MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 26.09.2013, 18:03
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 23
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Я никого не успокаиваю,я просто объективно оцениваю ситуацию - мы живем сейчас в переломное время - индустрия хайпов-гигантов рухнула,образовался огромный вакуум,который спешат заполнить брокеры с различными вариациями в области инвестиций(ПАММ-индексы,ПАММ-портфели, собственно индексные схемы инвестирования как "Золотая 7" от Миллтрейда),их позиции куда стабильней и устойчивей,что позволяет работать с ними на длинной дистанции....Но при этом голову не теряем,включаем холодный расчет,выбрав собственную стратегию инвестирования,считаем монетки и обязательно будем в плюсе!
Надо заметить , на Mill Trade несколько проще, портфель уже сформирован, управляющие выбраны, что избавляет от рутинной работы по мониторингу ПАММ счетов с последующим выбором наиболее успешных на данный момент управляющих .
Rieltor вне форума
Старый 26.09.2013, 18:07
Профессионал

Благодарностей: 331

Брокеры стоят на голову выше любого хайп-проекта и положение дилинговых центров,намного стабильней любого хайпа.Ну а при инвестировании,как заметил Guerman,"включаем холодный расчет", и не кладем все "яйца" в одну корзину.
valerton2006 вне форума
Старый 26.09.2013, 18:09
Любитель

Благодарностей: 114

Обсуждение стало в разы красивее. СПАСИБО.
По поводу "7% - это признак обмана". Для меня - да. Вопрос в том, что атака на любую конкретную организации мне противна. Я если быть противным и порассуждать... Я и раньше говорил, что самое плохое в ТОП20 или топ 7 или инвесттменсе ДЛЯ МЕНЯ, это высокий процент. По определенному времени. я вижу, что портфель ПАММ счетов успешных управляющих в Пантеоне и Фтренде показывает около 4,5 в месяц. Пусть меня распнут как идиота, я делаю странный портфель ПАММ счетов и сужу по нему. Мои деньги - мой портфель. Допустим, кто то сможет собрать ИДЕАЛЬНЫЙ портфель самых успешных... Это все равно на 1-2% выше - не результат одного и лучшего, а СРЕДНИЙ по 20. Так что, ложь в обоих программах не вызывает вопросов. Как пример, если я завтра объявлю СУПЕРпрограмму вкладываю на вклады в 100 банках РФ и получаю для вас среднюю прибыть, то цифры в 14-15% будут выглядеть как мошенничество. Потому что, ставки 7-8-12-13 год, если с большими ухищрениями. Средняя не может быть 7-14 месяц, как у наших друзей. Вывод - постепеннно сократить доходность, я уверен, нарисованную. С 7-14 в месяц до реальной 5-7-8!!! Я могу казаться дураком, но в ТАКОЙ проект пойдет в 10 раз больше "друзей". Потому что он
а) будет на стороне здравого смысла
б) рисковых людей в 10 раз меньше, чем консервативным и не бросающихся на 125%
в) на рекламу будет надо тратить в разы меньше, а это еще%
Так что, если к НГ ставки (а это СТАВКИ) по 20-7 и инвесты станут 5-6-7 это сможет работать ГОДЫ. Если ради сбора денег будут писать 14-17 в месяц - НГ не переживут.
Все это не отменяет глупости помещения организации в раздел "мошенники" и "крысы" и "бяки" и "праативные"...
BorisR вне форума
Старый 26.09.2013, 18:22
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

BorisR, большое спасибо за изложенное Вами мнение,но я считаю,что линии сравнения доходности на Форексе и от банковских депозитов не совсем корректны - источник дохода совсем другой,а насчет ПАММ-счетов - это Ваше право так считать,я в доходности от "Золотой 7" ничего фантастического не вижу.
Guerman вне форума
Старый 26.09.2013, 18:27
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
Сообщение от BorisR Посмотреть сообщение
Обсуждение стало в разы красивее. СПАСИБО.
По поводу "7% - это признак обмана". Для меня - да. Вопрос в том, что атака на любую конкретную организации мне противна. Я если быть противным и порассуждать... Я и раньше говорил, что самое плохое в ТОП20 или топ 7 или инвесттменсе ДЛЯ МЕНЯ, это высокий процент. По определенному времени. я вижу, что портфель ПАММ счетов успешных управляющих в Пантеоне и Фтренде показывает около 4,5 в месяц. Пусть меня распнут как идиота, я делаю странный портфель ПАММ счетов и сужу по нему. Мои деньги - мой портфель. Допустим, кто то сможет собрать ИДЕАЛЬНЫЙ портфель самых успешных... Это все равно на 1-2% выше - не результат одного и лучшего, а СРЕДНИЙ по 20. Так что, ложь в обоих программах не вызывает вопросов. Как пример, если я завтра объявлю СУПЕРпрограмму вкладываю на вклады в 100 банках РФ и получаю для вас среднюю прибыть, то цифры в 14-15% будут выглядеть как мошенничество. Потому что, ставки 7-8-12-13 год, если с большими ухищрениями. Средняя не может быть 7-14 месяц, как у наших друзей. Вывод - постепеннно сократить доходность, я уверен, нарисованную. С 7-14 в месяц до реальной 5-7-8!!! Я могу казаться дураком, но в ТАКОЙ проект пойдет в 10 раз больше "друзей". Потому что он
а) будет на стороне здравого смысла
б) рисковых людей в 10 раз меньше, чем консервативным и не бросающихся на 125%
в) на рекламу будет надо тратить в разы меньше, а это еще%
Так что, если к НГ ставки (а это СТАВКИ) по 20-7 и инвесты станут 5-6-7 это сможет работать ГОДЫ. Если ради сбора денег будут писать 14-17 в месяц - НГ не переживут.
Все это не отменяет глупости помещения организации в раздел "мошенники" и "крысы" и "бяки" и "праативные"...
Но в программе МИЛЛ-Инвест и так 7% в месяц,что касается Золотой семерки,то там плавающий %,в какие-то месяцы был в районе 6-7%.Что в принципе укладывается в Ваши рамки 5-7-8%.В Ваших рассуждениях есть рациональное зерно,но люди все разные,посмотрите какое количество народа вкладывало деньги в ХАЙПЫ :Гамма,Владимир,Ландора,Пробизнес,Акси,Вивара и др.,а это все низкокопроцентные хайпы,так что не известно рисковых людей меньше в 10 раз,чем консервативных,или нет.
valerton2006 вне форума
Старый 26.09.2013, 18:58
Любитель

Благодарностей: 26

Какие ваши рекомендации гипотетическом в случае "дефолта" в США или Украине (в новостях говорят о такой возможности)может ли это как то сказаться на доходности инструмент и курсах нац валют?в каких валютах лучше держать средства?[/QUOTE]

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yliana Посмотреть сообщение
в новостях часто передают о возможном дефолте Украины и США
скажите по вашему мнению можетли это как то повлиять на компанию брокераи клиентов?
и курс доллара?
кто знает?

Последний раз редактировалось Yliana; 26.09.2013 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
Yliana вне форума
Старый 26.09.2013, 19:25
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,296

Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева Посмотреть сообщение
в настоящее время вопрос относительно системы WebMoney решается. В скором времени она будет функционировать в полном объёме.
Татьяна Афанасьева, если подключать WebMoney в полном объеме, то пусть компания уладит все юридические вопросы с этой платежкой, что бы не подвергать опасности блокировки кошельки пользователей.
Максим Волков вне форума
Старый 26.09.2013, 22:06
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 146

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Минимальное пополнение всегда будет 300$. Если нужно положить меньше, например 100$, то можно схитрить и сначала вывести на основной счет из семерки 200$, а затем завести туда 300$.
Хитрить ничего не надо Вот ответ на такой же вопрос от МиллТраде

25 сен. в 12:22
Mill Trade Payments Department <[email protected]>
Кому

кратко
Здравствуйте.

Пожалуйста, обратите внимание, что для перевода большей суммы в
программу инвестирования Вам не нужно выводить средства с лицевого
счета. В данном случае Вы можете перевести средства с инвестиционного
счета на основной, при этом довнести на счет сумму, которую хотите
инвестировать, а затем всю общую сумму перевести на инвестиционный счет.
Благодарим Вас за обращение! Мы будем рады ответить на дополнительные
вопросы.

--
С уважением,
Анастасия Комарова.
Отдел клиентских платежей
Компании "Mill Trade"
Marta54 вне форума
Старый 26.09.2013, 22:07
Профессионал

Благодарностей: 250

Сегодня была login.meetcheap.com/conference,78166975 Конференция по инвестированию -2013 (вебинар), там был спикером одной из тем Евгений Понизовский - управляющий (один из 7-ми) МиллТрейд и он большую часть времени своего выступления посвятил теме МиллТрейда.
Рассказал кое-что интересное о происхождении фонда, организаторах и схеме работы МТ по типу хедж-фонда, работу управляющих, риск-менеджмент и т.д.
cyberswarm вне форума
Старый 26.09.2013, 22:18
Любитель

Благодарностей: 114

Цитата:
BorisR, большое спасибо за изложенное Вами мнение,но я считаю,что линии сравнения доходности на Форексе и от банковских депозитов не совсем корректны - источник дохода совсем другой,а насчет ПАММ-счетов - это Ваше право так считать,я в доходности от "Золотой 7" ничего фантастического не вижу.
Я плохо выразился, видимо: сравнение с банковскими депозитами ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ТАМ понятен процент, даже тем, кто не имеет их. И только. Ладапрастигосподякалина понятно сколько стоит, и цена в 100Т как и 1М кажется диковатой. Просто пример. Тут разные цифры, но все равно 7-14% как ЛУЧШИЕ цифры - я готов воспринять, как среднее - нет. Если в Газпроме ЗП 140000-280000 и это не топы, это не значит, что средняя ЗП по РФ такая. Да, бывают на форексе и +11% и -94% как чертов валекс на прошлой неделе, ПОЭТОМУ и не верю в среднее 7-14%. а по 100 ПАММам должен был быть индекс +1%.
По идее, я был должен держать в милых сердцу играх (называйте ХАЙпугами, белками, ДУ или дурами) 10% капитала. Не держу. Значит, мне не нравится 7-14%. Лучше 5-6-7, но с бОльшими гарантиями. Разумеется, не аналогом АСВ. Я считаю что мой парикмахер за 500 рублей дольше будет находить себе клиентов, чем его коллега целый день околачивающий грушу, но потом торжественно стригущий за 3000 рублей. Я бы вложил в салон "за 500". а не "пенсионерам по 155, как у меня под домом и не по 3000".
А нельзя Татьяну переименовать в Людмилу? Я черт, путаюсь все время.
BorisR вне форума
Старый 27.09.2013, 01:25

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от cyberswarm Посмотреть сообщение
Сегодня была login.meetcheap.com/conference,78166975 Конференция по инвестированию -2013 (вебинар), там был спикером одной из тем Евгений Понизовский - управляющий (один из 7-ми) МиллТрейд и он большую часть времени своего выступления посвятил теме МиллТрейда.
Рассказал кое-что интересное о происхождении фонда, организаторах и схеме работы МТ по типу хедж-фонда, работу управляющих, риск-менеджмент и т.д.
Кинь ссылку на видео...очень интересно посмотреть будет

по поводу диалогов, желания пока нет вкладываться, но если МТ сделает камбэк, и црфин напишет опровержения своей статьи с признанием того что ошиблась в своих подозрениях, то инвестиции рекой пойдут в компанию) МТ это должны понимать)
Андрей Смирнов 1903573270 вне форума
Старый 27.09.2013, 06:39
Заблокированный

Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от Андрей Смирнов 1903573270 Посмотреть сообщение
по поводу диалогов, желания пока нет вкладываться, но если МТ сделает камбэк, и црфин напишет опровержения своей статьи с признанием того что ошиблась в своих подозрениях, то инвестиции рекой пойдут в компанию) МТ это должны понимать)
Писал вчера в каталоге брокеров о ЦРФИН,напишу и здесь,только более обобщенно,я бы даже сказал - упрощенно - ЦРФИН,это не орган государственного управления,функциями госрегулятора он не наделен,это просто социальный институт,который излагает свое мнение на просторах глобальной электронной сети,такое же мнение может высказать кафедра финансового права любого юридического ВУЗа или группа журналистов,специализирующихся на освящении инвестиционных процессов.Что либо сделать конкретное в отношении Миллтрейда,а именно - наложить какие--либо ограничения или применить карательные санкции ЦРФИН не может.
Но если кто-то основывает свое мнение о Миллтрейде руководствуясь позицией ЦРФИН - не вопрос,оспаривать не буду,решайте сами.
Guerman вне форума
Старый 27.09.2013, 08:07
Профессионал

Благодарностей: 242

Цитата:
Не передергивайте.
Вы серьёзно ???

Цитата:
Известные брокерские дома Типа Дукаскопи
Думается мне, это Вы передёргиваете, сравнивая этот Хайп, имеющего директора, ни за что не отвечающего, "поддержку" в виде Ника на данном форуме,что даже не удосужился получить статус Представителя , "офис" в Лондоне, находящийся "на 7м уровне безопасности от инвесторов, где в районе бункера Королевы -матери " , имеющий право отменять сделки с Клиентом, прикрываясь мифическим " контрагентом-банком" ...
С Брокером Дукаскопи, который:

1) Является членом Ассоциации Швейцарских Банков ( !!! ) .
2)Имеет Внешний аудит KPMG.
3)Контролируется FINMA.
4)Имеет офисы в Женеве, Москве,Гонконге, Киеве,Риге.

Из контактов :

"Dukascopy Bank SA
Route de Pré-Bois 20
ICC, Entrance H
1215 Geneva 15
Switzerland

Телефоны
Телефон и факс
Телефон
+41 22 799 48 88*
+41 22 799 48 44
Факс
+41 22 799 48 80
Техническая поддержка live клиентов и торговля по телефону (круглосуточно)
+41 22 799 48 38*
+41 22 799 48 48

* Обслуживается Швейцарскими и зарубежными офисами банка Dukascopy

Клиенты которые открыли счета до декабря 2009 и не подписали отказ от использования тайны банковских операций для группы Dukascopy, должны использовать только следующие контакты:

Телефон: +41 22 799 48 44

Для безопасности клиентов и для поддержания высокого уровня сервиса, телефонные разговоры могут записываться. "

Разочаровали Вы меня ...

Последний раз редактировалось IIaqpKa; 27.09.2013 в 08:11.
IIaqpKa вне форума
Старый 27.09.2013, 08:33
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 7,042

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Marta54 Посмотреть сообщение
Хитрить ничего не надо Вот ответ на такой же вопрос от МиллТраде
вот именно.
Уже 2 раза так делал.
А как иначе если всего на 100 пополняешься )
FavInv вне форума
Старый 27.09.2013, 10:04
Профессионал

Благодарностей: 534

Цитата:
Сообщение от Андрей Смирнов 1903573270 Посмотреть сообщение
Кинь ссылку на видео...очень интересно посмотреть будет

А нужна ли эта река? Чтобы быстрее доходность снизилась? Ведь известно, что чем больше инвестиций - тем меньше доходность. Нужно ли это существующим инвесторам? По мне так это не в интересах существующих инвесторов.
msm2000 вне форума
Старый 27.09.2013, 10:07
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от msm2000 Посмотреть сообщение
А нужна ли эта река? Чтобы быстрее доходность снизилась? Ведь известно, что чем больше инвестиций - тем меньше доходность. Нужно ли это существующим инвесторам? По мне так это не в интересах существующих инвесторов.
Снизиться может только по программе золотая семерка и то не факт, а по программе милл-инвест фиксированная ставка, так что доходность относительно количества инвестиций не должна пострадать.
ddmaster вне форума
Старый 27.09.2013, 10:10
Профессионал

Благодарностей: 534

Цитата:
Снизиться может только по программе золотая семерка и то не факт, а по программе милл-инвест фиксированная ставка, так что доходность относительно количества инвестиций не должна пострадать.
Условия не вечны. Если будет снижаться доходность по семерке, то и доходность по милл-инвест тоже снизиться. И второе - я так понимаю, что большинство инвесторов все-таки на семерке сидят, а геометрическое увеличение инвесторов в первую очередь скажется на доходности в семерке если, конечно, не ставить под сомнение реальные торги.

Последний раз редактировалось msm2000; 27.09.2013 в 10:19.
msm2000 вне форума
Старый 27.09.2013, 10:15
Специалист

Благодарностей: 183

Цитата:
Сообщение от msm2000 Посмотреть сообщение
а герметрическое увеличение инвесторов
- вечно длиться не может. Как только приток замедлится - так скам. Не забываем об этом.
Addicted вне форума
Старый 27.09.2013, 10:16
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 23

Цитата:
Мож я и ошибусь , но на мой взгляд фиксированная ставка по программе милл-инвест временное событие, что то вроде переходного этапа в развитии компании , с дальнейшей коррекцией условий на плавающую доходность . К семерке без претензий , инвесторы довольны, лишь бы доходность была стабильной и на высоком уровне .
Rieltor вне форума
Старый 27.09.2013, 10:20
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от Rieltor Посмотреть сообщение
Мож я и ошибусь , но на мой взгляд фиксированная ставка по программе милл-инвест временное событие, что то вроде переходного этапа в развитии компании , с дальнейшей коррекцией условий на плавающую доходность . К семерке без претензий , инвесторы довольны, лишь бы доходность была стабильной и на высоком уровне .
Какая может быть коррекция? Если доходность по милл-инвест будет плавающая, то программа ничем не будет отличаться от семерки, кроме более высокого порога входа. Получается тогда либо она будет существовать дальше, либо от неё откажутся, если она в дальнейшем окажется не прибыльной и останется только золотая семерка. Имхо.
ddmaster вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.