MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,030 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 12.11.2013, 21:44

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 889
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
Быть пейдпостером значит получать материалное вознаграждение за это - ты его получаешь через вклад либо напрямую, а я - нет. Таким образом пейд постером я никак не могу быть.
Обервер ты уже пробалаболил со своими колегами, насчет стресс теста! Не стыдно вобще тут теперь писать?
ЯРОСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ вне форума
Старый 12.11.2013, 21:48
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Дык,может тогда лучше вам ничего и не писать,монсеньор а прямо сейчас сесть читать Ф.Броделя "Игры обмена"? Надо же начинать свой путь к пониманию азов Форекса - тогда и оценки иные Миллтрейду давать будете.
А вы что, Гуерман, уже возомнили себя форексным авторитетом? Пишите письма админам Володьки
Термит вне форума
Старый 12.11.2013, 21:48
Заблокированный

Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от Термит Посмотреть сообщение
Так этот буратина своим лбом все форексные лоховозки обил, какая тут может остаться способность. Ефорекс, Вивара, Гамма, Володька... Ни одного скама за последний год не пропустил.
Познавательная ценность ваших сообщений сегодня просто зашкаливает - может все-таки октябрьский стейтмент Понизовского поизучаете? Если что непонятно будет,то у него и спросите,он не кусается.
Guerman вне форума
Старый 12.11.2013, 21:51
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
Так этот буратина своим лбом все форексные лоховозки обил, какая тут может остаться способность. Ефорекс, Вивара, Гамма, Володька... Ни одного скама за последний год не пропустил.
Товарищ ??? Потерял только в Гамме.Повежливей нельзя ,если я буратино,вы -кот Базилио ?Аргументов нет ,переходите на личности излюбленная тактика .
valerton2006 вне форума
Старый 12.11.2013, 21:51
Интересующийся

Цитата:
Познавательная ценность ваших сообщений сегодня просто зашкаливает - может все-таки октябрьский стейтмент Понизовского поизучаете? Если что непонятно будет,то у него и спросите,он не кусается.
Я что-то не помню, чтобы спрашивал ваших советов, г-н лоховод.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
Товарищ ??? Потерял только в Гамме.Повежливей нельзя ,если я буратино,вы -кот Базилио ?
Не обижайтесь. Вы же богатенький буратино, а не ахти какой. Быть может, именно Мылко вырастит для вас вожделенное денежное дерево.

Последний раз редактировалось Термит; 12.11.2013 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
Термит вне форума
Старый 12.11.2013, 21:57
Заблокированный

Цитата:
Я что-то не помню, чтобы спрашивал ваших советов
Позвольте все же посоветовать,а то квалификация форумной прокуратуры ниже уровня поребрика нынче,надо ее повышать,начиная с изучения теории - книга Броделя очень интересная,легко читается,воспринимается и после ее прочтения взгляд на Форекс в целом и на Миллтрейд в частности у вас будет несколько иным,поверьте.
Guerman вне форума
Старый 12.11.2013, 22:00
Интересующийся

Цитата:
Позвольте все же посоветовать,а то квалификация форумной прокуратуры ниже уровня поребрика нынче,надо ее повышать,начиная с изучения теории - книга Броделя очень интересная,легко читается,воспринимается и после ее прочтения взгляд на Форекс в целом и на Миллтрейд в частности у вас будет несколько иным,поверьте.
Т.е. эта книга научит и меня обувать лохов по партнерской программе Мылтрейда?
Термит вне форума
Старый 12.11.2013, 22:04
Заблокированный

Благодарностей: 2,405

Цитата:
Так этот буратина своим лбом все форексные лоховозки обил, какая тут может остаться способность. Ефорекс, Вивара, Гамма, Володька
Скоро в этот список еще одна попадет, вот мне интересно, когда их вместе с капитаном ихние рефы линчуют, ведь стольких людей под монастырь Гуерман с Оплетаевым подвели
sucub вне форума
Старый 12.11.2013, 22:08
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
Скоро в этот список еще одна попадет, вот мне интересно, когда их вместе с капитаном ихние рефы линчуют, ведь стольких людей под монастырь Гуерман с Оплетаевым подвели
А что им, дело привычное, так и будут скакать с одной лоховозки на другую.
Термит вне форума
Старый 12.11.2013, 22:09
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от ЯРОСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ Посмотреть сообщение
Обервер ты уже пробалаболил со своими колегами, насчет стресс теста! Не стыдно вобще тут теперь писать?
А чего мне стыдится? Я в лохотрон не заманиваю, наоборот против него - так что за мою позицию мне стыдно не будет точно. Лоховодам вроде Гуермана тоже правде не будет стыдно так как совесть он давно продал.

Что касается стресс-теста то он успешен был - лохотрон УВЕЛИЧИЛ процент за октябрь так как очевидно возникла проблема с притоком (отток увеличился).
ObserverFromSpace вне форума
Старый 12.11.2013, 22:10
Заблокированный

Цитата:
Т.е. эта книга научит и меня обувать лохов по партнерской программе Мылтрейда?
Нет,что вы,надо эти вещи разделять - партнерские программы есть у многих брокеров и здесь нет ничего криминального - (чем,собственно,Миллтрейд хуже других?),а вот рекомендованная вам к прочтению монография - это история Форекса,его детерминация,становление его как важнейшего сегмента финансовой системы.
Guerman вне форума
Старый 12.11.2013, 22:12
Заблокированный

Цитата:
партнерские программы есть у многих брокеров и здесь нет ничего криминального - (чем,собственно,Миллтрейд хуже других?)
Миллтрейд - мошенническая пирамида (схема Понци). Куда уж хуже?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да тоже кстати интересный аспект поведения буратин - даже на мошенников в ментовку с неохотой подают, типа все равно деньги не вернут (лохи hule), ну а рефоводов надо было в заявы включать автоматом - пусть их органы трясут - увидят что им платили мошенники ну и в кутузку их чтобы неповадно было рефоводить.

Последний раз редактировалось ObserverFromSpace; 12.11.2013 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.11.2013, 22:14
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 20

Здравствуйте! Заказал вчера выплату с Золотой 7, а сегодня ее уже получил!
Скрины прилагаю.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: милка.jpg
Просмотров: 43
Размер:	392.0 Кб
ID:	85823   Нажмите на изображение для увеличения
Название: милка1.jpg
Просмотров: 36
Размер:	278.0 Кб
ID:	85824  
sidromnik вне форума
Старый 12.11.2013, 22:15
Интересующийся

Цитата:
Нет,что вы,надо эти вещи разделять - партнерские программы есть у многих брокеров и здесь нет ничего криминального - (чем,собственно,Миллтрейд хуже других?)
Тем, что сидит в мошеннической теме. Т.е. с точки зрения форума вы что-то вроде разводилы или сутенера.
Термит вне форума
Старый 12.11.2013, 22:19
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от sidromnik Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Заказал вчера выплату с Золотой 7, а сегодня ее уже получил! Скрины прилагаю.
Ты же с Белоруссии? Не боишься что Батька и КГБ товой займутся - валютный спекулянт, нарушаешь режимы местные.
Старый 12.11.2013, 22:24
Заблокированный

Цитата:
Миллтрейд - мошенническая пирамида (схема Понци). Куда уж хуже?
Это тавро можно нацепить на любого брокера с оффшорной регистрацией, надо свои претензионные изыскания обобщать и унифицировать,а то все Миллтрейд, да Миллтрейд.
Цитата:
Да тоже кстати интересный аспект поведения буратин - даже на мошенников в ментовку с неохотой подают, типа все равно деньги не вернут (лохи hule), ну а рефоводов надо было в заявы включать автоматом - пусть их органы трясут - увидят что им платили мошенники ну и в кутузку их чтобы неповадно было рефоводить.
Что-то понесло куда-то..какая-то криминологическая диарея...сукуб,скинь valerton2006 в ЛС логин,пароль и сервер по своему торговому счету,посмотрим твою сверхуспешную торговлю - через скайп-то чего смотреть.
Цитата:
Тем, что сидит в мошеннической теме. Т.е. с точки зрения форума вы что-то вроде разводилы или сутенера.
А причем здесь форум? Миллтрейд - это перспективный ДЦ и меня именно это прежде всего и интересует.
Guerman вне форума
Старый 12.11.2013, 22:27
Заблокированный

Цитата:
Это тавро можно нацепить на любого брокера с оффшорной регистрацией, надо свои претензионные изыскания обобщать и унифицировать,а то все Миллтрейд, да Миллтрейд.
Здесь тема Миллтрейда, поэтому и разговор про Миллтрейд идет.
Старый 12.11.2013, 22:28
Заблокированный

Благодарностей: 2,405

Цитата:
сукуб,скинь valerton2006 в ЛС логин,пароль и сервер по своему торговому счету,посмотрим твою сверхуспешную торговлю
А чего смотреть на мою то торговлю то, я пока не обещаю гарантированно 7% в месяц А вот сколько просили хотя бы один счет замониторить, то бот Татьяна, постоянно увиливает

добавлено через 1 минуту
Цитата:
сверхуспешную торговлю
Да и кто сказал, что она успешная, успешные тут милитрейд, которые гарантированно, обещают плюс

Последний раз редактировалось sucub; 12.11.2013 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
sucub вне форума
Старый 12.11.2013, 22:31
Интересующийся

Цитата:
А причем здесь форум? Миллтрейд - это перспективный ДЦ и меня именно это прежде всего и интересует.
Как при чем? Вы находитесь на форуме. И здесь ваше место у пар... эээ, в мошеннической ветке. Соответственно, Мылка с т.з. форума - мошенническая ОПГ, а ее "партнеры" - соответственно мошенники-соучастники. Те самые, что "в народе "кидалы", "крысы", "аферисты" (с). Может быть на форуме Мылки вы и партнеры Дырцентра, но здесь вы в касте отверженных.
Термит вне форума
Старый 12.11.2013, 22:38
Заблокированный

Цитата:
А вот сколько просили хотя бы один счет замониторить, то бот Татьяна, постоянно увиливает
А прикол кстати - значит "сигналы" купленные покажут, но реальную торговлю ни-ни.
Войдите, чтобы оставить комментарий.