MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 25.06.2014, 21:44
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,077
Re: MillTrade - Milltrade.net

Addicted зачем это здесь - вы что дуремар?!
Цитата:
Сообщение от yarechek Посмотреть сообщение
Addicted что за флуд!
Если уверены - делаем ставку //mmgp.ru/showthread.php?t=180936&page=140
Ибо все что вы говорите - несинусоидальная ложь!
yarechek вне форума
Старый 25.06.2014, 21:44
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,360

Цитата:
А если откровенно - то даже инвестиции в ваши любимые компании это риск, так как это Форекс и Милка здесь не исключение
Что-то несовсем понятно, на сайте милтрейда чёрным по белому написано: 7% гарантировано в месяц, Вы сами тут говорите про стабфонд, тогда в чём риск??? В независимости от результатов торговли компания гарантирует мне прибыль. Чем я рискую?
aspiez вне форума
Старый 25.06.2014, 21:47
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Что-то несовсем понятно, на сайте милтрейда чёрным по белому написано: 7% гарантировано в месяц, Вы сами тут говорите про стабфонд, тогда в чём риск??? В независимости от результатов торговли компания гарантирует мне прибыль. Чем я рискую?
Тем что участвуете в пирамиде милтрейд

Вот и все риски
Феодор Глуш вне форума
Старый 25.06.2014, 21:50
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
А что в Гамме и Володе были какие-то трейдеры?
Вот жжёт товарищь! А что они есть в милтрейде?! А ну да всем сказали, и некоторые поверили. В гамме 4 года про трейдеров весь ммгп поголовно долдонил....
aspiez вне форума
Старый 25.06.2014, 21:54
Заблокированный

Цитата:
Уважаемый aspiez - вы же сами торгуете - и риск потери средств на Форе есть, как его и заработок! А на счет МиллТрейд - компания действительно гарантирует стабильный доход в 7% по программе MillInvest!
Цитата:
Мы настолько уверены в них, что страхуем Ваш депозит и гарантируем, что Ваши средства будут расти при любых обстоятельствах. Страховку покрывает доход компании, которую мы получаем от торговли трейдеров, помимо стандартных 7%, которые получают инвесторы. *

Даже если допустить, что все трейдеры одновременно проиграют (что само по себе невозможно из-за их противоположных стратегий и многолетнего безубыточного ведения торговли), мы все равно выплатим Ваши 7% дохода из собственных средств компании! Прибыль начисляется на Ваш счет один раз в месяц — до 7-го числа месяца, следующего за отчетным.
добавлено через 4 минуты
Инвестировать или нет в МиллТрейд это дело каждого, но забывать о диверсификации не стоит - как говорится «Нельзя держать все яйца в одной корзине».

Последний раз редактировалось yarechek; 25.06.2014 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
yarechek вне форума
Старый 25.06.2014, 21:59
Топ Мастер

Цитата:
Уважаемый aspiez - вы же сами торгуете - и риск потери средств на Форе есть, как его и заработок! А на счет МиллТрейд - компания действительно гарантирует стабильный доход в 7% по программе MillInvest!
Так а каким образом эти риски сочетаются с гарантиями?! Компания, что благотворительностью занимается?
Цитата:
Мы настолько уверены в них, что страхуем Ваш депозит и гарантируем, что Ваши средства будут расти при любых обстоятельствах.
Вам вроде 30 лет, но простите, чтоб такое цитировать и вообще в это верить.... не знаю всё-равно что верить в деда мороза, хотя наверно лучше в деда мороза)))
aspiez вне форума
Старый 25.06.2014, 22:02
Интересующийся

Благодарностей: 2

Да МММСИС приходит конец! Гуерманцы готовы к скаму?

добавлено через 1 минуту
Хотя вам не привыкать сколько их у вас было))))

Последний раз редактировалось Sidddd; 25.06.2014 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
Sidddd вне форума
Старый 25.06.2014, 22:07
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Да не вопрос, если у вас есть желание то обвиняйте их, а то что это они а, пирамиды пирамидами называют!
Да не вопрос,пусть называют пирамиды пирамидами - только вот брокеры тут причем? Как говорится Quae sunt Caesaris Caesari.Вообще парадоксальная ситуация - у ЦРФИН нет абсолютно никакого опыта в осуществлении контрольно-надзорной деятельности в отношении структур,осуществляющих финансовый брокеридж,а со своими оценками и инициативами лезут и лезут...
Guerman вне форума
Старый 25.06.2014, 22:10
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Да не вопрос,пусть называют пирамиды пирамидами - только вот брокеры тут причем? Как говорится Quae sunt Caesaris Caesari.Вообще парадоксальная ситуация - у ЦРФИН нет абсолютно никакого опыта в осуществлении контрольно-надзорной деятельности в отношении структур,осуществляющих финансовый брокеридж,а со своими оценками и инициативами лезут и лезут...
Ваше мнение конечно же ценно, я его принимаю, но не разделяю, так как у меня есть свое, сложившееся мнение по этому вопросу.
PIRANHAfx вне форума
Старый 25.06.2014, 22:36
Заблокированный

Цитата:
Вам вроде 30 лет, но простите, чтоб такое цитировать и вообще в это верить.... не знаю всё-равно что верить в деда мороза, хотя наверно лучше в деда мороза)))
Уважаемый aspiez я же вам ответил - или вы читаете между строк?

Цитата:
Инвестировать или нет в МиллТрейд это дело каждого, но забывать о диверсификации не стоит - как говорится «Нельзя держать все яйца в одной корзине».
yarechek вне форума
Старый 25.06.2014, 23:14
Топ Мастер

Цитата:
Это здесь совершенно не при чём. Все эти красивые фразы про диверсификацию в пирамидоны закончились со всеми соскамившимися "доверительными управлениями"....Меня интересует совершенно другое, в чём риск инвестирования в милтрейд? Как он связан с торговлей на вероятностном рынке? Если даже трейдеры попадут в просадку, то всё-равно инвестор получит свои 7%. Нет такого в природе, это из области фантастики. И Вы это прекрасно знаете и понимаете, знаете, что риск заключается только в одном: что в один прекрасный момент компания просто перестанет платить по заявленному регламенту, Татьяна включит очередную дурку про лимиты, неожиданный слив трейдеров, в которых компания уверена, суд на какуюнить монетуру....Самый обыкновенный риск банального скама. Поэтому Вы тут и сидите сутками с Германом, блюдите и втираете про cTrader и про инвестпредложения от перспективного дц. Цель вашего инвестирования - это ежемесячная зарплата, привлечение нового мяса, поскорее отбить вложеное и сообщить об этом гордо, добавив про то как компания никого не обманула, платит уже целых полтора года!!! достижение!!! Но это ещё никоим боком не относиться к брокерам.

Последний раз редактировалось aspiez; 25.06.2014 в 23:19.
aspiez вне форума
Старый 25.06.2014, 23:48
Заблокированный

Цитата:
Это здесь совершенно не при чём. Все эти красивые фразы про диверсификацию в пирамидоны закончились со всеми соскамившимися "доверительными управлениями"....Меня интересует совершенно другое, в чём риск инвестирования в милтрейд? Как он связан с торговлей на вероятностном рынке? Если даже трейдеры попадут в просадку, то всё-равно инвестор получит свои 7%. Нет такого в природе, это из области фантастики. И Вы это прекрасно знаете и понимаете, знаете, что риск заключается только в одном: что в один прекрасный момент компания просто перестанет платить по заявленному регламенту, Татьяна включит очередную дурку про лимиты, неожиданный слив трейдеров, в которых компания уверена, суд на какуюнить монетуру....Самый обыкновенный риск банального скама. Поэтому Вы тут и сидите сутками с Германом, блюдите и втираете про cTrader и про инвестпредложения от перспективного дц. Цель вашего инвестирования - это ежемесячная зарплата, привлечение нового мяса, поскорее отбить вложеное и сообщить об этом гордо, добавив про то как компания никого не обманула, платит уже целых полтора года!!! достижение!!! Но это ещё никоим боком не относиться к брокерам.
aspiez если компания показывает стабильную работу - я в этом ничего зазорного не вижу, а только могу!
Я инвестирую как в МиллТрейд так и в те компании что у вас в подписи! Вы уж простите за нескромный вопрос - где я привлекал инвестировать в ту или иную компанию?
Я исключительно констатирую факты и ничего лишнего - что МиллТрейд исполняет все свои обязательства перед клиентами, так это видно невооруженным глазом!
yarechek вне форума
Старый 25.06.2014, 23:49
Любитель

Благодарностей: 184

Цитата:
s00n я конечно понимаю ваше пристальное отношение к МиллТрейд - в особенности черного пиара - откуда столько предвзятости к компании?!
А если откровенно - то даже инвестиции в ваши любимые компании это риск, так как это Форекс и Милка здесь не исключение - просто нужно хорошо диверсифицировать свой портфель и будет Вам счастье!
Очень здравые слова!

добавлено через 5 минут
Цитата:
Вы, господа, что то попутали совсем. Брокерами в России можно называть только компании, которые поддаются регулированию ФЗ РФ О рынке ценных бумаг: Финам, БКС, Алор, Открытие и т.д. Форекс в РФ пока что никак не регулируется, так что все ДЦ, которые работаю с Форекс можно смело называть "кухнями". Но... Милка, MMCIS пока что платят и платят исправно надо заметить )))

Последний раз редактировалось victorfk; 25.06.2014 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
victorfk вне форума
Старый 26.06.2014, 00:46
Топ Мастер

Цитата:
aspiez если компания показывает стабильную работу - я в этом ничего зазорного не вижу, а только могу!
Да ради Бога, инвестируете куда Вам угодно. Только зачем белое называть чёрным, а чёрное белым? Зачем на каждой странице писать всю эту уйню про дц с инвестпредложением? Скажите открыто: инвестирую в хайп, который пока платит. И если никто не знает, будет ли он платить завтра, какая тут стабильность?!
Цитата:
Вы уж простите за нескромный вопрос - где я привлекал инвестировать в ту или иную компанию?
Речь конкретно не о Вас. Я имел виду всю эту рефоводскую братью "инвесторов в форекс", которая заполонила весь нет этим милтрейдом.

Цитата:
Сообщение от victorfk Посмотреть сообщение
так что все ДЦ, которые работаю с Форекс можно смело называть "кухнями". Но... Милка, MMCIS пока что платят и платят исправно надо заметить )))
Ну это Вы походу попутали! Как говориться слышали звон, а вот где он - хз....Причём здесь кухонность дилинга и предложение кассы взаимопомощи милтрейда?
aspiez вне форума
Старый 26.06.2014, 08:40
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Ваше мнение конечно же ценно, я его принимаю, но не разделяю, так как у меня есть свое, сложившееся мнение по этому вопросу.
Аналогично,но реальность такова,что инициативы и решения ЦРФИН касаются того,что не существует в правовой природе,а посему и оценки их деятельности соответствующие...
Цитата:
предложение кассы взаимопомощи милтрейда?
Не понимаю,почему называют инвестрешения Миллтрейда кассой взаимопомощи? Может проще было сделать тогда уж 7 профитных паммм-счетов?
Guerman вне форума
Старый 26.06.2014, 08:43
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Аналогично,но реальность такова,что инициативы и решения ЦРФИН касаются того,что не существует в правовой природе,а посему и оценки их деятельности соответствующие...

Не понимаю,почему называют инвестрешения Миллтрейда кассой взаимопомощи? Может проще было сделать тогда уж 7 профитных паммм-счетов?
Касса взамопомощи по аналогии с ммм

Те же "инвест решения"
Феодор Глуш вне форума
Старый 26.06.2014, 08:55
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Феодор Глуш Посмотреть сообщение
Те же "инвест решения"
Нет в МММ никаких инвестрешений,банальная финпирамида,так что аналогия неуместная,поскольку у Миллтрейда Золотая 7 базируется на торговых сигналах профессиональных финаналитиков и стейтменты также имеются.
Guerman вне форума
Старый 26.06.2014, 09:52
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
Вот жжёт товарищь! А что они есть в милтрейде?! А ну да всем сказали, и некоторые поверили. В гамме 4 года про трейдеров весь ммгп поголовно долдонил....
Если я жгу, то вы зажигаете, еще раз: ни Гамма , ни Владимир никогда не были Дилинговыми центрами.

Прежде чем предъявлять претензии Милл Трейду,например в ФХ Тренде и Пантеоне какие-то виртуальные трейдеры торгуют, вы уверены, что они есть на самом деле ?
valerton2006 вне форума
Старый 26.06.2014, 10:03
Интересующийся

Благодарностей: 137

А чем ВЫ можете доказать, что в Милл торгуют реальные трейдеры ?
Бурановский Дедок вне форума
Старый 26.06.2014, 10:04
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Феодор Глуш Посмотреть сообщение
Касса взамопомощи по аналогии с ммм
Те же "инвест решения"
Ну Федор в своем репертуаре - может ветка ваша не здесь, а в месте более благоприятном для таких высказываний //mmgp.ru/showthread.php?t=85281
yarechek вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.