Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от astroprofessional
Вы не знаете, что такое легенда для хайпа? В чём тогда проблема замониторить счета? Не думаю, что продавцы сигналов будут против и что отсутствие мониторинга их требование. Почему не представить людям штатных трейдеров, если всё честно и прозрачно как говорит бот-представитель?
|
Да понятно что может и просто легенда, но я же говорю, что мне кажется не разумным покупать сигналы и просто их выбрасывать, когда можно на них действительно делать деньги, а штатные трейдеры могут и меняться хоть каждый месяц, в зависимости от того как себя покажут, смысл их постоянно показывать - это рабочие лошадки.
Цитата:
Почему не назвать поставщиков ликвидности, ведь трейдер, идущий торговать к брокеру в праве знать куда выводят сделки и выводят ли их вообще. Отмораживание по вопросу о поставщиках ликвидности только подтверждает то, что это хайп.
|
Поставщиков ликвидности будет раскрывать европейское представительство.
Цитата:
И почему до сих пор не решена проблема с вебмани, в то время как все остальные брокеры спокойно сотрудничают с этой платёжкой?
|
Вебмани сейчас доступна для ввода средств. Да, на вывод никак не прикрутят, но я думаю это вопрос времени, хотя соглашусь что затянулось это.