Re: MillTrade - Milltrade.net
VVT5, мы выбираем для сотрудничества только лучших партнеров. Наши клиенты могут быть уверены в безопасности и надежности работы с компанией! Если у Вас возникнут вопросы по существу относительно Mill Trade, я буду рада на них ответить.
Tchernova59, Mill Trade — это дилинговый центр. Наша компания зарабатывает на спреде, а возможность заработка в инвестиционных программах имеется благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров. Вся информация по торговле, предлагаемых компанией условиях находится на официальном сайте дилингового центра в свободном доступе. Мы ведем прозрачную политику работы и предоставляем качественное обслуживание.
s00n, мы являемся дилинговым центром и осуществляем прозрачную и законную политику работы относительно клиентов. Что касается финансовых посредников, то напомню, что мы пользуемся их услугами с целью оптимизации процесса проведения платежей. При этом все средства клиентов поступают на их лицевые счета в дилинговом центре. Мы используем в своей работе то, что делает работу проще и комфортнее.
Касательно стабильного заработка в размере 7% по программе Mill-invest, то я неоднократно Вам описывала схему, благодаря которой это возможно. Так, средствами инвесторов распоряжается целая команда опытных управляющих трейдеров. Мы настолько уверены в них, что страхуем клиентский депозит и гарантируем, что средства будут расти при любых обстоятельствах. Страховку покрывает доход компании, который мы получаем от торговли трейдеров, помимо стандартных 7%, которые получают инвесторы.
Abdul Dobro, все выплаты в компании осуществляются корректно, согласно установленному регламенту.
Sasha Belov, Mill Trade ведет законную деятельность на валютном рынке и имеет все необходимые для этого документы, с которыми Вы можете ознакомиться на сайте нашей компании. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества разным категориям клиентов и обеспечиваем качественное обслуживание.
максим п, вывод средств осуществляется согласно регламента. Мы полностью выполняем все оговоренные условия сотрудничества перед своими клиентами. Вы всегда можете проконсультироваться по вопросу вывода средств с нашими специалистами службы клиентских платежей.
Dmitry Dibenko, прошу не вводить в заблуждение других форумчан. Инвесторы компании получают возможность заработка благодаря ведущейся на инвестиционных счетах торговле. Со всей подробной информацией об управляющих трейдерах компании, их рейтингом и историей доходности, а также со стейтментами торговли за предыдущий отчетный период Вы можете ознакомиться на нашем сайте.
Мы всегда открыты к диалогу. Я со своей стороны готова ответить на все интересующие вопросы по существу относительно Mill Trade.
Уважаемые форумчане! С радостью сообщаю, что сегодня очередной раз были произведены начисления по нашим инвестиционным программам. По результатам мая доходность в "Золотой 7" составила 9.69%, а участники инвестиционной программы «Mill-invest», как всегда, получили прибыль в размере 7%. Мы поздравляем всех инвесторов и желаем Вам дальнейших финансовых побед!