MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 05.11.2013, 15:45
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева Посмотреть сообщение
Термит, управляющие трейдеры, которых Вы видите на официальном сайте, поставляют торговые сигналы нашим штатным управляющим, которые ведут непосредственную торговлю на счетах, основываясь на полученной информации от трейдеров «Золотой 7».
Стейтменты отображают все проводимые операции на инвестиционных счетах.
А сколько штатных трейдеров задействовано в программе «Золотая 7»?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Да, но в глаза то вы их при этом не видите, так же как и в других банках и ДЦ, не важно где. И здесь вы тоже можете заказать договор с подписью и печатью.
Я общаюсь с официальным представителем, уполномоченным заключать договоры хранения моих денежных средств. И это не "консалтинговая" бумазейка, как я уже сказал.

Последний раз редактировалось Термит; 05.11.2013 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
Термит вне форума
Старый 05.11.2013, 15:55
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от Термит Посмотреть сообщение
Я общаюсь с официальным представителем, уполномоченным заключать договоры хранения моих денежных средств. И это не "консалтинговая" бумазейка, как я уже сказал.
Так это и структуры разные. Вы где-то у офшорных ДЦ видели другие бумаги? Везде примерно одно и тоже. Как уже и говорил в подобных компаниях неторговые риски примерно равны.
ddmaster вне форума
Старый 05.11.2013, 15:59
Интересующийся

Цитата:
Так это и структуры разные. Вы где-то у офшорных ДЦ видели другие бумаги? Везде примерно одно и тоже. Как уже и говорил в подобных компаниях неторговые риски примерно равны.
Так вы же про банк речь завели. Я и разъяснил все доступно.
Термит вне форума
Старый 05.11.2013, 16:04
Топ Мастер

Цитата:
Так вы же про банк речь завели. Я и разъяснил все доступно.
Так вот, я вам и поясняю, что вы требуете от компании того, что порой нет даже в банках, и тем более в других аналогичных ДЦ. Всё что есть сейчас у милки вполне позволяет взять на себя риски и инвестировать какую-то часть активов, согласно своего лфп, не забывая конечно что это офшорный ДЦ, а не банк.
ddmaster вне форума
Старый 05.11.2013, 16:17
Интересующийся

Цитата:
Так вот, я вам и поясняю, что вы требуете от компании того, что порой нет даже в банках, и тем более в других аналогичных ДЦ. Всё что есть сейчас у милки вполне позволяет взять на себя риски и инвестировать какую-то часть активов, согласно своего лфп, не забывая конечно что это офшорный ДЦ, а не банк.
Так берите, кто вам мешает. Продайте квартиру и влошитесь по полной программе в консалтинг на Маршалловых островах. Дело-то выгодное
Термит вне форума
Старый 05.11.2013, 16:24
Топ Мастер

Цитата:
Так берите, кто вам мешает. Продайте квартиру и влошитесь по полной программе в консалтинг на Маршалловых островах. Дело-то выгодное
Ну вот, что и требовалось доказать, когда у людей кончаются доводы, хотя у некоторых их и не было особо, в ход идут приёмы типа троллинга. Я по моему указал, что можно рискнуть только некоторой частью активов и это конечно же не большая их часть, т.к. этот инструмент высокодоходен и соответственно риск повышен и к тому же распределение между инструментами должно быть согласовано с лфп, а не быть спонтанным и необдуманным решением. Продавать квартиры и инвестировать их на рынок форекс я никому не советую.
ddmaster вне форума
Старый 05.11.2013, 16:30
Интересующийся

Цитата:
Ну вот, что и требовалось доказать, когда у людей кончаются доводы, хотя у некоторых их и не было особо, в ход идут приёмы типа троллинга. Я по моему указал, что можно рискнуть только некоторой частью активов и это конечно же не большая их часть, т.к. этот инструмент высокодоходен и соответственно риск повышен и к тому же распределение между инструментами должно быть согласовано с лфп, а не быть спонтанным и необдуманным решением. Продавать квартиры и инвестировать их на рынок форекс я никому не советую.
На вас не угодишь... Так я ж только поддержать ваш бизнес хотел. Ну а сколько, в таком случае, вы советуете влашивать в офшорные шаражки из мошеннической темы?
Термит вне форума
Старый 05.11.2013, 16:34
Интересующийся

Благодарностей: 79

Подскажите Татьяна, а почему ваш ДЦ все еще в черном списке на данном форуме?
я конечно не знаю процедуры перехода в другие разделы, но все же этот момент смущает....
JonyJo вне форума
Старый 05.11.2013, 16:37
Топ Мастер

Цитата:
На вас не угодишь... Так я ж только поддержать ваш бизнес хотел. Ну а сколько тогда вы рекомендуете влашивать в офшорные шаражки из мошеннической темы?
Я уже неоднократно излагал сегодня мысли по этому поводу, это всё зависит от личного финансового плана. У всех разные возможности и потребности, тут нет единой рекомендации.
И участие в партнерской программе нельзя назвать бизнесом, по доходности даже на подработку не дотягивает, по крайней мере в моем случае. Скорее это хобби.
ddmaster вне форума
Старый 05.11.2013, 16:47
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 169

вывели прибыль на пластик буквально за 1 час!
на телефон не звонили в этот раз , ничего не спрашивали
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: milltrade_05_11_2013.png
Просмотров: 31
Размер:	5.6 Кб
ID:	85294   Нажмите на изображение для увеличения
Название: milltrade_05_11_2013_bank.png
Просмотров: 27
Размер:	5.5 Кб
ID:	85295  

Последний раз редактировалось sergeyrambler; 05.11.2013 в 16:52.
sergeyrambler вне форума
Старый 05.11.2013, 16:49
Интересующийся

Цитата:
Я уже неоднократно излагал сегодня мысли по этому поводу, это всё зависит от личного финансового плана. У всех разные возможности и потребности, тут нет единой рекомендации.
И участие в партнерской программе нельзя назвать бизнесом, по доходности даже на подработку не дотягивает, по крайней мере в моем случае. Скорее это хобби.
Хобби, значит. Похвальное дело
Я сам тоже почтовые марки в детстве собирал. Правда, в коллекционирование консалтинговых договоров это занятие не переросло
Термит вне форума
Старый 05.11.2013, 16:58
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
Ну а при чем здесь Маршалловы острова.Почти все ДЦ зарегистрированы в оффшорах.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
На вас не угодишь... Так я ж только поддержать ваш бизнес хотел. Ну а сколько, в таком случае, вы советуете влашивать в офшорные шаражки из мошеннической темы?
Ну вам,то не надо никуда вкладывать,Вы никуда и не вкладываете,интересуетесь из любопытства ?

Последний раз редактировалось valerton2006; 05.11.2013 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
valerton2006 вне форума
Старый 05.11.2013, 17:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
Ну а при чем здесь Маршалловы острова.Почти все ДЦ зарегистрированы в оффшорах.
Что значит "при чем здесь Маршалловы острова". Именно там по их консалтинговому договору предполагается за свое бабло судиться, чтобы в картонной коробке не жить.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ну вам,то не надо никуда вкладывать,Вы никуда и не вкладываете,интересуетесь из любопытства ?
Да, я крайне любознательный.

Последний раз редактировалось Термит; 05.11.2013 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Термит вне форума
Старый 05.11.2013, 17:12
Профессионал

Цитата:
Что значит "при чем здесь Маршалловы острова". Именно там по их консалтинговому договору предполагается за свое бабло судиться, чтобы в картонной коробке не жить.
Это означает только одно : с другим брокером Вы будете судиться за свое бабло в такой же "банановой" республике.Если не дай бог с ним будут проблеммы.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
чтобы в картонной коробке не жить.
Не надо закладывать и продавать квартиры,не надо вкладывать последние деньги в высокорисковые инвестиционные инструменты, и не придется в картонной коробке жить.

Последний раз редактировалось valerton2006; 05.11.2013 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
valerton2006 вне форума
Старый 05.11.2013, 17:20
Интересующийся

Цитата:
Не надо закладывать и продавать квартиры,не надо вкладывать последние деньги в высокорисковые инвестиционные инструменты, и не придется в картонной коробке жить.
Вот тут вы совершенно правы. Я бы даже добавил, что и не последние деньги не стоит вкладывать в рискованные аферы, поскольку риск недооценки риска всегда присутствует.
Термит вне форума
Старый 05.11.2013, 17:24
Интересующийся

Благодарностей: 79

Термит а вы матерый троль.
...а риск, риска недооценки риска тоже бывает ?
JonyJo вне форума
Старый 05.11.2013, 17:43
Профессионал

Цитата:
Я бы даже добавил, что и не последние деньги не стоит вкладывать в рискованные аферы
Вкладывать средства в ИНВЕСТИЦИОННЫЕ программы.Про аферы не знаю.Риск в инвестициях на рынке Форекс,а равно и торговля есть.его не может не быть.Это априори.
valerton2006 вне форума
Старый 05.11.2013, 17:56
Заблокированный

Благодарностей: 2,930

Мне вот интересно - пусть бы представители так называемой "форумной прокуратуры" поставили себя на место создателей ДЦ - где бы они зарегистрировали компанию?Какую договорную документацию разработали? Что предложили бы клиентам,чтобы занять свое место в сложной иерархии брокерского мира?
Guerman вне форума
Старый 05.11.2013, 18:35
Заблокированный

Благодарностей: 103

Цитата:
Вот тут вы совершенно правы. Я бы даже добавил, что и не последние деньги не стоит вкладывать в рискованные аферы, поскольку риск недооценки риска всегда присутствует.
Не для кого не секрет, что форекс - это риск, следуя вашей логике форексем не стоит заниматься вовсе. И чем хуже тогда Mill Trade от других ДЦ? Или на тех же ПАММах риск недооценки риска невозможен? Там еще рискованнее, и где инвесторы преимущественно в убытке.
Makvel вне форума
Старый 05.11.2013, 18:45
Профессионал

Благодарностей: 322

Термит, Договор, заключаемый с компанией Mill Trade, обладает полной юридической силой, как и аналог с мокрой печатью. На основании положений данного Договора осуществляется всё дальнейшее взаимодействие между клиентом и компанией. Вы также можете заказать бумажный вариант Договора, он будет Вам выслан на указанный адрес.
Компания зарегистрирована на Маршалловых о-вах и данная регистрация даёт нам право осуществлять законную деятельность на валютном рынке.

JonyJo, тема нашей компании действительно находится в данном разделе. Однако мы не согласны с такой позицией администрации. Я уже комментировала все вопросы, которые послужили причиной переноса. Мы выполняем все свои обязательства перед клиентами в полном объёме и действуем согласно установленного регламента. В первую очередь мы ценим мнение наших клиентов и стараемся обеспечивать для сотрудничества с ними максимально выгодные и комфортные условия.

Sergeyrambler, благодарим за сотрудничество! Желаем Вам успешной и прибыльной работы.
Мы работаем в стандартном режиме и продолжаем развивать свой сервис, расширяя возможные варианты сотрудничества с нами!
Татьяна Афанасьева вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.