Милку не защищаю, но она ничем не хуже любого другого проекта, находящегося в разделе ХАЙП.

Тем временем компания свои обязательства прекрасно выполняет, утром заказал, к обеду деньги уже на счету.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: милка.PNG
Просмотров: 39
Размер:	28.7 Кб
ID:	85869  
ILDAR911 вне форума
Старый 13.11.2013, 14:10
Заблокированный

Благодарностей: 2,405

Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева Посмотреть сообщение
Вы можете ознакомиться со стейтментами за прошедший отчётный период,
Я со стейтментами на хайпах могу ознакомиться Вообщем пускай буратины и дальше тут играются, до поры до времени, пока их стейтментами рисованными кормят
sucub вне форума
Старый 13.11.2013, 14:31
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,102

Цитата:
Во Владивостоке ищут террориста Абдул-Джаббара
Чего то не понял, его тут забанили, так он у нас объявился
Влаадимир вне форума
Старый 13.11.2013, 14:42
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от IIaqpKa Посмотреть сообщение
Игнорировать чужое мнение и критику - не выход. Это схоже со страусом - голова в песке а задница торчит.
Чужое мнение имеет тогда право на существование,если оно обоснованно и аргументировано - на данном этапе обсуждения ДЦ Миллтрейд я, кроме одиозного негатива от оппозиции,переходящей на личности и оскорбления, не увидел.Моя позиция здесь - сделать данный ДЦ лучше и именно поэтому я выступаю очень настойчиво за замену "Милл-инвеста" агрессивной индекс-схемой,мониторинг торговых счетов на внешних ресурсах,подразумевающих автономную систему слежения за сделками,получения лицензии на брокерскую деятельность.Но по непонятным мне причинам мои конструктивные предложения оцениваются форумной прокуратурой как "поддержка лохотрона", "соадминство в хайпе" и т.д и т.п. Хайп лучше сделать нельзя априори,у него природа деятельности никогда не изменится,а вот дилинговый центр типа Миллтрейда можно и нужно...
Guerman вне форума
Старый 13.11.2013, 14:56
Заблокированный

Благодарностей: 2,405

Цитата:
Моя позиция здесь - сделать данный ДЦ лучше
Слабо выйти на форум трейдеров и там позащищать этот ***** хайп Там то быстро на место поставят трейдеры
sucub вне форума
Старый 13.11.2013, 15:27
Интересующийся

Цитата:
Моя позиция здесь - сделать данный ДЦ лучше и именно поэтому я выступаю очень настойчиво за замену "Милл-инвеста" агрессивной индекс-схемой,мониторинг торговых счетов на внешних ресурсах,подразумевающих автономную систему слежения за сделками,получения лицензии на брокерскую деятельность.Но по непонятным мне причинам мои конструктивные предложения оцениваются форумной прокуратурой как "поддержка лохотрона", "соадминство в хайпе" и т.д и т.п.
А какую лизорюцию получили эти "конструктивные предложения" в самом лохотроне, смеялись до упаду?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
Слабо выйти на форум трейдеров и там позащищать этот ***** хайп Там то быстро на место поставят трейдеры
Видимо поставили уже давно. Здесь-то ему проще под форексного иксперда косить

Последний раз редактировалось Термит; 13.11.2013 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Термит вне форума
Старый 13.11.2013, 15:37
Заблокированный

Г-н Термит, у вас со вчерашнего дня наблюдается стойкая ремиссия творческих способностей,коими вы,правда никогда особенно и не обладали,поэтому лучше помолчите,поскольку по фактуре Миллтрейда дельного ничего не говорили и сказать не можете.
Guerman вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.