Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Guerman
Это не так - вывод сделок во внешнюю финансовую среду у Миллтрейда осуществляется с помощью ECN Integral.
|
А вот как вы думаете Guerman, зачем ДЦ, в нашем случае Милл Трейд, выводят сделки во "внешнюю финансовую среду"?
Кстати вот, почитайте внимательно и оставьте в покое комиссионые "золотой 7", к Милл-инвесту они не имеют никакого отношения
Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева
Стабильная ежемесячная прибыль по программе Mill-invest обеспечивается наличием страхового фонда. Благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров, прибыль, которая получается свыше 7%, формирует страховой фонд. Если фактические результаты работы трейдеров окажутся ниже ожидаемого уровня, компания возместит недостающую сумму инвесторам из собственного фонда.
|
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от investor111
Если вы заинтересованы в торговле с брокерами, которые поддерживают TrueFX инициатива, мы рекомендуем Вам связаться с любым из наших TrueFX партнеров. Эти участники рынка из разных стран мира сотрудничают с TrueFX, чтобы перенять передовой опыт зарубежных валютных рынках сегодня, в том числе прямой рыночный доступ к чистой ликвидности, прозрачности и непревзойденное качество исполнения.
integral.com/partners/truefx_brokers.htm
Работают также- как и форекс тренд, а попасть в этот список, не так легко, только у кого большой оборот, значит их трейдеры и стейки реальные- или много трейдеров частных, хотя я думаю и то и другое.
Конечно можно выдумывать и рисовать +, это касается и памм счетов форекс тренда и пантеона, только смысла в этом нету, когда можно и так зарабатывать от оборота, развивая брокерский бизнес, просто не выгодно, раскручивать брокера -под пирамиду.
|
investor111, по поводу реальности стейтов я уже говорил, простой вопрос - где стопы

По реакции местной тусовки уже можно сделать неутешительный вывод об уровне завсегдатаев этой ветки как трейдеров.
Вы мне вот что скажите, если Милка имеет такой большой оборот, что попала в партнёры truefx - чего ж она тогда за долю малую (маркап) на барыг (мировая финансовая среда) горбатится, все сделки им отдаёт, на внутренней ликвидности честно не получает свой основной заработок - спред?