MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 29.05.2014, 15:12
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2
Re: MillTrade - Milltrade.net

Да и есть подозрения, что это не танюша флудит , а танюх .

добавлено через 2 минуты
а админ форума, по любому видит IP этой шайки-лейки они еще и с одного города строчат

Последний раз редактировалось Sidddd; 29.05.2014 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
Sidddd вне форума
Старый 29.05.2014, 15:31
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
ну теперь давайте жгите про управов фхтренда, как они бороздят просторы космоса и делают прибыль годами
Так оно и есть на самом деле.Это факты.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ну мне не нравилось как в ефорекс народ разводят и в прочих пирамидках...да мне не нравится, что лохотрон Milltrade.net оболванивает наивных буратин, а 3$ постеры помогают этому
Причем здесь +3$ . К чему это , если вам платят ,то сидите молча.
Цитата:
Сообщение от Sidddd Посмотреть сообщение

добавлено через 2 минуты
а админ форума, по любому видит IP этой шайки-лейки они еще и с одного города строчат
Как всегда переходите на личности, демагоги.

Последний раз редактировалось valerton2006; 29.05.2014 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
valerton2006 вне форума
Старый 29.05.2014, 15:36
Заблокированный

Благодарностей: 2,405

Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
Так оно и есть на самом деле.
Ага...факт в том, что например свен просидел месяц без профита почти, Вероника минус 20% сделала недавно, отбивать теперь будет 4-5 месяцев, не говоря про агрессоров, которые -40-50%...вот это факт...а у вас в хайпе Milltrade.net стабильность...ну да тут же супер сигналы и разные граальные стратегии я забыл

добавлено через 1 минуту
Цитата:
если вам платят ,то сидите молча.
Забыли дописать...и не говорите чуши про молодого и перспективного МОШЕННИКА Milltrade.net, который схож со всеми ДЦ

Последний раз редактировалось sucub; 29.05.2014 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
sucub вне форума
Старый 29.05.2014, 15:39
Профессионал

Цитата:
Ага...факт в том, что например свен просидел месяц без профита почти, Вероника минус 20% сделала недавно, отбивать теперь будет 4-5 месяцев, не говоря про агрессоров, которые -40-50%...вот это факт...а у вас в хайпе Milltrade.net стабильность...ну да тут же супер сигналы и разные граальные стратегии я забыл
Возьмите составьте портфель из 7- топовых управов и у вас будет выходить примерно так же ,как и В Милл Трейде. За год работы доходы будут сопоставимы.При чем здесь агрессоры?

Последний раз редактировалось valerton2006; 29.05.2014 в 15:51.
valerton2006 вне форума
Старый 29.05.2014, 17:04
Заблокированный

Благодарностей: 103

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Опять придумали или вам просто так хочется думать?
Что значит опять? Я что похож на сказочника, пишу что есть, мне даже не надо что то там додумывать и придумывать. Если считаете что 70-80% неуспешных инвесторов на ПАММ сервисе это нереальные цифры, то ничего другого не остается как посоветовать спуститься с небес и реально посмотреть на ситуацию. Или еще проще, абстрагируйтесь от всего, и взгляните на все со стороны, и вам откроется более четкая картинка)))

Цитата:
Я считаю 7-ку просто легендой о торговле на форекс.
Ну чтож, ваше мнение мы услышали, и занесли в протокол Любая чужая точка зрения для нас важна, даже если она не согласуется с мнением подавляющего большинства)
Makvel вне форума
Старый 29.05.2014, 17:57
Профессионал

Благодарностей: 322

Феодор Глуш, я, как официальный представитель компании, отвечаю на все интересующие вопросы пользователей и предоставляю достоверную и корректную информацию о деятельности дилингового центра. Уверена, что тем, кто действительно заинтересован в сотрудничестве с нашей компанией, мои ответы помогают разобраться в интересующих моментах.

sucub, Mill Trade является дилинговым центром. Прошу не вводить в заблуждение других пользователей ресурса.

Также хочу отметить, что мы не согласны с решением администрации форума о переносе темы нашей компании в данный раздел и считаем, что для этого не было объективных оснований. Mill Trade осуществляет законную деятельность на валютном рынке и имеет все необходимые для этого документы. Наша компания строго соблюдает установленный регламент и выполняет все обязательства перед клиентами в полном объеме.

Мы всегда открыты к диалогу и готовы ответить на все интересующие форумчан вопросы о работе дилингового центра.
Татьяна Афанасьева вне форума
Старый 29.05.2014, 17:57
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Феодор Глуш Посмотреть сообщение
Плюс еще и лоховодам и пейдпостерам отстегивает
Опять по себе судите
Makvel вне форума
Старый 29.05.2014, 18:15
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Цитата:
Уж вы то да...сколько раз спускались на самое дно, веря всяким стейтментам и в реальность торговли...теперь то вообще провалились ниже дна...веря в легенду хайпа Milltrade.net
Знаете,а оказывается на форумном дне можно не только хорошо заработать,но и от души повеселиться - я про майское Милл-шоу от Венты карбонариев!
Цитата:
Сообщение от Феодор Глуш Посмотреть сообщение
А с расч счета помоек именно так админ хайпа милтрейд и делает
Оттуда идут средства в оффбанк,где у Миллтрейда открыт расчетный счет.
Цитата:
Сообщение от Sidddd Посмотреть сообщение
А еще что кажется...
Guerman вне форума
Старый 29.05.2014, 18:27
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева Посмотреть сообщение
sucub, Mill Trade является
Хайпом с мт4...и стандартной легендой про супер трейдеров.

Последний раз редактировалось emerald; 29.05.2014 в 20:37.
sucub вне форума
Старый 29.05.2014, 18:29
Заблокированный

Цитата:
Хайпом с мт4...и стандартной легендой про супер трейдеров
Нет,полноценным ECN брокером,который не так давно получил награду в соответствующей номинации.
Цитата:
которые так любят гуерманцы
Есть за что любить...
Guerman вне форума
Старый 29.05.2014, 18:43
Заблокированный

Цитата:
Makvel...идите отдыхайте, вон аплертон уже ушел, когда вы его заменили на посту, а за вас теперь Гуерман подежурит
Молодо-зелено , и вы туда же.. это у вас - тролловодов вахтовый метод промывания мозгов тут)) а я мы тут как клиенты Mill Trade исключительно условия компании обсуждаем.
Надеюсь, видите разницу?
Makvel вне форума
Старый 29.05.2014, 18:52
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Makvel Посмотреть сообщение
а я мы
Не ну я конечно подозревал, что тут мульты... ну ладно ребята "мы вы я" работайте дальше в нелегком деле, защищая лохотрон Milltrade.net...буду к "вам я мы" иногда заглядывать
sucub вне форума
Старый 29.05.2014, 18:55
Профессионал

Цитата:
Не ну я конечно подозревал, что тут мульты... ну ладно ребята "мы вы я" работайте дальше в нелегком деле, защищая лохотрон Milltrade.net...буду к "вам я мы" иногда заглядывать
Нелегкая у вас доля, однако.
valerton2006 вне форума
Старый 29.05.2014, 19:12
Заблокированный

Цитата:
Тут не мульты.. мы на грани грандиозного шухера когда тролловоды начнут один за другим признавать что в свое время недооценили по достоинству компанию. И причем здесь лохотрон?) Хоть одного пострадавшего клиента предъявите публике.
Makvel вне форума
Старый 29.05.2014, 19:17
Заблокированный

Цитата:
Нелегкая у вас доля, однако.
Конечно,их Ком-Памм-Ния уже тяжелую артиллерию зарядила,в качестве pr-ов наняли европейских аристократов,все делают для того,чтобы деньги не выводили,а у Милки если Найман по контракту на оказание консультационных услуг работает,так здесь карбонарии словесной диареей изошли,хотя он-то прямое отношение к финрынкам имеет - ну а про вывод вообще промолчу,у Милки он остается самым оперативным.
Guerman вне форума
Старый 29.05.2014, 19:19
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
Сообщение от Makvel Посмотреть сообщение
Тут не мульты.. мы на грани грандиозного шухера когда тролловоды начнут один за другим признавать что в свое время недооценили по достоинству компанию. И причем здесь лохотрон?) Хоть одного пострадавшего клиента предъявите публике.
Признавать? Что тут признавать то? Стейты со своего МТ4? Или непонять какие "авторитетные" награды?))) Или еще что то? А ну да можно признать что купили шлюз у Интеграла, ну а Мэддоф, в свое время, Насдак сделал, чтобы прикрывать пирамиду.))))
Ну а про пострадавших клиентов - пока хайп работает их нет.
Я повторюсь, профи трейдеры смогут поверить в то что милка не звиздит, только в случае достаточных доказательств торговли.
PIRANHAfx вне форума
Старый 29.05.2014, 19:32
Заблокированный

Цитата:
Признавать? Что тут признавать то? Стейты со своего МТ4? Или непонять какие "авторитетные" награды?))) Или еще что то? А ну да можно признать что купили шлюз у Интеграла, ну а Мэддоф, в свое время, Насдак сделал, чтобы прикрывать пирамиду.))))
Ну а про пострадавших клиентов - пока хайп работает их нет.
Я повторюсь, профи трейдеры смогут поверить в то что милка не звиздит, только в случае достаточных доказательств торговли.
Поправлю, правильно Мэдофф... и какое это отношение к Милке имеет никак не соображу, все вас что то на пирамидинг клонит, как пчелу на мед)) ПАММ-школа горняков так пагубна повлияла ???

Цитата:
Будут и доказательства торговли, это вопрос времени, независимый аудит и т.д. А пока было бы разумнее воздержаться от поспешных выводов, которые к тому же зачастую выдаете как факты. Что считаю абсурдным!)
Makvel вне форума
Старый 29.05.2014, 20:16
Заблокированный

Мда,у карбонариев,похоже,все что было,есть и будет негативного в мире финансов тесно увязывается с фактологией деятельности Миллтрейда...
Guerman вне форума
Старый 29.05.2014, 20:24
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Мда,у карбонариев,похоже,все что было,есть и будет негативного в мире финансов тесно увязывается с фактологией деятельности Миллтрейда...
Это уже клиника у карбонариев
Makvel вне форума
Старый 29.05.2014, 20:37
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Знаете,а оказывается на форумном дне можно не только хорошо заработать,но и от души повеселиться - я про майское Милл-шоу от Венты карбонариев!

Оттуда идут средства в оффбанк,где у Миллтрейда открыт расчетный счет.

А еще что кажется...
Нет у милтрейда расч счетов

Только помойки

Значит нет торговли

Пирамида
Феодор Глуш вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.