Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от valerton2006
Милл трейд по скорости вывода средств из компании находится в лидерах, среди брокеров.
|
Некоторые хайпы инстантом платят, что теперь, их всех наградить? Вообще-то тема была в том, что милтрейд в ецн записали, да ещё и лучший ецн брокер!!! Объясните нам, как вообще это понятие применимо к милтрейду? Где и в чём тут ецн?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от valerton2006
Милл Трейд такой же ДЦ ,как и большинство на этом форуме
|
Перечислите это большинство. Что это за брокеры?
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Makvel
Для скама не вижу никаких предпосылок, так что не нагнетайте излишне ситуацию
|
Какие предпосылки были во всех громких скамах 2013 года? Тоже было всё красиво, одни на выставку собирались ехать, другие сайт с банковской защитой делать, третьи брокерскую компанию открывать.
добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
На вероятностном рынке невозможно постоянно давать стабильный плюс. Вы понимаете что такое стабильный плюс?
|
Да откуда он что-то понимает?! Капает ежемесячно зарплата, и всё прекрасно! А откуда, почему, пои...ть! На сайте же написано, супер команда спецов, стригут на форе ежемесячно так, что прибыль постоянно с избытком, сладкий сон, а не инвестирование, просыпаться не хочется. Я вот вообще не пойму, вроде компания гарантирует стабильно 7% в месяц, ещё раз
гарантирует, в независимости от результатов торговли. Но в тоже время мне тут каждый чешет про риски....Как это возможно, стабильность и гарантия, но в тоже время риски? Чем я рискую? То, что в один прекрасный момент зайду на сайт, и меня начнут лечить про лимиты, заставят отправить им фото с паспортом, дом адресс, размер ноги, скажут что их вломали и команда суперпрофессионалов трудится над востановлением базы данных, вывесят печальную новость о том, что команда трейдеров, которая годами ежедневно торговала с излишками прибыли, вдруг нежданно-негаданно слилась полностью...и так далее, пока не исчезнет сайт....Это и есть что-ли риски инвестирования в дц милтрейд?